Сушка тела.
,
Девушка, сушка - это для профессионалов. И просто так на ней сидеть нельзя. Видели фигуры на соревнованиях по бодифитнесу? Вот они на сушке сидели перед ними - рис и грудка, потом грудка, а в последние дни дистиллированная вода. И результат - очерченные мышцы для соревнований. Потом они с сушки сходят и внешний вид сразу становится обычным.
У вас только один выход - силовые тренировки и здоровое питание. Мне по душе взгляды Олега Терна (диета Пятнашки) - это не голодание, даже в выходной можно съесть тортик. Погуглите, у него есть еще сообщество в ЖЖ Жизнь в кайф - почитайте.
странно , девушка больше озабочена диетой
в интернете много версий этой диеты. одни говорят творог есть не желательно, другие говорят только его есть и надо.
высчитывать калории, кушать часто, но по немного. исключить жирное, соусы, майонез, сухарики, чипсы.
чего не понятного??
Сашкина,
чтоб ходить на фитнес, заниматься спортом, надо сначала выбрать диету и правильно питаться. без этого занятия фитнеса мало полезны.
поэтому прежде чем начать заняться спортом, надо определиться с диетой.
ведь диета это не значит голодание (голодать нельзя) - значит определить рацион питания. это полезно не только фигуре, но и всему организму в целом.
http://ru-healthlife.livejournal.com/ почитайте здесь, там много по теме полезного
Эль, ну не знаю. сами же сказали
правильно питаться.
этим все и сказано.
никогда не сидела на диетах, поддерживаю форму при помощи езды на велосипеде, и в свое время похудела после родов именно так. при чем сбросила солидно.
просто не надо пихать в себя что попало,
жирное, соусы, майонез, сухарики, чипсы.
Сашкина,
у вас хороший метаболизм. главное его не нарушить.
чтоб велосипед давал хорошую нагрузку надо ездить много (2 часа = 30 минут пробежки). и нагрузка идет в основном на ноги, а чтоб добиться красивой подтянутой фигуры надо тренировать все группы мышц.
и скоро заканчивается вело-сезон. мое мнение один велосипед это не эффективно, можно совмещать с фитнесом например.
чтоб велосипед давал хорошую нагрузку надо ездить много (2 часа = 30 минут пробежки). и нагрузка идет в основном на ноги
да, нужно заниматься дольше, чем когда просто бежишь. но нагрузка не только на ноги. Велотренировка - это кардио, а значит теряешь жир в целом, а не только на ногах. жир никогда не уходит локально.
каждому свое. ну и фитнесом вы каждый день тоже не занимаетесь... 3-4 раза в неделю...
Несмотря на то, что основная нагрузка ложится на мышцы бедер и голени, езда на велосипеде задействует также мышцы спины и живота – они стабилизируют корпус. Некоторую работу совершают и мышцы рук, поскольку удерживают руль.
нагружаются ноги, и ягодичные мышцы. а пресс можно и дома покачать. это самые проблемные места. по-моему)
Видели фигуры на соревнованиях по бодифитнесу? Вот они на сушке сидели перед ними - рис и грудка, потом грудка, а в последние дни дистиллированная вода. И результат - очерченные мышцы для соревнований
Еще про стероиды забыли упомянуть - винстрол, кленбутерол и т.д. Без них низкого процента жира как у профи (примерно 5%) не достичь никакими диетами и упражнениями.
Потом они с сушки сходят и внешний вид сразу становится обычным.
Да, в межсезонье набирают 10-20 кг. Это "закулисье" современного бодибилдинга и бодифитнеса.
Real,
А еще есть такой типа "безвредный" препарат Липо6х, который сушит, так сказать. Но ничего бесследно не проходит для организма... Знаю, есть женщины, которые как раз с мнимыми лишними 4 кг пьют эту штуку, чтобы быстро похудеть. И их не волнует почему-то, что есть иные последствия, а не только отмеченное ими расстройство сна.
Ведите здоровый образ жизни и получайте от этого удовольствие и все у вас будет, по себе знаю. И торты и сахар с хлебом даже желания есть не тянет, а про жирное вообще молчу воротит от него. Мне по нраву питаться белковой и здоровой пищей, типо овощей фруктов. А то что вы тут рассасываете ничто иное как оправдание своего жирного тела, про умку ничего говорить не буду не знаю.
lacoste,
Простите, но не увидела здесь никого, кто бы оправдавал свое жирное тело. Конечно, есть люди, которые в восторге от ИМТ ниже нормы и процента жира как у дистрофиков, и даже ИМТ нормальный для них - жииир.... Но это к красоте, здоровью и спортивному тело не имеет никакого отношения.
