Мамы особенно кому тяжело
Вобщето я бы хотеле не просто клуб по интересам, а общественную организацию. Чтобы не просто ходить просить деньги, а зарабатывать их мамим. У меня же есть опыт в написании грантов. Вы же писали что плохо когда мама сидит и просто ждёт помощи. У меня даже есть связь с Московским детским фондом Созидание. Они просят присылать координаты семей кто остро нуждается в помощи. Я смогу им передать, но оказывать они будут адресно. . Вы не знаете где потерялась Оюна мне надо срочно передать ей информацию. У кого есть её телефон? А вы бы позвонили тоже мне я всё расскажу.Мой сотовы 89149097884
Вобщето я бы хотеле не просто клуб по интересам, а общественную организацию. Чтобы не просто ходить просить деньги, а зарабатывать их мамим. У меня же есть опыт в написании грантов. Вы же писали что плохо когда мама сидит и просто ждёт помощи.
А кто будет заниматься организационной и прочей работой? Бумажками? Регистрацией?

Мамы и бабушки!
Давайте объеденимся. Время тяжёлое. Сколько можно биться в одиночку! Давайте создадим свой клуб. Помещение есть. Давайте не сидеть сложа руки.!!!! Нам государство ничего не даст. Мы сами сможем помочь себе и друг другу. Идей много. Но нужны помошники. Мой телефон:89149097884
Бабушка 2 внуков Марина.