Матчи, которые удивляют. Обсуждение хода чемпионата ВХЛ 2012/2013
Сарыарка - Торос
У Сарыарки один из лучших тренеров в ВХЛ, и примерно такой же состав. Меня больше удивляло, когда они проигрывали. Железные кандидаты на полуфинал! Но есть одно но: Восток - дело тонкое, особенно Казахстан - 3 сезона назад в разгар чемпа вдруг оказалось, что в Караганде нет денег на команду, правда тогда они были намного скромнее по составу, и тренировал их небезызвестный распильщик Болякин. Ну а Торос, в свою очередь, в полуфинал нынче может попасть только чудом - эта уже совсем не та команда, которая порвала всех в прошлом плове (при этом однажды сама порвавшись в Ангарске).
Ну а Торос, в свою очередь, в полуфинал нынче может попасть только чудом - эта уже совсем не та команда, которая порвала всех в прошлом плове (при этом однажды сама порвавшись в Ангарске).
У них есть старший брат, который и в нужную минуту поможет и на руководство ВХЛ надавит (отсегнёт) как в прошлом сезоне.
Lesya,
всё правильно. Но в конце матча дико и беспрерывно ржали возле камеры. Да и в прошлом сезоне они на ЖЕ стали отмечаться с нехорошей стороны ещё до начала матчей.
В этой теме было столько грязи, вбросов и провокаций:
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/khokkei/gostevaya-...
что дажи наши толерантные модераторы не выдержали и почистили её на 90%. Остались самые беззлобные комментарии. Но и от них дикостью степной попахивает.
Хотя кому я говорю. Всё равно ведь своих с пеной у рта будешь до последнего защищать.
А вот эта песня хорошая:
https://liveangarsk.ru/ermak/news/20120323/kakaya-bo-o-ol?page=1#comment-...
Я её тоже на ЖЕ выкладывал. Вместе с музыкой и голосом.
Но в конце матча дико и беспрерывно ржали возле камеры.
Видимо эмоции!
Да и в прошлом сезоне они на ЖЕ стали отмечаться с нехорошей стороны
Хотя кому я говорю. Всё равно ведь своих с пеной у рта будешь до последнего защищать.
Не буду. Потому что в этом ты прав. Я за цивилизованное боление. Меня тоже всегда раздражают мужчины, сидящие возле камеры и поливающие грязью команду соперника и свою команду.
Ну а троллей всегда и везде хватает, у каждой команды есть неадекватные болельщики и Торпедо и Ермак не исключение. А Усть-Каменогорск находится в рудном Алтае, так что степью там не может пахнуть в принципе, только газами Казцинка. 
Я сплю что ли?
Примерно то же самое подумал Кеннеди, когда ему сообщили, что советские войска развертывают на Кубе ракетные установки 
Чемпионат приближается к своему "экватору", через два матча пойдет обратный отсчет и отступать будет уже некуда. Наверняка для многих команд-аутсайдеров это обстоятельство служит дополнительным стимулом.
20:05 Окончание 2 периода
39:37 Таймаут. Кристалл С
39:37 Изменение счета. 2:4.
11.Владимир Бакика (37.Григорий Мищенко, 16.Иван Иванов). ХК Саров. В равенстве
39:30 Изменение счета. 2:3.
93.Евгений Тимошенко (47.Дмитрий Радчук, 22.Виктор Довгань). ХК Саров. В равенстве
39:05 Изменение счета. 2:2.
17.Вячеслав Козуб (99.Захар Ощинский, 36.Павел Плотников). ХК Саров. В равенстве
40 мин Последняя минута второго периода
В третьем периоде камбек 4:4, овертайм и проигрыш только по булитам. Вот это валидол!
http://online.khl.ru/online/34872.html

, грубоватые, эмоциональные, но верные своей команде, как умеют так и болеют. 

Второй раз подряд не самым сильным командам проиграл дома "Сокол". Вроде столица крупного и богатого края, а второй сезон подряд настроить хоккей не могут.
Но не это удивило. Что происходит в Саратове?! Закончился 2-ой период. Кристалл летит 1:6. После 1-го периода счёт был 1:5. Буран это теперь будет как Рубин в нашей Лиге? Или покруче?
Болельщик Ермака