Ребята посоветуйте место отдыха в Турции, а также 4-5 звездочный отель.
Спасибо кукла. На отдыхе не хочется заморачиваться ни на что, а предыдущие поездки в другие страны доставляли не много хлопот может потому что выбирали 3х звездочные отели?
Из запросов хочется отель при пляже со всеми качественно представленными услугами. Все включено. (с выпивкой особо не дружны поэтому отсутствие алкоголя особо не беспокоит)Интересны велопрогулки. Экскурсии вблизи. Особо не интересует, но все же какой нибудь шопинг.
141012,
есть замечательный сайт: http://forum.turizm.ru/countries/, там форумы по всем странам, масса полезной информации, до лета времени много ещё, изучайте...
По отелям: есть сайт http://www.tophotels.ru там масса информации по абсолютно всем отелям мира. Отзывы посетителей, фотографии - все в наличии. Сравнивайте с турами Пегаса и других т/о и выбирайте. Есть сортировка по странам, курортам, звездам отелей. 
Спасибо за ссылки, но мне хотелось бы узнать именно из первых уст ангарчан которые побывали именно в тех местах.
Кукла из ваших сообщений я понял что вы там отдыхали спасибо буду мониторить ваши рекомендации. А туроператора рекомендуете пегас?
Да, до лета времени еще много, в том году (язык не поворачивается назвать 2012 год прошлым) путевки выкупили на лето еще в марте. Место отдыха прошлого года промониторил на 100% приехали на место, а знаний было как будто уроженец тех мест практически все знал о месте отдыха. Вот также решил готовиться к поездке летом уже сейчас.
А вообще, советую автору как-то фильтровать все отзывы, особенно на известных сайтах, там много заказухи. Я лично могу 100% ответить за Лонисеру - оценка двойка)))
Могу за маму сказать про отель в самой Анталии - название завтра скажу. Звезд 5. Фото внизу прикрепляю.
Моим понравилось, что в Анталии есть шоппинг, большие торговые центры) потом они какой-то развлекательный зоопарк с динозаврами посетили... Они там все шевелятся и детей пугают)
141012,
А может и ну) не знаю, дух Турции не понравился) мое чисто сугубое мнение) внутреннее ощущение этой малоприятной для меня страны. Это кому какой отдых по душе, кому-то нужны для отдыха аниматоры, пьянки-танцы-гулянки, водные горки... Мне нееет.... Мне очень понравилось во Вьетнаме.... Огромный белый пляж и очень мало людей, сидишь и медитируешь))) в смысле отдыхаешь...
Fantazmer,
Ничего не тянет) мы вот в Париж как раз улетаем через две недели))) и по морю я не тоскую, НО многие нас не понимают, именно, что мы не едем на море.... Ну хочется людям солнца и тепла... Тут уж у кого какие желания))).
Ну и Европа с Азией вполне себе неплохо могут уживаться.
Fantazmer,
Вот нам тоже говорят. Основания - у моего племянника проходит там чего-то в горле. Нам говорили, что кожа станет лучше, что иммунитет укрепим. В общем, да, врачи были за морской отдых. Я один раз и проторчала почти месяц в Турциии... Ужас....
Насчет того, повышает ли иммунитет... Не могу утверждать ничего....мне кажется, этого мало...
очему не парижский лувр, английский стоунхендж и питерский эрмитаж?
Уж больно дорого! Подруга в Испанию летала там условие 50 евро на день должно быть в кармане. На это три дня в Тае можно спокойно жить. А если еще экскурсии приплюсовывать, то на троих совсем уж бешеные деньги выходят, да еще плюс перелет до Москвы. В общем далеко не всем по карману.
А в Питер мама по осени хотела слетать. Ценник 35 тысяч за неделю проживания в бывшей студенческой общаге с теми же продавленными кроватями и санузлом как в убитой хрущевке. Плюс перелет до Питера в те же 30 тысяч. Ну и с собой денег на экскурсии и еду. Короче, плюнули мы на это и за 26 тысяч взяли путевку в Таиланд, куда уже были включены и перелет и завтраки в хорошем отеле. Вот и почувствуйте разницу, почему люди ездят в Азию, а не в Питер!
