Мужчины ау...

Подскажите где познакомиться с Настоящим Мужчиной

Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
в библиотеке

в библиотеке

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
Ведущ.спец.
на хоккее может ...их там

на хоккее может Чешу затылок ...их там много...опять смотря в какой возрастной категори вам надо

+0-0
Ведущ.спец.
Где угодно, только не в клубе

Где угодно, только не в клубе ночном. Громкий смех У нас тут их кстати - навалом.

+0-0
trust (гость)
Цитата: Настоящим Мужчиной А
Цитата:

Настоящим Мужчиной

А что вы вкладываете в это понятие?

+0-0
полинка (гость)
trust пишет: А что вы
trust пишет:

А что вы вкладываете в это понятие?

Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил - как в песни!

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
полинка пишет: Чтоб не пил не
полинка пишет:

такие в красной книге Громкий смех

+0-0
without_you (гость)
Den пишет: такие в красной
Den пишет:

такие в красной книге

нет, если Вы настоящая женщина Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Цитата: Подскажите где
Цитата:

А вообще для начала неплохо было бы фото, не обязательно в купальнике. А то все ищут настоящих мужчин, а как женщину увидят ищущую так сразу бегут. Ну извините!

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
without_you пишет: нет, если
without_you пишет:

нет, если Вы настоящая женщина

так и те там же Громкий смех

+0-0
trust (гость)
полинка пишет: Чтоб не пил не
полинка пишет:

Идеалов не бывает ))

+0-0
полинка (гость)
Может правда

Может правда на хоккее завтра вроде в пять наши с кем то играют

+0-0
trust (гость)
without_you пишет: нет, если
without_you пишет:

нет, если Вы настоящая женщина

А что вы подразумеваете под понятием "Настоящая женщина" ? Готовите хорошо? Стирать, гладить, убирать умеете хорошо? В постели искусница? Молчать когда нужно умеете? и т.д. )))

+0-0
987123 (гость)
trust пишет: А что вы
trust пишет:

А что вы подразумеваете под понятием "Настоящая женщина" ? Готовите хорошо? Стирать, гладить, убирать умеете хорошо? В постели искусница? Молчать когда нужно умеете? и т.д. )))

эт уже какая то восточная женщина по ходу получится

+0-0
without_you (гость)
Den пишет: так и те там же
Den пишет:

так и те там же

неа Улыбка там редко кто та нормальный бывает Улыбка

+0-0
trust (гость)
987123 пишет: эт уже какая то
987123 пишет:

эт уже какая то восточная женщина по ходу получится

А разве восточная женщина не может быть настоящей? Подмигнул

+0-0
полинка (гость)
trust пишет: Идеалов не
trust пишет:

Идеалов не бывает ))

Это уж я так Подмигнул Хочется с интересным, не глупым с ч/ю, ведущим здоровый образ жизни , надеюсь такие не в красной книге Подмигнул Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
полинка пишет: Это уж я так
полинка пишет:

Это уж я так Хочется с интересным, не глупым с ч/ю, ведущим здоровый образ жизни , надеюсь такие не в красной книге

Такие бывают, но

Cayman пишет:

для начала неплохо было бы фото, не обязательно в купальнике. А то все ищут настоящих мужчин, а как женщину увидят ищущую так сразу бегут.

Громкий смех

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
полинка пишет: надеюсь такие
полинка пишет:

надеюсь такие не в красной книге

не надейтесь.

+0-0
without_you (гость)
trust, женщина должна быть

trust, женщина должна быть мудрой, красивой и ухоженной, образованной и интересной. а все остальное кому как Улыбка

+0-0
trust (гость)
полинка пишет: Хочется с
полинка пишет:

Хочется с интересным, не глупым с ч/ю, ведущим здоровый образ жизни

В каком смысле интересным? вот смотрю обычно анкеты знакомств там все пишут "познакомлюсь с интересным мужчиной", поясните что это значит?

+0-0
trust (гость)
without_you пишет: trust,
without_you пишет:

trust, женщина должна быть мудрой, красивой и ухоженной, образованной и интересной. а все остальное кому как

Ну тогда желаю вам искать мужа олигарха, ибо простой обычный человек "Мужик с большой буквы" на такую как вы наврядли "клюнет".

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
without_you пишет: женщина
without_you пишет:

женщина должна быть мудрой, красивой и ухоженной, образованной и интересной. а все остальное кому как

trust пишет:

В каком смысле интересным? вот смотрю обычно анкеты знакомств там все пишут "познакомлюсь с интересным мужчиной", поясните что это значит

бзик не?

