помогите советом

Как то на пьяную голову ругались сильно с парнем со своим...внутри меня сидел гнев и ненависть...отношение его родителей ко мне такое: несостоявшаяся личность, ничего не добилась. не достойна. Ушла было дело от этого в депрессию...до сих пор остался негатив на эту тему. в то время как я очень хорошо им относилась. они разбили мне сердце в буквальном смысле слова, когда я узнала подобную новость...

так вот. ругались мы ругались...я от гнева просто стала применять физ. силу...не могла больше держать себя в руках...он тоже применил её немного...кхм. на что я просто прокляла его и его семью, громко и истерично...

что делать? после этого наши отношения стали весьма хуже строиться...у него осадок остался. стали ругаться. но по прежнему вместе и хотим будущего. и еще он стал меня раздражать очень сильно... бесить. не хочу долгой близости...
встречались два года...жили...планы. все было очень светлым и радостным. несмотря на трудности. и тут такое.

Далее:

это очень сильно повлияло на отношения...на человеке - моем спутнике...он начал сейчас болеть какой то фигней. покрылся пятнами. чуть не уволился с работы. мы стали кричать друг на друга и вообще...молодые - 23-25 лет - живем как старые люди. сидим дома. это угнетает. быт...какой нахрен нам молодым быт! вобще жопа какая то!!!!!!!!!!

Далее про маму (это взаимосвязанно):

мама дала мне жизнь...воспитала меня...выходки у меня были обычного ребенка. я была чуть ли не отличницей. помогала всегда. убираюсь с 5ти лет. но общение у нас с ней никакое. она меня всегда держала в ежовых рукавицах. грубит хамит...если я имею свое мнение - я плохая...я унаследовала от отца мягкий харктер. терпела долго тумаки и избиения мамы, крики, слюни, плевки ( начиная с 7-8летнего возраста, заканчивая 23мя годами), битью меня головой об стену, шлангом и тд и тп.

в 19 лет я не выдержала ушла из дома - строить свой мир и семью с позитивом...но там начали проявляться черты мамы - скандалы, крики. психи, разгром...

я маму по прежнему люблю. я проклинала место. потому что там случилось слишком много плохого. скандалы избиения, каждое утро просыпалась с тревогой и урчащим животом от волнения и страха - лишь бы что то не выдала еще что нибудь мама.
Да, возможно я неправа... Всегда есть на все свои причины, и даже сейчас я могу сказать, что она такая, потому что видимо у неё самой было все слишком плохо...Но она всегда думала и говорила, что я её предала. В том, что в 9ом классе не смогла поступить в колледж из-за травмы - я опрокинула на себя в бане кипяток в разгар поступлений...она до сих так думает. Что в институте у меня было не все хорошо - я тоже её предала...как то так )

я уже проклинаю все вокруг себя, потому что моё сердце осталось наверное в затанувшей атлантиде...как вернуть его... Sad(

Далее:

я ходила и общалась с очень хорошим психологом-тренером на расстановки Хеленгера и не только. Мировоззрение у меня касаемо моего психологического состояние гораздо широкое...мама меня многому так скажем научила показала и и рассказала. но только со стороны скорее восточной религии...но все таки внутри меня, что то происходит. много раздражения, недовольства собой, жизнь стала серой, скучной, нудной, интересов толком нет, стремлений нет, мне кажется это из за спутника с которым я живу...хотя с другой стороны я знаю - что это лишь отговорки. хочется жить интересно - денег нет. хочется поехать туда то - парень не хочет и вообще он сопля и батон. надо съездить на море - одеть нечего. Раньше у меня было все гораздо проще - захотела.. сорвалась. Мне долгое время внушали. что я вся больная и страшная...в частности мать. Недавно пошла к врачу - все нормально...зато полное ощущение того. что я разваливаюсь и деградирую...

