Вопрос Женщинам
В каждой избушке свои погремушки.Мы выслушали только одну сторону. Не сомневаюсь, что, если выслушать другую сторону, там претензий будет не меньше. В паре один не бывает виноват, всегда оба.
Женщины что происходит,поговорим,а?
Понятно, что наболело. НО .. с нами вы вопрос не решите. Надо на СВОЕЙ кухне разговаривать со СВОЕЙ женщиной. имхо.
В каждой избушке свои погремушки.Мы выслушали только одну сторону.
У одного моего знакомого такая ситуация : Мать имеет бизнес. Естесственно сын там же, несколько квартир и т.д.
Знакомится сынок с девахой, имеющей 4х летнюю дочь, живущей в двухкомнатной квартире, которая хуже, чем общага, ибо там живёт мать с сожителем, сестра с мужем и ребёнком, и она с ребёнком. Через 2 месяца общения деваха сообщает, что она беременна. Знакомый щаслиф. Мама знакомого заселяет в одну из имеющихся квартир, делает ремонт, покупает бытовую технику. Сам знакомый помимо своей работы основной помогает матери с бизнесом. Хочу заметить, что новоиспечённая пассия знакомого не представляет из себя совсем ничего (не беру в рачёт совсем непривлекательную внешность и фигуру, ибо это индивидуально, но всё же ), ни поддержать беседу, ни правильно написать элементарные слова. При всех тех благах, что мать предоставила для жизни, гора немытой посуды в раковине, внимание, ибо ЛЕНЬ ПОГРУЗИТЬ В ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ. Стол и стулья в квартире имеют липкие пятна, а дети, в том числе и падчерица, ждут когда папа придёт с работы и что-нибудь приготовит. Мать знакомого оплачивает квартирные счета, хотелки детей и т.д.
Теперь внимание : Нужно нам выслушивать вторую сторону?
Нужно нам выслушивать вторую сторону?
ЗАЧЕМ??? Если первую всё устраивает!! И его, и его маму тоже !!!
Чем-то же девица (пардон, жена) его привлекает?
Может там какой секс умопомрачительный и на его фоне- на ну их нафиг, эти липкие пятна и счета? 
Если всё так плохо, при их с мамой доходах, можно платить шикарные алименты, видеться со СВОИМ ребёнком скока хочешь и спать с более чистоплотной девушкой.
НО... ведь что-то же его привлекает?? Как и первого товарища..А, Тимофей?? 
Если первую всё устраивает!! И его, и его маму тоже !!!
Маму не устраивает сто процентов, только внук держит. Его , по жалобам, не устраивает тоже. Но есть один нюанс. Судя по тому, что он рассказывает, я сделал вывод, что по какой-то причине все девушки, после определённого момента общения с ним, дают ему отворот-поворот. даже те, кому он реально понравился. И по поводу умопомрачительного секса - ну там тоже не ахти. Ну и от меня - разве наличие умопомрачительного секса - это повод портить свою жизнь? ))
Если всё так плохо, при их с мамой доходах, можно платить шикарные алименты
А совершенно недавно они развелись, и об алиментах вопрос даже не стоял. Но снова сошлись, уже как сожители, тем самым убавив матери несколько лет жизни...И машину он ей оставил, и ребёнка одевал и кормил, но...
Но есть один нюанс. Судя по тому, что он рассказывает, я сделал вывод, что по какой-то причине все девушки, после определённого момента общения с ним, дают ему отворот-поворот
Ну вот! Вот и ответ! Он только с ней как мужчина получает реализацию,а больше никому не нужен. А за это дяденьки готовы дорого платить, лишь бы себя круглосуточно мачо чувствовать! Потому и сошлись.
разве наличие умопомрачительного секса - это повод портить свою жизнь? ))
Зачем же портить, когда можно улучшить?? 
А первому товарищу надо просто сесть за круглый стол и всё. Мы же уже где-то ( кстати, у Немо, светлая память) в ролике про гвоздь, обсуждали, что надо разговаривать! Мужчины и женщины не слышат друг друга!!!
А за это дяденьки готовы дорого платить
Млять, это как кусок хлеба с пола поднять, когда ты голоден. Именно эта тема мусолится с санкционными продуктами...
Мужчины и женщины не слышат друг друга!!!
