МДОУ № 76. Новый детский сад в 29 мкр
Блин, дети еще домой не вернулись, а интернет уже отзывов требует
Через полгода отзывы будут. Когда плитка начнет отваливаться и коллектив себя покажет во всей красе.
Кто от кого что требует? Вы не заметили в просьбе поделиться впечатлениями слово "ПОЖАЛУЙСТА", поделиться ,разумеется, по возможности, когда эти впечатления появятся? Или у Вас нужно уточнить время, когда такой вопрос можно задать? И что, это обязательно "Когда плитка начнет отваливаться и коллектив себя покажет во всей красе"? Попросили вежливо, поделиться первыми впечатлениями очевидцев, а не местных "всёзнаек" и умудренных отпытом мадам
Когда плитка начнет отваливаться и коллектив себя покажет во всей красе.
насчет плитки не знаю, а вот по поводу коллектива... У меня дочь идет в первый класс, в среду последний раз были в садике. У меня детка домой уходила, ревмя ревела, прощалась с воспитателем и нянечкой. Очень с ними повезло. Я как-то была свидетелем, как наша воспитатель вышла из отпуска и в первый день дети вечером на площадке вообще не играли, все эти кони шестилетние висели на ней и сидели рядом, так соскучились. Дай Бог, чтобы у всех наших детей были такие же.
Я не говорю, что он покажет себя именно плохо 
Просто - ну что можно сказать про первый день в саду? Тем более, дети в первые дни ходят на несколько часов. Проскочили туда-сюда, мельком что-то увидели, родители на нервах... Какие отзывы?
В дальнейшем будет видно, что там к чему. И какие воспитатели, и где какие строительные недоделки (если будут), и какие преимущества, и где недостатки.
А то блин в 8 утра отвели, а в полодиннадцатого уже отчет подавай 
Ну вот, дождались, на 3-ий год после открытия нашего замечательного садика начнутся занятия в компьютерном классе. Но не для всех, оказывается, занятия по информатике в компьютерном классе не входят в обязательную образовательную программу. Предлагается 2 занятия в неделю, по 150 рублей за занятие, 1200 в месяц.
Предлагается 2 занятия в неделю, по 150 рублей за занятие, 1200 в месяц.
Как таг, садик значится муниципальный, занятия платные. требуйте чтобы на этой площади открыли чтонибудь образовательное и бесплатное для всех детей, иначе нарушаются права других ребятишек. Это как в общеобразовательной школе какойнить учитель откроет свой бизнес и будет вести уроки на платной основе...
Как таг, садик значится муниципальный, занятия платные
Вот и мы, родители, не поняли, как это так получается. Компьютерный класс был укомплектован, оснащён ноутбуками Роснефтью. На Ютубе ролики об открытии садика пересмотрела, бассейн и компьютерный класс упоминается мэром Петровым и представителем от Роснефти Игорем Павловым, как отличительные инновационные особенности нового сада, про платность ничего не сказали.
Всех заведующих наше Управление образования обязало ввести в садах платные образовательные услуги! Почему прокуратура с этим не разбирается???
На все вопросы заведующих о ремонтах и о проблемах в детских садах, наше Управление говорит им " А что родители разве не сдают? Плохо работаете с родителями!" и берут на заметку в черный список.
Вот такое у нас государство!

Уважаемые родители! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и мнениями о новом садике.