И еще. Снятся негативные сны...метро. катастрофы, фашисты...поляки...либо вообще ничего. Спать не могу нормально. Иногда кажется, что кругом чернота - духи, паранормальное явление...В доме у родителей - сплю со светом да и только. Сейчас переехали в другую квартиру, опять началось!

asltd_ (гость)
По моему, здесь вы вряд-ли

По моему, здесь вы вряд-ли получите то, что вам нужно. Случай у вас, мягко говоря, трудный. Из всего прочитанного главное не понятно: чего вы конкретно хотите? Совет? А какой совет? Что вы хотите услышать от аудитории ЖА? Как выбраться из вашей ямы, в которую, судя по всему, сами туда себя загнали? Если даже психолог вам не помог, то что вы ожидаете от здешних людей?
Пожалуй, совет я могу дать: научитесь заново любить себя и своих близких.

+0-0
Штучка (гость)
Цитата: Как то на пьяную
Цитата:

Как то на пьяную голову

не бухай....

+0-0
чек (гость)
нобор буков кокойто ты их

нобор буков кокойто
ты их всех прокляла, тебе вернулось, будешь всю жизнь мучаться Курю

+0-0
ЗлойБосс (гость)
Ничего удивительного что вам

Ничего удивительного что вам сниться

Цитата:

метро. катастрофы, фашисты...поляки...либо вообще ничего. Спать не могу нормально

это все идет от вашего ощущения ничтожности умноженное на чувство нереализованности,а разваливаетесь вы потому, что глядя на окружающих (которые по вашему мнению живут припеваючи вы в свои

Цитата:

3-25 лет - живем как старые люди.

))
1) Начните любить себя такую как вы есть со всеми достоинствами и недостатками, кроме этого ищите новые способы самовыражения и самореализации.
2) Если ваш парень не может (но скорей всего не хочет) ничего менять в вашей жизни то эту функцию придется осуществлять вам (планирование и реализация культмассовых мероприятий).

Ни кто и никогда не говорил,что жизнь легка но ни кто и никогда не говорил ,что ее нельзя изменить....

+0-0
Разговорчивый
Цитата: гнев и
Цитата:

гнев и ненависть..

Цитата:

остался негатив

Цитата:

разбили мне сердце

Цитата:

ругались мы ругались

Цитата:

я от гнева просто стала применять физ. силу...

Цитата:

я просто прокляла его и его семью, громко и истерично...

Цитата:

стал меня раздражать очень сильно... бесить. не хочу долгой близости...

Цитата:

живем как старые люди

Цитата:

угнетает. быт.

Цитата:

я проклинала место.

Цитата:

я уже проклинаю все вокруг себя,

Цитата:

много раздражения, недовольства собой, жизнь стала серой, скучной, нудной, интересов толком нет, стремлений нет

Цитата:

вообще он сопля и батон

Цитата:

что кругом чернота - духи, паранормальное явление..

А есть что-нибдь хорошее в Вашей жизни???Зачем Вам парень -батон? Зачем Вы пьете? Зачем проклинаете все вокруг?

+0-0
ЗлойБосс (гость)
Есть знакомый недавно

Есть знакомый недавно вернулся из Питера работал в соц. сфере как раз с такими проблемами если нужно могу дать телефон.

+0-0
asltd_ (гость)
Причём заметтье - всё только

Причём заметтье - всё только о себе! Почитаем между строк: "Такая вся несчастная, ничего не получается, я на всех ору и скандалю (даже с кулаками лезу)." Где-то я уже это слышал... "Все ******** а я Д'артаньян". Как хорошо перекладывать свою вину на других! "Парень - он батон, да еще и заболел фигнёй какой-то, нифига не хочет и нафик он не нужен такой; мама всю жизнь испортила, а я терпела до 19-ти лет; на отдых не съездить, ибо дорого всё и на платье не хвататет. (а работать, видимо, тоже не удается)."

Black.a Спасибо за хорошую выборку ключевых цитат! Подмигнул

Автор! Моего совета начать себя любить - мало. Похоже родители вашего парня были правы в своих оценках на ваш счёт, ибо этот ваш "крик души" - самое лучшее тому подтверждение. Вам нужно большее, вам нужен труд над собой, причем гигантский. Нужно поменять себя, пересмотреть отношение к себе и к своим близким. И главное - избавиться от этого синдрома неудачника, когда все кругом виноваты в ваших бедах. Ибо никто кроме вас, в них не виноват.

