Молодая мама и отцы-герои
Я молодая симпатичная мама, думаю может встретиться мне такой отец-герой и сможем мы создать дружную, крепкую семью
Да уж, очевидно это единственный вариант создать семью, когда уже есть ребёнок
P.S. Девушки, берегите своих мужей и отцов своих детей. Чтобы потом не было мучительно больно.
Девушки, берегите своих мужей и отцов своих детей. Чтобы потом не было мучительно больно.
иногда эти бывшие ведут себя так, что жизнь с ними - это мучительно больно. Так что сохранять там нечего. Умник.
Лучше уж тогда одной жить. Ну а если жизнь столкнет с нормальным человеком, почему бы и нет?)
Только вот не каждая девушка,даже с ребенком, сможет принять чужого ребенка..
Тут, по моему, вопрос ставится должен несколько иначе:не каждый ребенок примет новую "МАМУ", тут у "ПАПЫ" преимущество, к муужикам дети относятся ровнее, что ли, а МАМА-это для ребенка святое.
одиноким папой с ребенком, ведь есть де наверное такие отцы-герои.
прикольное мышление у чела ))))
одинокий папа = отец-герой.
а одинокая баба с ребёнком... двумя... тремя = дура которая не удержала мужика ))))
т.е. отцы и дети это нонсенс, а баба с ребёнком, с работой, хозяйством... - это есссный бытовой процесс ))) ггг
мужики не позорьте уж.
ненужны никому отцы с детьми
Мужчина с ребенком - на вес золота. ИМХО
Потому что не каждый готов быть и мамой, и папой в одном лице. Это очень большая ответственность. Для меня это вообще что-то из области фантастики. Это в том случае, если он реально с ребенком. А то бывает так, скинул ребенка своей маме, вот и все дела.
знаю как минимум 3х одиноких отцов...в Ангарске))) ну правда, большинство отцов скидавают детей на маму, им легче деньги зарабатывать...
скинул ребенка своей маме, вот и все дела
может конечно не в тему, главное чтоб даже после развода с женой, (если ребенок остается с матерью) отец не забывал про существование ребенка... и помогал и приходил, и забирал на выходные...но такое к сожалению бывает очень редко. даже может быть не по причине собственного нежелания, а по причине истерик жены...
из своего опыта и не только своего поняла, что, как правило, отцы любят своих детей, пока любят их матерей. К сожалению, мало разойтись и остаться родителями и поддерживать нормальные отношения. Слишком еще много факторов влияния. Но при этом, отцы-одиночки, снимаю перед Вами шляпку, вы - исключение из правил, подтверждающее правило...
очень спорный момент.
Да я соглашусь с Вами. Но большая масса разведенных отцов ведет себя именно так. Я это говорю Вам на личном примере, примере своих знакомых и примерах людей, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни. Это не говорит о том, что хороших отцов нет, они, слава Богу, есть, но их меньшинство. И связано это не только с тем, что бывший муж ненавидит свою жену, причин и чисто бытовых множество. Печально, действительно, то, что одинокая мамочка - это нормально, сама во всем виновата и женщины не жалуются, а тянут лямку. А вот отец-одиночка, это-нонсенс. Лично я знаю только одного.
А вот отец-одиночка, это-нонсенс. Лично я знаю только одного.
это ответственность. мужики ее не очень любят в этом плане.
Это не говорит о том, что хороших отцов нет, они, слава Богу, есть, но их меньшинство
общий упадок культуры, воспитания, вот и никто не хочет быть ответственным. Наделают ненужных себе детей а потом бросают их. А женщина она ж мать, куда ей деваться, вот и ростит в одну каску.
и опять же с Вами полностью соглашусь. Только когда дети вырастают, почему-то тогда отцы начинают о них вспоминать. У моего младшего брата на его друга подал в суд на алименты так называемый отец, который бросил пацана в четырехлетнем возрасте, алименты не платил , мать не настаивала. Сейчас парень неплохо поднялся, папуля объявился. Мотивирует тем, что является отцом и записан в свидетельстве о рождении. Не платил алиментов потому что не было денег. В иске, естественно, отказали.
У моего младшего брата на его друга подал в суд на алименты так называемый отец, который бросил пацана в четырехлетнем возрасте, алименты не платил , мать не настаивала. Сейчас парень неплохо поднялся, папуля объявился. Мотивирует тем, что является отцом и записан в свидетельстве о рождении. Не платил алиментов потому что не было денег. В иске, естественно, отказали.
и правильно. А то как поднимать так мать, а как дивиденды поиметь так папаша вспомнил о ребенке.
олько когда дети вырастают, почему-то тогда отцы начинают о них вспоминать.
ну иногда да, от наглости зависит наверное. Обо мне например никто не вспоминает до сих пор)))

).

вот он точно ищет свою половинку

я как оказалось этого делать не умею 

ну всех мужчин тетки ростят - на кого грешить, что хороших мало?

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйстя где у нас к городе можно познакомиться с одиноким папой с ребенком, ведь есть де наверное такие отцы-герои.