Как устроиться в детский сад
ален, сначала надо перестать ныть. Само не оформится.
По поводу садика надо идти в управление образования. Если там пошлют, то в газеты. Писать уполномоченному по правам ребенка. И тд.
Подать на алименты - это полчаса времени. Надо только пошлину заплатить и чуть бумажек подсобрать. Самое долгое в этом деле - написать заявление.
Пособия в 200 рэ - на кой они вам? Лучше с родителями начинайте общаться (если там не совсем маргиналы), устраивайте ребенка в сад и ищите работу. А то пока страдать будете, дело не сдвинется с мертвой точки.
Ребенка можно устроить в Дом ребенка, как матери. находящейся в трудной жизненной ситуации. Это все равно как в круглосуточный детский сад, а не отказаться от него. Там Вы сможете его навещать, когда Вам это будет необходимо, гулять с ним, а сами сможете устроиться на работу и решить свои дела. Устроить можно на срок от 3 месяцев до года и больше, пока у Вас все уладится, а потом можно будет в любое время забрать и перевести в обычный детский сад. Для этого надо обратиться в опеку в 89 квартале и там объяснить свои проблемы. Вам помогут!
У вас есть куда выходить на работу? Или устраиваться нужно?
Попробуйте в частный сад, ели зп позволит. Есть женщина в своем доме живет, зовут Татьяна, сидит с совсем крошками от 1-3 года. Стоимость около 8 000. Но это всего на полгодика, пока в муниципальный не распределят.
справка у приставов за неуплаты алиментов),где взять такую справку,если на алименты я не подавала пока,да и чтобы занялись этим делом приставы нужен не один месяц
приходите к судебным приставам, в канцелярии я такую справку брала, пишите заявление, на получение справки о том, что не подавали на алименты и соответственно их не получаете, сказали что справка будет через 5 дней, но по факту через день я уже ее забрала, предварительно позвонив.

Добрый день ангарчане!дайте совет или поделитесь умной мыслью. дело в том,что своего ребенка я никак не могу устроить в детсад. возраст-1,6м. с отцом ребенка мы не живем и мало общаемся,иногда помогает как может. ИНОГДА...КАК МОЖЕТ...за непредоставление ДУ в соцзащите мне сказали,что компенсация будет в размере 286 р.,чтобы переоформить детские пособия до 16 нужно собрать кипу справок(с места жительства,акт о фактическом проживании,копии трудовой,справка у приставов за неуплаты алиментов),где взять такую справку,если на алименты я не подавала пока,да и чтобы занялись этим делом приставы нужен не один месяц?ну да ладно...сегодня я ходила по ближайшим ДУ дабы взяли меня работать туда,а заодно и моего ребенка пристроили. ни один дет сад не соглашается... содержать мне одной очень тяжело,у меня очень сложные отношения с родителями. ждать помощи не откуда. получается такая картина-я с ребенком,с кипой справок на пособия,без денег...без садика!!!!!!!!!может кто сталкивался,может есть подруги,друзья,родственники кто сталкивался,что делали?как выкарабкиваться?куда идти?к кому обращаться?спасибо всем...накипело...