Да херня это всё. Воспитание, подружки и советы делают своё дело. Я такое повсеместно от мужиков встречал, когда, типа, воспитывать после свадьбы начинают...
Fantazmer нам поведал историю, в которой его знакомый и мама, но про папу речи не идет. Напрашивается вывод - знакомый воспитывался мамой, т.е. женским обществом. Собственно "маменькин" сыночек и вырос. Был бы в семье мужик - думаю не стал бы знакомый подкаблучником. В этом все беды.
Вся проблема в том, что парню нужна прислуга и мама. Он не вырос для нормальных взрослых отношений, и поэтому пишет, что вот он какой хороший, слушается, не пакостит, а ему конфетку не дают. Чтобы жить в достойной женщиной нужно быть мужчиной. А не 30 летним малышом. Хочешь малосольных огурцов - купи огурцы и соль и предложи ей вместе сделать. Может она просто не умеет, не делала никогда? Не хочет - плохо предложил.
Попробуй поскандалить, залепи ей пощечину что ли, если будет выкаблучиваться.
А вот за это можно 15 суток схлопотал легко. Бить женщину может только мудак. И это никак не проявление силы, а демонстрация беспомощности.
мдя...я тоже в игумене разочаровалась...позиционировал себя этаким здравомылящим чуваком и вот так оплошал...рассуждения из разряда: "бьет - значит любит", и " бабы еще нарожают"...печалька....
Одна знакомая девушка вышла замуж. Она из хорошей семьи, замужество было по любви. А муж наоборот воспитывался мамой-торгашкой. Как пришел он домой пьяным, и наобрал на беременную жену отборными матами. Она никогда раньше даже слов таких не слышала. В слезах вызвала полицию, они приехала, забрали мужика, отвезли в отделение и сделали внушение - нельзя материть женщин. Он был в шоке- я что свою бабу на хер послать не могу. Можешь! Но как с крыши - только один раз. Девчонка собрала свои вещи и уехала к родителям. И как он потом не извинялся - стояла непреклонно - Я не буду дворовой девкой в чужой семье. Мне нужен муж, опора. А не сопливый придурок.
Поучительная история. Хочешь быть счастлив с женщиной - будь мужиком!
Когда вам попадается стерва, у вас будет только два выхода - или не стесняться давать ей сдачи в полной мере, потому что границ для стервы не существует, или просто уйти, послать ее к мохнатой бабушке.
Вот если вы хотите продолжать ее трахать, и появляться с ней на публике (стерва вполне может быть сексапильной бабенкой), то вы без сомнения используете первый вариант.
А поддадитесь - и в глазах стервы вы считай что не мужик.
Одна знакомая девушка вышла замуж. Она из хорошей семьи, замужество было по любви. А муж наоборот воспитывался мамой-торгашкой. Как пришел он домой пьяным, и наобрал на беременную жену отборными матами. Она никогда раньше даже слов таких не слышала. В слезах вызвала полицию, они приехала, забрали мужика, отвезли в отделение и сделали внушение - нельзя материть женщин. Он был в шоке- я что свою бабу на хер послать не могу. Можешь! Но как с крыши - только один раз. Девчонка собрала свои вещи и уехала к родителям. И как он потом не извинялся - стояла непреклонно - Я не буду дворовой девкой в чужой семье. Мне нужен муж, опора. А не сопливый придурок.
Девушка сама виновата в создавшейся ситуации. Надо было смотреть, за кого замуж выходила. А вышла - не жалуйся, это был твой осознанный выбор.
Конечно! Потому что женщина сдачи дать не сможет. А если сможет? И сделает?
Что ты за мужчина, если тебе баба может сдачи дать?
Если найдет такую силу, которая расквасит морду мужику в кровь? Как он потом, сильно её любить будет?
Баба вынесет сор из избы? В отставку ее: не обладает даже базовые навыками решения проблем в семье. Я подчеркну особо: бить женщин можно по делу. Просто так - нельзя. И если тебе от мужа прилетело за дело - задумайся. Это ведь твой муж, ты сама его выбрала.
Я подчеркну особо: бить женщин можно по делу.
Бить женщину можно только в одном случае - если она дискредитирует тебя как мужчину или унижает твой авторитет в семье. Иногда бабы делают это не потому что это справедливо, а из-за тупой женской несоразмерной обиды, потому что не видят краев.
