Опрос. За какую команду КХЛ вы болеете?
Всегда болел за ДИНАМО. С 6 лет. Мне не нравилась монополия ЦСКА в советском хоккее. А ДИНАМО была единственной командой, которая создавала ЦСКА реальную конкуренцию.
И ещё там играл мой кумир - великий Саша Мальцев! Это был лучший игрок Союза всех времён. И он ни за какие коврижки не переходил в ЦСКА. Отказывался. Поэтому его слегка зажимали и не пиарили так как Михайлова-Петрова-Харламова.
Кстати, интересный факт. Моя любимая команда стала и первым, и последним чемпионом СССР. 
Авангард- Просто уже много лет, сибиряки вперед! 
Ак Барс, в своё время нынешний тренер нашей сборной Россия Зинэтула Билялетдинов собрал классную команду, их игра понравилась даже получилось привести с Казани форму с 95 номером Морозова себе же в подарок
Ну вот что то на Ермак в ней не хочу ходить боюсь не так поймут 
Сейчас естественно надеюсь что у Ермака получиться поиграть в КХЛ, тогда появиться только одна любимая команда ЕРМАК!

вот это новость!!!!

Кубок Гагарина
Понятно, что большинство любителей хоккея Ангарска болеют и переживают за ЕРМАК.
Сегодня в Уфе стартует очередной марафон за Кубок Гагарина. Интересно было бы узнать за какой клуб Континентальной Хоккейной Лиги болеют живоангарчане. И почему?
Опрос спецом устроил на форуме, чтобы он был открытым, а не безликим.
Тем агрессивно настроенным гражданам, кому не интересен хоккей, предлагаю жить по мудрому принципу:
Может быть стоит поступить как в Древнем Риме - если оратор неинтересен, то его просто игнорировать.
Пожалуйста не флудите в этой ветке.
Болельщик Ермака