Сделать прическу ребенку (заплести косички). Срочно!
Мамочка19,
Лапочка,
Ох, я так рада что хоть кто-то откликнулся. Мы тут с дочей подумали - нам, наверно, что-то особо финдебоберное и сложное не надо. Это, во-первых, время на прическу, и наверно еще и деньги.
Про 6-8 косичек, собранных в хвост - это просто мне так примечталось. Смысл же прически должен такой, что волосы нужны просто поднять - чтобы девочка повыше казалась, и чтобы с платьем прическа сочеталась. Возможно и другие варианты косичек - (прически в целом) есть, так сразу на ум и не приходит. Волосы у ребенка хорошие, густые и длинные (ТТТ), хотелось бы совсем такую красоту в одну косу или в шишку не прятать, а хоть как-то подчеркнуть длину.
И еще, главное, озвучьте, пожалуйста, ЦЕНУ ваших трудов. В преддверии новогодних праздников, подарков и уже потраченных денег на 2-х часовой выход дитя "в свет" вопрос о деньгах еще и на прическу для меня очень важен.
СамаЯ,
Я уже 100 раз подумала, что может быть самой что-то сделать. Цейтнот. И в инете даже уже поглядела. Однако у ребенка моя инициатива вызвала такую негативную реакцию... День очень важный для нее. Не хочу, говорит, сидеть 2 часа на табуретке и плакать пока я ей волосы по одному выдергиваю. Не дал мне Боженька умения с волосами дружить. 
Умная и красивая,
http://www.odnoklassniki.ru/profile/552969511146/photos
Адрес моей страницы с косами, если нужно обращайтесь. Подберем что-нибудь и вашей девочке
Цены от 250 рублей за прическу в зависимости от сложности.
Не дал мне Боженька умения с волосами дружить.
Ага, ну мне тоже. Однако припекло и справилась.
Этот причесон СамаЯ выдумала для школьного конкурса. Так...
Наклоняем голову дитя вниз, расчесываем, чуть намочив волосы. Делим на дольки (от затылка к макушке, от боков к макушке и т.д.). Каждую прихватываем резиночкой. Если есть желание оставить локоны, оставляем свободными несколько прядей.
Несчастное дитя все стоически терпит (в теории).
Дальше, вот эти дольки заплетаем в косички (от затылка к макушке - голова вниз, по бокам - голову в бок, спереди - голову назад), хвостики оставляем 7-15 см. Получается 5-9 косичек. Собираем резинкой (простой) сверху. Получается такой хвост с косичками. Одеваем красивую резинку и каждую косичку под нее подпихиваем таким кругляшком, ну барашком таким. Кончики косичек завиваем, локоны тоже. Все, маленько лаком побрызгали и замученное, но счастивое дитя идет на праздник.
Время 20-35 минут.
А, еще для конкурса я обрезала такие белые локоны от банта и ими как то украшала причесон этот, только уже не помню, как.

Уважаемые ЖА-шники! Срочно возникла необходимость сделать прическу ребенку - девочке. Волосы длинные (до поясницы). Предполагаемая прическа: несколько (6-8) косичек, собираемых "дракончиком" (колоском) на затылок, на затылке собираются в один хвост.
А если "умею", то очень долго и ребенку не в радость.
Сделать нужно УТРОМ 25-декабря, можно совсем рано. Все знакомые парикмахеры заняты.
Район - Центр. Нам, собственно, все равно к кому идти, главное - чтобы не микрорайоны и не Квартал, наш район - Центр.
Может кто-то из девушек (женщин) непрофессионалов умеет заплетать и утром 25-го свободен? Может кого-нибудь порекомендуете?
Я, увы, заплетать так не умею.
Ну и чтобы цена не очень "кусачая" была.