Скажем он отказал мне в чем-то малом, ну все, щас я ему устрою катаклизм вселенских масштабов.
Ну и если женщина унижает мужчину на людях - это вообще трындец, тут разбегаться надо врозь, а не бить.
Остальная херня - мол разбитая машина, невкусный обед, лишние потраченные деньги - за это бить не стоит, достаточно внушения.
Сибирская Язва,
не умеешь быть стопроцентным мужиком
Мужчина перестает быть стопроцентным мужиком когда заключает союз с женщиной.
Ибо уступки, договоренности, жалость, мягкость - это все не мужское.
мужской мир- это соперничество, драки, борьба за выживание.
Это женщина цепляется к мужчине чтобы выжить и продолжить род, а он к ней, только чтобы продолжить род (но для этого не надо тратить много времени).
Дикая природа и все такое, смекаете?
Дикая природа и все такое, смекаете?
а как жеж. еще как смекаю. только в этом случае я прихожу к выводу, что на планете земля есть только мужчины, просто гениталии у этих мужчин не одинаковые. потому-что если биологическим мужчинам интересно только продолжение рода, то остальной части мужчин (мужчины по призванию так сказать) приходится думать еще и о будущем потомства. я не слишком путано обьяснила?
продолжу вашу мысль со своей колокольни, если позволите
Мужчина перестает быть стопроцентным мужиком когда
позволяет своей женщине быть неуверенной в их совместном будущем и будущем их детей;
позволяет своей женщине выполнять изначально мужские функции;
позволяет своей женщине перестать быть женщиной.
а все остальное - из области мужских когнитивных диссонансов.
Современный мир показывает, что женщина вполне может прожить без мужика, родить потомство от доноров, воспитать их и добиться огромных материальных благ. За такой женщиной эти все кухонные боксеры носятся с высунутыми языками, вожделеют и даже охотно дают себя побить для профилактики.
В танцах есть хороший постулат: если что-то произошло не так - столкнулись с другой парой, споткнулись сами, упал один из партнёров - всегда в этом виноват парень, даже если со стороны кажется, что виновата девушка.
Думаю, в отношениях такое правило было бы очень полезно. Мы ведь от природы умнее, потому с нас и спрос больше
Только, девушки, насчёт умнее не обижайтесь: среди вас умные кто был? Мария Кюри-Складовская да Софья Ковалевская, а у нас как-то больше всяких Эйнштейнов, Ломоносовых, Менделеевых, Эйлеров, Кантов - можно бесконечно перечислять.
Современный мир показывает, что женщина вполне может прожить без мужика, родить потомство от доноров, воспитать их и добиться огромных материальных благ. За такой женщиной эти все кухонные боксеры носятся с высунутыми языками, вожделеют и даже охотно дают себя побить для профилактики.
Каков примерный процент таких?
Может там какой секс умопомрачительный и на его фоне- на ну их нафиг, эти липкие пятна и счета?
классно готовить, домашний уют это в некотором смысле искусство, умение организовывать свое время и пространство. Секс это в некотором роде тоже искусство. Но не верится, что здесь все с этим в порядке.
НО... ведь что-то же его привлекает??
да просто вляпался, к ней проще подойти, рядом с такой ощущаешь свое превосходство
Женщины что происходит,поговорим,а
+100, надо разговаривать, желательно со своей женщиной
что по какой-то причине все девушки, после определённого момента общения с ним, дают ему отворот-поворот. даже те, кому он реально понравился
не в том кругу девушек выбирает. Не надо бояться интересных сильных женщин. Среди них много умеющих окрылить, вдохновить, поддержать
Попробуй поскандалить, залепи ей пощечину что ли, если будет выкаблучиваться.
вот полностью согласна. Ну и с другой стороны вопрос: а как так допустил, что супруга ничсего не делает по дому? Пендаля под зад и со списком по магазинам. Ну или терпеть, если все нравится. Или просто нужен ответ мужской половины, что большинство так живут или
Доктор Курпатов (гость)
реально поставил диагноз?? 

Не пью не курю работаю все для дома для семьи ,вторая половина не сильно разбежится вовремя приготовить ужин,накормить,погладить белье,про заготовки вообще слов нет,больше уделяет время у зеркала и еще кричит помоги мне дома убраться,наболело много,как быть,Женщины что происходит,поговорим,а?