Чем стирать вещи для ребенка-аллергика?
Я своей малышки всегда беру 100 % хлопок, чаще всего в Детях или Глория джинс, в сп заказываю, стираю ушастым нянем и обязательно глажу и слава богу аллергии нет у нас, один раз было, что высыпали красные пятнышки по всему телу, после того, я когда стираю на стиралке включаю дополнительное полоскание, это было летом, с того раза больше не было, а вы вообще уверены, что аллергия на одежду?
постирайте японским хорошим порошком! и все будет ок! есть в иркутске фирма и сайт на старокузмихе, у них не подделка, есть даже доставка.не помню как называется мы только так излечили.и крема отличные, после них кожа не сохнет. а алергия от наших беспантовых дешевых порошков, и желательно памперсы муни тоже японские
Можно попробовать стирать жидким порошком Амвей, он хоть и дорогой, но аллергии на него точно не будет, это не реклама - это из опыта собственного. Стоит 1,5 л 1309 рублей, сама покупаю, потому как у меня аллергия и двое детей, которые соответственно предрасположены к аллергии. Если хотите могу дать телефон девушки у которой беру порошок, она вас проконсультирует
я своей дочери месяцев до 3х примерно стирала вещи исключительно тертым хозяйственным мылом))) с него точно ничего не будет... и проглаживала все с обеих сторон. потом перешла на ушастый нянь, гладить стала с одной стороны.
меня вот тоже интересует,
с чего вы взяли, что аллергия на одежду?
стирать никак не Ушастым нянем
а чем по вашему так плох этот порошок??? из соображений дешевый значит плохой???
полуавтомат, Дэу, с верхней загрузкой
лучше нее может быть стирает только машинка автомат с классом стирки А++ и ценой от 35000 рублей. там можно режим самостоятельно менять. Но по опыту - полуавтомат лучше. + хозяйственное мыло и утюжка. Животных из дома вон, цветы какие есть в доме - проверить по инету на аллергию. На Октябрьской улице есть хорошие аллергологи, можно записаться на консультацию.

муж тер))

Девочки у моего сына страшная аллергическая реакция, кожа очень нежная, я до родов накупила целую кучу одежды, больше половины не подходит. кто-нибудь знает какую одежду и где малышу можно купить?