Катание на Аляскинских Маламутах в Ангарске!!!!
Каждому хочется отпраздновать день рождения так, чтобы остались только яркие и радостные воспоминания. Предлагаем это сделать в "Лесной сказке" с северными собаками.
Наша программа:
-Катание на собаках породы Аляскинский маламут
- Мастер-класс по управлению собачьей упряжкой
- Горячий обед в теплом уютном домике
- Катание на снегоходе, горке, катке
фотосъемка с вашей аппаратурой приветствуется
Подробная информация по телефонам
89149368980
89834468139
Я влюбилась...окончательно и бесповоротно в этих замечательных и удивительных Собак и еще более удивительных Людей. Спасибо огромное за душевное тепло и детский восторг,за прекрасное времяпрепровождение...желаем удачи,успеха и процветания Вашему делу, к которому Вы относитесь с такой любовью!!!
Они наверняка организовывают транспортировку тел отдыхающих, бабло приносящих граждан
ой вряд ли. Клиентоориентированность у нашего бизнеса пока не раскручена, только как бы бабло поскорее срубить. Убеждалась в этом не раз. Просят огромные деньги, а за них минимум удобств.
Как-то раз в Листвянке я захотела покатать ребенка на собаках. Нашла через Гугл телефон фирмы, позвонила, они мне давай объяснять как до них проехать. Что-то типа сначала через Крестовую падь, на втором повороте свернуть до зеленого забора, а оттуда 40 метров вправо, потом через поле до второй сосны, потом пятьдесят метров вправо, да гнилая береза, от нее еще сто метров и тут мы. Ну неужели сложно было указатели сделать? как я должна метры отсчитывать? в общем я поняла, что во мне как клиенте они не заинтересованы, хотя ценник заоблачный: полторы тысячи с человека за катание в течение 15 минут!
Весна красна вступила в свои права!!!! Скоро Лето!!!!
А мы предлагаем для вас следующую программу отдыха:
1) Знакомство с собаками породы Аляскинский Маламут
2) Катание на картах( 3-х и 4-х колесные)
3) Пешие прогулки с маламутами (по желанию)
4) Чаепитие в беседке (горячий обед по предварительному заказу)
Телефоны для связи-89149368980, 89834468139
Расценки у нас плавающие и складываются в зависимости от того, что вы выберете.Я не могу писать для каждого индивидуально.Для детей инвалидов и с ограниченными возможностями посещение бесплатно. У нас отдых только по предварительному звонку. Извините, но не вижу сложностей в 21 веке позвонить по телефону.
Ольга38,
ну напишите по составляющим, неужели это трудно? Или реально легче объяснять каждому заинтересованному по телефону, чем один раз взять и написать в ветке на форуме?
Для детей инвалидов и с ограниченными возможностями посещение бесплатно.
Это хорошо, но меня интересуют расценки для обычных людей сейчас.
Извините, но не вижу сложностей в 21 веке позвонить по телефону.
Я нахожусь сейчас за несколько тысяч км от Ангарска и не могу вообще никак позвонить на ваши номера.
21 век и интернет как раз и созданы для того, чтобы не звонить по телефонам больше.

У нас мероприятия проходят и летом, катание на упряжках заменяют прогулки с собаками и Лесная школа для детей 

В чём проблема то?

да за такие деньги мы с тобой сами народ катать будем! Запряжемся в постромки - и ээээййй! Знаешь, сколько за день накатаем!

83c3669c04dbadb83457944005a4904d-1.jpg
Приглашаем всех любителей веселого и активного отдыха провести время в обществе ездовых собак породы Аляскинский Маламут.
Приезжайте в гости в "Лесную сказку"!!! Загородный семейный отдых на берегу реки Китой, где есть заснеженный лес, свежий воздух, где Вам гарантируется много позитивных впечатлений и отличное настроение!
Примерная программа для гостей:
1) Знакомство с собаками породы Аляскинский Маламут
2) Катание на упряжке, снегоходе, лыжах, коньках.
3) Пешие прогулки с маламутами (по желанию)
4) Чаепитие в тёплом, уютном домике с живым теплом дровяной печи (горячий обед по предварительному заказу)
Телефоны для связи-89149368980, 89834468139
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.