+0-0
without_you (гость)
trust, да ? странно третий

trust, да ?Улыбка странно Улыбка третий год мой мужчина не жалуется Улыбка

+0-0
trust (гость)
Вот например какие понятия я

Вот например какие понятия я вкладываю
"Настоящий мужчина" - мужчина, за которым женщина как за каменной стеной, который все решит, который все поймет, который любит и любим.
"Настоящая женщина" - женщина, способная создать и поддержать "домашний очаг", не гулящая по ночным клубам с подружками пока голодный муж сидит дома. Симпатичная, в меру умная (но не старающаяся доказать свое превосходство наж мужчиной. Ну это вкратце тока )) Во счас феминистки накинутся то ))

+0-0
trust (гость)
without_you пишет: trust, да
without_you пишет:

trust, да ? странно третий год мой мужчина не жалуется

Ну и чудненько, значит у него другие жизненные приоритеты.

+0-0
полинка (гость)
trust пишет: В каком смысле
trust пишет:

В каком смысле интересным? вот смотрю обычно анкеты знакомств там все пишут "познакомлюсь с интересным мужчиной", поясните что это значит?

Наверно это тот с кем можно поговорить, у которого в жизни есть интересы, увлечения (не пивка вечером попить),не лежать дома на диване, а вести активную жизнь.

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
trust пишет:"Настоящий
trust пишет:

"Настоящий мужчина" - мужчина, за которым женщина как за каменной стеной, который все решит, который все поймет, который любит и любим.

значит ч/ю и здоровый образ жизни отпадает ибо мужчина и без этих качеств может все решить и понять и как за каменной стеной Громкий смех

+0-0
without_you (гость)
trust пишет: Ну и чудненько,
trust пишет:

Ну и чудненько, значит у него другие жизненные приоритеты.

а что Вас так в моих мыслях та не устроило ? я готовлю своему, нк не перивариваю вообще. а есть мужчины, которые любят готовить сами. для них не важно умеет женщина готовить или нет. про постель тоже самое. каждому свое.

+0-0
trust (гость)
полинка пишет: Наверно это
полинка пишет:

Наверно это тот с кем можно поговорить, у которого в жизни есть интересы, увлечения (не пивка вечером попить),не лежать дома на диване, а вести активную жизнь.

Мда уж, конечно странное мнение, но как говорится "любое мненеие имеет право быть".

Поговоритть можно и лежа на диване, а вот если ваши интересы не совпадают? (что кстати обычно и бывает, например у мужчины (хоккей, футбол, машины, у женщин, сериалы, вязание и т.д.)как тогда быть?

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
полинка пишет: а вести
полинка пишет:

а вести активную половую жизнь.

Улыбка

+0-0
кнро (гость)
without_you пишет: женщина
without_you пишет:

женщина должна быть мудрой, красивой и ухоженной, образованной и интересной. а все остальное кому как

Не обязательно так. Груть у нее должна быть хорошая.

+0-0
Ведущ.спец.
trust пишет: "Настоящий
trust пишет:

Меня доставляют такие высказывания. Как в каких-то местах ум показывать так: Я сама. Я самостоятельная. А как что не получается: Реши за меня проблемы. Ржунимагу

полинка пишет:

Ну и что? У него интересы: спортзал, автомобили, лыжи, велосипед, клубы. Какие точки пересечения у вас с ним? А ведь он интересен: не бухает, занимается спортом, ведет активный образ жизни.

+0-0
without_you (гость)
trust пишет: Поговоритть
trust пишет:

Поговоритть можно и лежа на диване, а вот если ваши интересы не совпадают? (что кстати обычно и бывает, например у мужчины (хоккей, футбол, машины, у женщин, сериалы, вязание и т.д.)как тогда быть?

они нашли друг друга значит.

+0-0
trust (гость)
Den пишет: значит ч/ю и
Den пишет:

значит ч/ю и здоровый образ жизни отпадает ибо мужчина и без этих качеств может все решить и понять и как за каменной стеной

В конце фразы читаем слова "Ну это вкратце тока ))", долго расписывать полностью, да и не вижу смысла )))

+0-0
кнро (гость)
полинка, а у тебя какая

полинка,
а у тебя какая груть?

+0-0
without_you (гость)
кнро пишет: Не обязательно
кнро пишет:

Не обязательно так. Груть у нее должна быть хорошая.