Конечно, я и имела в виду Обычных людей. Построить красивое тело можно питанием и силовыми тренировками без всякой химии. И я именно за силовые тренировки, тк аэробикой тело не построить.
можно я сам занимаюсь 2 года, каждый вечер или через день по вечерам по полтора часа, питаюсь правильно и мышцы растут и тело красивое. А чтобы прогресс был нужно веса увеличивать каждую неделю, иначе на месте будете топтаться. Вообщем если в этом деле не разбираетесь лучше промолчать. Есть конечно индивиды "дрищи" которым ничего не поможет, хоть стероиды коли, но есть и генетически предрасположенные люди.
Простите, но не увидела здесь никого, кто бы оправдавал свое жирное тело.
без химии мышци растут до определённого момента а потом начинают уплотняца
Никакая "фармподдержка" бесследно не проходит. А весь рельеф, построенный на сушке "химией" исчезает, как только прекращается низкоуглеводная диета
Да, в межсезонье набирают 10-20 кг. Это "закулисье" современного бодибилдинга и бодифитнеса.
И я именно за силовые тренировки, тк аэробикой тело не построить.
Идеалы телосложения у каждого разные и каждый строит по-своему. Кто-то хочет быть крепким, мускулистым, а кому-то просто низкого процента жира достаточно.
А чтобы прогресс был нужно веса увеличивать каждую неделю, иначе на месте будете топтаться.
И на сколько вы увеличиваете веса раз в неделю? По-макробертовски, на 200-250 г? 
lacoste,
Вот и мне интересно , с какими весами вы работаете , если их каждую неделю увеличиваете 
PS год с хвостиком я занимаюсь по индивидуальной программе с тренером именно силовыми тренировками. И за это время тренер мне дал достаточно информации. Это для сведения.
Real,
Ну да, тут все дело в предпочтениях.
я работаю с достаточно большими весами, от 120 до 200, они считаются у меня рабочими, увеличиваю по мере физ состояния и индивидуальных способностей организма, а не по каким-то стереотипным меркам. стероиды не принимаю. проблем с жиром нет. так что все от лени зависит, и оправданий своей лени. В выходные на велосипеде к наматываю, кардио тренировка своего рода, тяжеловато правда с массой под 100 кг.
стероиды не принимаю. проблем с жиром нет. так что все от лени зависит, и оправданий своей лени.
Ой ли???
тяжеловато правда с массой под 100 кг.
Сорри, а годиков то сколько???, я к тому, что возраст тоже свое возьмет, и от этого никто еще не ушел. К тому же стоит по каким то причинам "завязать" и появится и жирок и лишний вес и проблемы со здоровьем, причем серьезные...
Стероидные результаты - это вообще не очень красиво,
Дело даже не в этом, это просто, мягко говоря, не безопасно, в химии есть понятие "основная реакция" и к ней прилагается масса побочных, отсюда наверно и присказка: "Одно лечим, другое калечим..."
А что придумывать "велосипед"? Спортсмены перед соревнованиями скидывают вес - сушатся - теплый спортивный костюм (я еще пояс шерстяной прорезиненный одеваю) и бегать!!! Оптимально - 30 мин. в день бега - за месяц скините сколько надо. Дешево и надежно.
Для борцов, боксеров и т.д. хороший метод, но, для "качков" не пойдет - при жёстком тренинге с отягощениями в условиях постоянного дефицита углеводов дополнительные аэробные нагрузки приведут только к разрушению мышечной ткани.

Всем привет. кто знает о диете "сушка тела" хочу пойти в фитнес и сбросить лишнее. я девушка 25 лет. мой рост 173. вес 62. планирую сбросить 4-6 кг. в интернете много версий этой диеты. одни говорят творог есть не желательно, другие говорят только его есть и надо.
высчитывать калории, кушать часто, но по немного. исключить жирное, соусы, майонез, сухарики, чипсы.
расскажите кто как сушился. кто даст какие советы. буду вам очень благодарна.