Телки в золотом драконе
Кароч: стдим, культуроно отдыхаем, взрослые мужчины, я два рокенролла станцевал, устал. Муз - диджей сам поет, мой музыкальный слух радует. Братва: братвы не вижу. Телочки: одна толстушка лет 30 забойная. Одна лет 40 в короткой юбке, титьки вперед ,вокруг нее аксакал вьется. Две такие телочки в ботфортах, попом туда- сюда-- уух! Где мои 17 лет. О! !!!еще одна!! Язык на плече! А куда вести то ее, жене обезал не позже двенадцати!!!
Люди , не судите меня строго. Я норрмальнный!!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Енооот! Енооот!
ась?
топер
тапёр
сядем у тапёра за спиной - посмотрите люди на его руки, ну давай, сыграй ...(С)
Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).
Блин. В третий раз пишу. Аксакал , с о своей сорокалетней , кажись, помирился. Рахитка, вообще ничешо так телочка, со своим здоровяком танцевала. Дай им бог счастья и секса! Толстушка- вапще самая забойная, дай ей тоже блг секса. Мой последний финт народ оценил, а охранник нет. Вышнал. Да я не в обиде, ибо сам охранником работал. А, еще, телки селфи делали, и я свой фейс туда засунул. Встретил корешка, выпили за жись.
Все. Спать.
Терпеть не могу таких в ресторане... бахнут водки, и наинают к красивым женщинам яйца катить...денег нет ни на что больше, ибо, жена выдала ровно на бутылкусалатакси, так вот и трутся бегают в танце ко всем
ну, а если бы были ещё деньги, что бы ты сказала в этом случае?
пысы: имела ввиду, что денег есть только на тех телок, к которым яйца катят?
что в этом плохого? есть денег на тех кобыл, которые есть.. угу?
или имеешь ввиду, что есть ещё много-много других кобыл, у которых запросы намного больше, чем у него денег?
это понятно.
Другие, в смысле - более дорогие кобылы - страдают, никто не соответствует их запросам, и на их торговлю пиздятиной - не реагируют, потому как денег нет, правильно?..
Не, ребята, мои семейные ценности впорядке, я ж говорил, я счастлив в браке. А в ресторанчике мы с другом посидели. Ну а под водочку зажигательные танцы сам Бахус велел. И к женщинам я там не приставал, я ж забыл, как это делается.
а писал все, чтоб вас развесилить. А чего стесняться - то? Ну повесилился, народ потешил. Кста, я даже на столе не танцевал, так что все в рамках приличия.
Так- то понравился ресторанчик. Еда- так себе, да я, ведь не гурман, оценить всеравно не смог бы. Музыкант хорошо поет, понравилось. Контингент в основном за столиками сидел, мало кто танцевал.
Вот. И удалять ничего не буду .
Прикольно отжег
И в какой момент там было прикольно? Видит бог, я не ханжа, но у меня только одна надежда - дефендерова жена не умеет пользоваться интернетом. Вот настолько показать свое неуважение именно к ней, это надо быть редким мудаком. Имхо, на такие выверты имеют право только свободные мужчины.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

(пока жена не обнаружила этакий конфуз) и что впредь он не будет строить из себя святошу и учить других жизни.

Седня не пойду. Седня не катит
напомнило мне дни моей славной молодости, когда мы молодые специалисты с десяткой в кармане ждали пятницы каГ манны небесной и вечернего похода в ресторан для съема телок.