+0-0
BMW (гость)
Бред полнейший...

Бред полнейший... Да!

+0-0
ЗлойБосс (гость)
asltd_ пишет: . И главное -
asltd_ пишет:

. И главное - избавиться от этого синдрома неудачника

Уважаемый вы не забывайте, что это пишет обиженная на весь мир девушка, у нее нет поддержки и ваши слова не помогут ему стать сильней,а только сломают ее до конца.

Психология дело тонкое.

+0-0
LF
Ведущ.спец.
ЗлойБосс пишет: аши слова не
ЗлойБосс пишет:

аши слова не помогут ему стать сильней,а только сломают ее до конца.

шоковая терапия типа, не сработает - тогда повеситься.

Ничего не поделаешь, интернет - зона безответственности... (с)

+0-0
ЗлойБосс (гость)
LF пишет: шоковая терапия
LF пишет:

шоковая терапия типа, не сработает - тогда повеситься.

Вас видимо только такими методами лечат XD

+0-0
Petruha_2 (гость)
В монастырь.

В монастырь.

+0-0
Человек (гость)
Бедная девочка, мне жаль вас

Бедная девочка, мне жаль вас искренне! Психолог должен был вам обозначить ваши проблемы, но решать их все равно придется только вам самой. Расставьте приоритеты, что важней для вас, начните работать над собой, побольше позитива. Время лечит, вы еще так молоды. И еще, только женщина решает, будет ли дальнейшее у семьи, только она может сохранить или разрушить семью. Подумайте, хотите ли вы прожить жизнь с этим мужчиной, хотите ли вы детей от него?, и если ответ ДА, то работать над собой придется вдвойне: подстраиваться, прощать, сглаживать, не замечать.... и т.п. Это трудно, потому что семейная жизнь, дети, это очень ответственная работа. Вам видимо просто не хватило материнской любви и ласки, чтобы затем построить свои отношения. Полюбите себя. А то что родители вашего парня вас не приняли, это еще не конец света, главное, хочет ли он остаться с вами.
Родители, любите всем сердцем своих детей ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТ, не требуйте от них невозможного, не гнобите и не поднимайте руку! И меньше будет по жизни таких вот душевно больных людей.

+0-0
Ведущ.спец.
Начнем с того что у всех нас

Начнем с того что у всех нас есть проблемы разного плана не надо думать что ты такой неудачник и все плохо.Советы:
1.Поставь вопрос перед собой (который волнует) а ответы ищи внутри себя.
2.Если что-то раздражает и нервирует избегай этого.(отвлекись посмотри фильм,камеди клаб и.т.д)
3.Определись кто ты,выбери цели,займи свои позиции и отстаивай их.Пример(Определи зачем ты с этим батоном живешь что тебе от него надо дети,секс,деньги.... и самое главное поговори с ним об этом и выслушай точку его зрения далее делай выводы.)
4.Ненависть это от неудовлетворенности (найди что тебе нравится добейся успеха-получишь удовлетворение) любая сфера жизни.
5.По поводу ( Иногда кажется, что кругом чернота - духи, паранормальное явление...В доме у родителей - сплю со светом да и только. Сейчас переехали в другую квартиру, опять началось!) Не оставайся одна.Это чувство одиночества.
6.Ты взрослый человек зачем тебе слушать чьи то советы делай как сердце велит ,а комментарии в мусор.Человека судят по делам а не по словам.
Это лишь общие советы .Всего хорошего, надеюсь что это всего лишь черная полоса твоей жизни. Улыбка

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Antariss
Просто дура, как можно

Просто дура, как можно обратиться к невидимой аудитории и самой тоже скрывать себя?!! Иди с матерью помирись или найди любого настоящего человека а не в аватарки свой крик души пускай. Возьми своего батона и выскажи ему все что не нравится, не захочет меняться - уходи, любишь его - терпи.
Тут нет человека способного тебе помочь, более того - такого человека нет в природе, только ТЫ можешь себе помочь.

