отдых дикарями
мы на такой отдых набиваем полную машину провизии, вещей - и забываем о всякой цивилизации, ибо это и есть -
Я бы с удовольствием так, но есть одно но, две семьи одна машина, а хочется взять и мангал, и баню палатку, и столик, при всем желании не набить авто провизией по максимуму, а отдыхать не 3-4 дня, а в пределах 10-15 дней
Не по всякой дороге проедешь
Мне хватило поездки на пески (золотые), просто свалить в дождь не возможно. Спасибо большое ребята с ангарска, отдыхающие в это время по соседству, прилетели на ниве впятером, и до самой деревни провожали, выдергивали, выталкивали , в общем на руках выносили. Огромное им спасибо! Есть еще люди среди нас!
Но таких аттракционов, что то больше не хочу.
Подумываю взять направление в сторону Монголии (к границе).
Там красиво, но теплой воды нет однозначно. Можно в Монголию на Хубсугул, но там больше рыбалка и созерцание и пока еще немного русских, купаться можно в маленьких озерах, но надо знать дорогу. Сам Хубсугул очень холодный. Минусы-виза!
планируем на Хубсугул
одобрям-с! Там рыбы - во! А народу нету! Тишина...
как визу делали, что брать, как КПП, по деньгам сколько итд
позвони в монгольское консульство в Иркутске:
Тел: +7-395-234-24-47, +7-395-234-21-45, +7-395-234-24-45,
+7-395-234-22-95 Факс: +7-395-234-21-43
Работает: пн., вт., чт., пт. с 9.30 до 12.00 и c 14.30 до 17.00

), заправки Роснефть, песчанные берега, теплая вода, для детей самое то. Один недостаток, далековато получается.

во время службы в рядах Красной Армии мы без всякого пропускного пункта в Монголию приехали, ибо сбились с пути. Правда, мы на танке ехали 

Человеки! Подскажите места для отдыха дикарями. условия: красивая местность, теплая вода и конечно же дорога, ну и.... наверное приятные мелочи, такие как, магазинчик, кафе и возможно, развлечения для детей
Золотые пески со стороны Кутулика, что то нынче, не очень. Подумываю взять направление в сторону Монголии (к границе). Может кто то из форумчан был в тех краях? Поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте иные места, где можно хорошо отдохнуть дикарями 
Я не теряю нужных мне людей-это судьба отсеивает лишних!