От себя добавлю 5 копеек
Ездил в прошлом году в Августе в отель Akropol 4*, Алания. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4742/
Так же по ссылке выше есть достаточно много отзывов. Доброжелательный персонал, тихое месте (если учесть, что большиство отелей находится в одной куче и там шуно очень ночью, то этот отель расположен поодаль остальных). Отель находится на небольшой горе (о чем говорит и название отеля - город на горе). Хорошее питание. Единственное что было плохо - это довольно далекое расстояние до моря. Пешком минут 10, но каждый час ходит автобус до туда и обратно.
Пару фотография с отеля

Вообщем будет возможность по поездки в Турцию - выберу этот отель еще раз..
P.S. Кстати, за отдых отдали достаточно маленькую сумму денег. 70 тысяч на двоих 12 дней AI. Есть аналогичные отели, но гораздо дороже...
Если надо будет - покажу гораздо больше фотографий самого отеля, номеров, близлежащих территорий и так же могу рассказать про экскурсии от компаний..(я не продавец этого всего, просто помогу в этом)
Ув. товарищи!
Предварительные цены выставлены и раннее бронирование по Турции, Испании и Греции уже начато.
У нас есть свой рейтинг отелей по отзывам наших туристов + собственные посещения этой замечательной страны.
Если есть вопросы - спрашивайте, можно в личку, можно по тел. 687-888 
А в Питер мама по осени хотела слетать. Ценник 35 тысяч за неделю проживания в бывшей студенческой общаге с теми же продавленными кроватями и санузлом как в убитой хрущевке.
Средний экскурсионный турв Питер стоит 13000 - 15000 на человека. С проживанием в отеле 3 звезды. Перелёт конечно дорогой нынче, это да. Но мы хитрим и отправляем через Улан-Удэ или Красноярск, там перелёты на запад стоят дешевле.
у пегаса самолеты никакие,757 боинги старые
Это проблема всех летающих с нашего региона чартеров. Ну может быть за исключением I Fly.
А с какими оператором вы летаете? Просто интересно, какие конторы у нас предлагают других операторов?
Мы предложим вам всех возможных туроператоров по наиболее выгодным ценам. 4 - точно будут летать на Турцию в этом сезоне. Плюс возможно ещё кто то присоединиться.
Из новинок в этом сезоне - прямые рейсы на Даламан (Эгейское побережье Турции).
А мы хотим в таиланд, тоже ни разу не были. Куда ехать? Нас 2 я и муж. Хочется комплексное подхода, чистое море и качественный отдых.
Ваш вариант - остроа Пхукет, Самуи, Чанг. Если "романтИк"- можно предложить Пхи-Пхи. У нас есть большое множество комбинированных программ! Обращайтесь!
141012
Напишите в личку наиболее полные требования к отелю и возможно предполагаемый бюджет - подберём варианты! 
Umka1, Я думаю , что каждому свое- вот после Вьетнамаи Тая все таки думаю в этом году о ТУКрции; Ну посмотреть -то надо!! Я например тоже не за лежание в отеле с аниматорами. но там есть столько интересных экскурсий- на любой вкус! ВОт сейчас перед выбором : открыто раннее бронирование на ТУрцию, Испанию, и Грецию. ПОжалуй остановлюсь на Турции( просто это бюджетней) В планах Индия тоже- но это уже на осень-зима 2013..
141012, А Вы с с детьми планируете( если с детьми не школьного возраста) то неплохо бронировать уже сейчас. Турция сейчас дает выбор отелей и цены ничего себе. По своему опыту цена на 31 мая и 1 июня очень отличается!! ! О Вьетнаме лет ом думать забудьте-очень
, очень жарко. Я была в апреле - супер. Соседи поехали летом- из душа не выходили, пот градом.

Летом семьей планируем съездить отдохнуть в Турцию, до этого там ни разу не были.
Прошу порекомендовать место отдыха.