+0-0
12345+- (гость)
в головушке у тебя кипит

в головушке у тебя кипит различная хня..
почти без перерывов..
найди ей замещение..
просто, найди девиз, типа, и повторяй его постоянно, можно не вслух..
например: " я желаю всем счастья".

+0-0
Ласка (гость)
Цитата: фашисты...поляки... М
Цитата:

фашисты...поляки...

М-м-м... Поиграйте с мужем в немецкого герр-офицера и в беженку-полячку, вместо ругачек то!
Несколько освежает отношения, в некотором роде...(проверено Смущенный )

+0-0
2 (гость)
вы потерялись в этой жизни

вы потерялись в этой жизни или,я слышала,что шизофрения как заболевание передается по наследству. Что бы зацепились за этого батона,поживите отдельно.у вас разрушена самоценка еще до слов его родителей,так близко к сердцу их слова вы бы не воспринимали.поживите для себя,не для мамы,не для парня,не для его родителей.встретьтесь со старыми друзьями,одноклассниками,после таких встречь душа отогревается.ну и в церковь если крещеная сходите на причещение,расскажите про грехи батюшке,про свои проклятия посланные в чужие адреса.будет легче.не надо сидеть на месте и ждать когда тебе помогут,ноги в руки,руки в кулаки и вперед.удачи вам.вам надо лечить душу.можно смело считать вас душевно больной . у вас глубокая депрессия и продолжать а тем более начинать отношения в ней нельзя.

+0-0
Ласка (гость)
2, Что то вы сильно на

2,
Что то вы сильно на топикстартера похоже пишете. Вы, случаем не самой себе советы раздаете? Ежели так, то покличемте дружно санитаров.

+0-0
Ласка (гость)
Ох, пропустила запятую после

Ох, пропустила запятую после "случаем". Устроить и из этого трагедь что-ли? Чешу затылок

+0-0
Ведущ.спец.
Снова на вбросы ведетесь. Вы

Ржунимагу Снова на вбросы ведетесь. Вы бы хоть Гуглом пользвались что-ли... Смеюсь над тобой

+0-0
Ласка (гость)
Cayman, Ну дайте повестись то

Cayman,
Ну дайте повестись то маленько. Сразу по рукам и Гуглами велите пользоваться. Sad

+0-0
2 (гость)
ласка,по-моему у вас тоже

ласка,по-моему у вас тоже шизофрения,всех подозревать,думать за других это симптом,а еще делать ошибки в предложениях и за них извиняться.

+0-0
Сказка (гость)
Милая девушка, больше всего

Милая девушка, больше всего нервы у Вас от вашей плохой жизни, проснитесь вы с утра и начните свою жизнь заново, что же вы всех гнобите, так и до суицида своего собственного не далеко, а вот маму лучше всего слушать свою, думаю плохого совета она не даст....и сразу уведите как все вокруг вас меняется...ЛЮБИТЕ СЕБЯ и будьте любимой Ангелочек

+0-0
Ведущ.спец.
Сказка пишет: Милая девушка,
Сказка пишет:

Милая девушка, больше всего нервы у Вас от вашей плохой жизни, проснитесь вы с утра и начните свою жизнь заново, что же вы всех гнобите, так и до суицида своего собственного не далеко, а вот маму лучше всего слушать свою, думаю плохого совета она не даст....и сразу уведите как все вокруг вас меняется...ЛЮБИТЕ СЕБЯ и будьте любимой

И ты, Брут (с) БАЯН!

+0-0
lusiya (гость)
почитайте, посмотрите

почитайте, посмотрите Лазарева С.Н., откроете себе причины ваших бед, обязательно найдете пути выхода-сейчас пространство помогает всем ищущим, в великие времена живем, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

+0-0
Petruha_2 (гость)
Вы своими советами доведёте

Вы своими советами доведёте девку до самоубийства. А потом ЖА прикроют, как "сайт содержащий нехороший контент".

+0-0
Елена. (гость)
тяжелый случай.. Бацелева

тяжелый случай.. Бацелева Татьяна Анатольевна вам в помощь, если желание есть, обращайтесь 89027683839

+0-0