Нужен соратник по бизнесу.
серьёзно думаете, что его в сети надо искать?
Знаете, в наше время в сети можно найти все и всех. Жену к слову я тоже в сети нашел, и оказалась отличная девушка, уже 6 лет живем и не нарадуюсь. Так что кто бы что не говорил про сеть и интернет, но в 21 веке все делается через интернет.
Не шизди. Просто "времяубивайка" и не более того
Уважаемый, вот только не нужно людей судить исходя из своего личного печального опыта. Вы явно не подходите как кандидат, и потому попрошу вас удалиться из данной темы. Ну просто взгляды у вас явно не предпринемательские.
Да, тоже хотелось бы понять.
А то мало ли, пока вот такое видишь, сразу улыбаешься -
объявление кстати еще актуально. Сковорода действительно не нужна и лежит без надобности. Решили продать за символическую плату. Ведь мы пока не олигархи что бы на помойку нести, а дома барахло копить тоже не хочется как-то 
Очнитесь, люди! Когда денежные дела хотят делать не с друзьями и родными, а с чужими, принципиально, то, просто, нужен лох.
Многие люди мыслят так же как вы.... в частности те - кто работает на производстве или предприятии и максимум к чему стремиться - это стать начальником цеха или старшим офис менеджером в небольшой конторке, а затем взять ипотеку и пол жизни половину зарплаты отдавать банку!
просто, нужен лох.
Кстати очень интересно - в каком смысле лох? Капитал есть, кредиты не требуются, машина есть, водитель не требуется, Работа не за бесплатно вроде... По чему лох? Потому что за интересуется и захочет попробовать?
Я улыбаюсь от таких людей как вы! Вы потребители, не более)))
Кстати очень интересно - в каком смысле лох?
Читайте, вот это - ЛОХ:
Мне 24 года, 6 из которых крутился в торговле (прямые продажи) и вот наконец устав пополнять чужой карман
А это - ЛОХоискатель:
уверенно решил начать пополнять свой. Результат превзошел ожидания и карман действительно стал пополняться быстрее чем я думал. У идеи большой потенциал, но стал понимать что одному в этом деле тяжело! Все-таки не зря говорят "один в поле не воин" Собственно потому и пишу сюда
Ещё вопросы имеются?
Я улыбаюсь от таких людей как вы! Вы потребители, не более)))
Тоже мне, козырь, нашёлся... Всех потребителей, считай своих же клиентов - держит за людей, над которыми ржот... за ЛОХов, короче 
И, главное, не стесняется об этом заявлять на весь интернет 
"бизнессмен" 
Удачи, и лоха побогаче 
неужели так сложно обойтись без шуточек, когда человек четко и понятно написал о серьезности своих намерений?
Невозможно ваще
ангарчанин пишет:
Да, тоже хотелось бы понять.
А то мало ли, пока вот такое видишь, сразу улыбаешься -
объявление кстати еще актуально. Сковорода действительно не нужна и лежит без надобности. Решили продать за символическую плату.
Символическая от 1400 (даже если) - рублей триста, а не тыща
.
ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
Э нет 

Всем доброго времени суток. Не важно девушка вы или парень, прочтите, лишним не будет! В общем есть несколько идей для бизнеса, одну из которых в данный момент реализовываю (Торговля). Мне 24 года, 6 из которых крутился в торговле (прямые продажи) и вот наконец устав пополнять чужой карман, уверенно решил начать пополнять свой. Результат превзошел ожидания и карман действительно стал пополняться быстрее чем я думал. У идеи большой потенциал, но стал понимать что одному в этом деле тяжело! Все-таки не зря говорят "один в поле не воин" Собственно потому и пишу сюда. -Нужен человек, который устал жить за зарплату 15-20 тыс. рублей. Молодой(20-25лет), активный, готовый работать и идти вместе со мной плечом к плечу к успеху! Я не могу обещать золотых гор и шестизначной зарплаты, у меня есть хорошая идея и я готов поделиться ей. Так что если вы серьезный человек, не склонный нарушать закон, выпивать и тратить свое время в пустую живя одним днем, то напишите коротко себе в этой теме, а именно:
1- Ваше имя и возраст.
2- Чем занимаетесь в данный момент.
3- Есть ли у вас в жизни цели(описывать не обязательно)
4- Уверены ли вы в том что хотите изменить уровень своей жизни!
5- Ваши самые лучшие качества (только честно, без преувеличений!)
Всех шутников, приколистов и скептиков, попрошу воздержаться от коментариев и не засорять тему. Остальные милости просим. Я свяжусь с вами в личке. Это не интернет бизнес и прочая ересть. Тема серьезная, опишу блее подробно в личке.