там про красивую есть Улыбка а красивая женщина у каждого мужчины своя Улыбка

+0-0
trust (гость)
without_you пишет: а что Вас
without_you пишет:

а что Вас так в моих мыслях та не устроило ? я готовлю своему, нк не перивариваю вообще. а есть мужчины, которые любят готовить сами. для них не важно умеет женщина готовить или нет. про постель тоже самое. каждому свое.

Откуда такие выводы? с чего вы взяли что меня что-то не устроило? просто вы не женщина моей мечты, а женщина мечты вашего мужчины, вот и все )))

+0-0
trust (гость)
Cayman пишет: Меня доставляют
Cayman пишет:

Меня доставляют такие высказывания. Как в каких-то местах ум показывать так: Я сама. Я самостоятельная. А как что не получается: Реши за меня проблемы.

По моему эту черту в женщинах "Не задушишь, не убьешь" (с) Улыбка)

+0-0
without_you (гость)
trust, вообще вы меня задели

trust, вообще вы меня задели и не заметили.

+0-0
полинка (гость)
Cayman пишет: Ну и что? У
Cayman пишет:

Ну и что? У него интересы: спортзал, автомобили, лыжи, велосипед, клубы. Какие точки пересечения у вас с ним? А ведь он интересен: не бухает, занимается спортом, ведет активный образ жизни.

А что вместе в спортзал нельзя пойти, лыжи, клубы и уж тем более велосипед - это все может быть одно на двоих!!!!!!!!

+0-0
trust (гость)
without_you пишет: trust,
without_you пишет:

trust, вообще вы меня задели и не заметили.

Чем это? просветите? на мой взгляд все мои посты в рамках корректности.

+0-0
trust (гость)
полинка пишет: А что вместе в
полинка пишет:

А что вместе в спортзал нельзя пойти, лыжи, клубы и уж тем более велосипед - это все может быть одно на двоих!!!!!!!!

А если у него такие интересы: Джип-триал, игра в футбол с друзьями, ковыряние под машиной (блин портрет знакомца написал), тогда как? Подмигнул

+0-0
Ведущ.спец.
мужчин много, просто надо

мужчин много, просто надо понять и разобраться КАКОЙ нужен вам, не строить иллюзий об идеале....а просто понять какой приблизительно нужен вам.....

+0-0
without_you (гость)
trust, Ну тогда желаю вам

trust, Ну тогда желаю вам искать мужа олигарха, ибо простой обычный человек "Мужик с большой буквы" на такую как вы наврядли "клюнет". вот чем.

+0-0
trust (гость)
Чертовка пишет: мужчин много,
Чертовка пишет:

мужчин много, просто надо понять и разобраться КАКОЙ нужен вам, не строить иллюзий об идеале....а просто понять какой приблизительно нужен вам.....

+много.

+0-0
trust (гость)
without_you пишет: trust, Ну
without_you пишет:

trust, Ну тогда желаю вам искать мужа олигарха, ибо простой обычный человек "Мужик с большой буквы" на такую как вы наврядли "клюнет". вот чем.

И что же вас тут так зацепило? Вот я обычный мужчина, прочитав ваш пост о том какой должна быть женщина я понял что мне вы не подходите, и я озвучил свое мнение. Но учитывая что я не один в мире и что на вкус и цвет все фломастеры разные, я применил в своем посте слово "наврядли". Если вы предположение других участников дискуссии воспринимаете так болезненно, обещаю вам больше не отвечать на ваши посты, а то не дай бог чего еще плохого от безобидных слов навыдумываете.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
Cayman пишет: а как женщину
Cayman пишет:

а как женщину увидят ищущую так сразу бегут

это точно))

Цитата:

если у вас ухоженные руки, я согласен посмотреть на фото ваше))

+0-0
Ведущ.спец.
когда вы увидете "того

когда вы увидете "того самого"...вам будет уже все равно чем он занимается какого он роста и какие у него интересы!!! У нас с мужем тоже интересы разные у него машины гараж и деван-телевизор! У меня активный отдых преобладает лыжи коньки бассейн. ни чего страшного 8 лет уже вместе. и детям нашим уже 5 лет Подмигнул

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
Чертовка
Чертовка пишет:

приблизительно

твои мужчины проснуться ближайшей весной, как потеплеет)))

+0-0
trust (гость)
Liza пишет: когда вы увидете
Liza пишет:

когда вы увидете "того самого"...вам будет уже все равно чем он занимается какого он роста и какие у него интересы!!! У нас с мужем тоже интересы разные у него машины гараж и деван-телевизор! У меня активный отдых преобладает лыжи коньки бассейн. ни чего страшного 8 лет уже вместе. и детям нашим уже 5 лет

Полностью поддерживаю ))

+0-0