Мужчины ау...
Это уж я так Хочется с интересным, не глупым с ч/ю, ведущим здоровый образ жизни , надеюсь такие не в красной книге
Такие бывают, но
для начала неплохо было бы фото, не обязательно в купальнике. А то все ищут настоящих мужчин, а как женщину увидят ищущую так сразу бегут.

Вот например какие понятия я вкладываю
"Настоящий мужчина" - мужчина, за которым женщина как за каменной стеной, который все решит, который все поймет, который любит и любим.
"Настоящая женщина" - женщина, способная создать и поддержать "домашний очаг", не гулящая по ночным клубам с подружками пока голодный муж сидит дома. Симпатичная, в меру умная (но не старающаяся доказать свое превосходство наж мужчиной. Ну это вкратце тока )) Во счас феминистки накинутся то ))
В каком смысле интересным? вот смотрю обычно анкеты знакомств там все пишут "познакомлюсь с интересным мужчиной", поясните что это значит?
Наверно это тот с кем можно поговорить, у которого в жизни есть интересы, увлечения (не пивка вечером попить),не лежать дома на диване, а вести активную жизнь.
Ну и чудненько, значит у него другие жизненные приоритеты.
а что Вас так в моих мыслях та не устроило ? я готовлю своему, нк не перивариваю вообще. а есть мужчины, которые любят готовить сами. для них не важно умеет женщина готовить или нет. про постель тоже самое. каждому свое.
Наверно это тот с кем можно поговорить, у которого в жизни есть интересы, увлечения (не пивка вечером попить),не лежать дома на диване, а вести активную жизнь.
Мда уж, конечно странное мнение, но как говорится "любое мненеие имеет право быть".
Поговоритть можно и лежа на диване, а вот если ваши интересы не совпадают? (что кстати обычно и бывает, например у мужчины (хоккей, футбол, машины, у женщин, сериалы, вязание и т.д.)как тогда быть?
"Настоящий мужчина" - мужчина, за которым женщина как за каменной стеной, который все решит, который все поймет, который любит и любим.
Меня доставляют такие высказывания. Как в каких-то местах ум показывать так: Я сама. Я самостоятельная. А как что не получается: Реши за меня проблемы. 
Ну и что? У него интересы: спортзал, автомобили, лыжи, велосипед, клубы. Какие точки пересечения у вас с ним? А ведь он интересен: не бухает, занимается спортом, ведет активный образ жизни.
а что Вас так в моих мыслях та не устроило ? я готовлю своему, нк не перивариваю вообще. а есть мужчины, которые любят готовить сами. для них не важно умеет женщина готовить или нет. про постель тоже самое. каждому свое.
Откуда такие выводы? с чего вы взяли что меня что-то не устроило? просто вы не женщина моей мечты, а женщина мечты вашего мужчины, вот и все )))
Ну и что? У него интересы: спортзал, автомобили, лыжи, велосипед, клубы. Какие точки пересечения у вас с ним? А ведь он интересен: не бухает, занимается спортом, ведет активный образ жизни.
А что вместе в спортзал нельзя пойти, лыжи, клубы и уж тем более велосипед - это все может быть одно на двоих!!!!!!!!
trust, Ну тогда желаю вам искать мужа олигарха, ибо простой обычный человек "Мужик с большой буквы" на такую как вы наврядли "клюнет". вот чем.
И что же вас тут так зацепило? Вот я обычный мужчина, прочитав ваш пост о том какой должна быть женщина я понял что мне вы не подходите, и я озвучил свое мнение. Но учитывая что я не один в мире и что на вкус и цвет все фломастеры разные, я применил в своем посте слово "наврядли". Если вы предположение других участников дискуссии воспринимаете так болезненно, обещаю вам больше не отвечать на ваши посты, а то не дай бог чего еще плохого от безобидных слов навыдумываете.
когда вы увидете "того самого"...вам будет уже все равно чем он занимается какого он роста и какие у него интересы!!! У нас с мужем тоже интересы разные у него машины гараж и деван-телевизор! У меня активный отдых преобладает лыжи коньки бассейн. ни чего страшного 8 лет уже вместе. и детям нашим уже 5 лет 
когда вы увидете "того самого"...вам будет уже все равно чем он занимается какого он роста и какие у него интересы!!! У нас с мужем тоже интересы разные у него машины гараж и деван-телевизор! У меня активный отдых преобладает лыжи коньки бассейн. ни чего страшного 8 лет уже вместе. и детям нашим уже 5 лет
Полностью поддерживаю ))

...их там много...опять смотря в какой возрастной категори вам надо

Подскажите где познакомиться с Настоящим Мужчиной