Продажа домов в уютном семейном поселке (6а мкрн)
К ЦРСУ вопросов нет.Но вот смысл немного двухзначный. Закрытый поселок от кого? Если от бродячих собак то дороговато за 100 м2.Если имеется виду личная безопасность ,то все равно вся инфраструктура за забором.Земля 5,5 соток 1 млн.максимум.Дом 2.5 млн.Да и кто понимает в экологии и имеет 6 млн.руб.купит за городом дом.
Для "закрытого" поселка на Весенней и места особо нет. Только пара кусков свободной земли осталась. Или воткнете этот поселок к таунхаусам за МАНО или на стоянку Автоса?
Обычно принято карту рисовать, а не скрин с архитектурных програм и дом, неизвестно где стоящий.
зы. Если имеется в виду 258-й квартал, то это нихрена не байкальск. Не вводите в заблуждение.
Закрытый поселок от кого?
от всех, в том числе техники, машин, собак, людей
Земля 5,5 соток 1 млн.максимум.
дома в Байкальске под снос (то есть фактически земельные участки стоят от 2,5 млн рублей)
Дом 2.5 млн
Дом с ремонтом? Только монолитная плита стоит 1 млн рублей. Ремонт внутри и фасад кирпичный еще полтора миллиона. А на коробку деньги...? Можно к Вам обратиться за строительством дома 100 м2 "под ключ" за 2,5 млн? Я прямо сегодня готов заключить договор субподряда.
Да и кто понимает в экологии и имеет 6 млн.руб.купит за городом дом.
90% наших клиентов КАТЕГОРИЧЕСКИ против дома за городом.
этот поселок к таунхаусам за МАНО

Прекрасный район, рядом остановки, школа, детский сад, магазины.
Территория закрыта от посторонних глаз, асфальтированные дорожки, место для
я еще понимаю -Бобры закрытый поселок, но никак уж не в 6 а мкр.
за 5 лямов можно постараться дом упакованный купить, а не стены отделанные внешне(под красоту)Цена должна быть реальная, за коробку дома, а 5 лямов это уже,заезжай и живи 
я образно, а если уж говорить о такой цене в ангарске, так лучше уж не в нашем городе за такие бабки
За такую сумму домик с земелькой в Онгарцке в черте города не купишь. Насчет того что домик лучше брать не в Онгарцке а вдругом городе, согласен. Как инвестиционное вложение домик в Онгарцке не имеет смысла.
А вообще, складывается впечатление, что коментарии здесь, в основном, оставляют люди, которым даже близко не по карману купить приличный дом.
комментарии пишут те, кто реально думает мозгом и имея такую сумму рассуждают разумно. в отличии от тех кому лапшу вешают на уши,кто бежит в банки берут кредиты на такие суммы и покупают дома в "элитных" районов города Ангарска, а потом начинается, то реэлторы нае... то стройка заморозилась, то дом развалился и т.д И вот тогда то эти люди начинают писать тут свои сопли и слезы, бегать по прокуратурам о том, что за кредит то платим, а как бы и жить то не где или еще какая причина, поэтому имея такие деньги или хотя бы есть возможность их заиметь, нужно рассуждать логически и не впуливать в ангарске такие бабки...когда есть масса возможности в других городах, и даже возможно дешевле .Вот и все
Ангарчанин 2,
Наверное, эти люди уже где то живут и теперь просто вкладывают излишки в недвижимость ...
Отнюдь. Я бы сейчас вообще не рассматривал покупку недвижимости как выгодную инвестицию, тем паче покупку дома. Другое дело, что при принятии решения о строительстве дома следует учитывать, что возможно в будущем возникнет ситуация когда дом надо будет продать в силу разных обстоятельств. И вот здесь уже цена и возможность продажи покажут какие инвестиционные возможности были заложены в свое время в проект дома, его расположение итд.
ДээнschiK,
Я бы сказала в разы дешевле и города и районы получше. Но, проблема в том, что есть люди, желающие всю жизнь и свою и детей прожить в Ангарске. И жить хотят в домах на земле. Этим и объясняется покупка по таким ценам . И еще не все готовы , а главное умеют построить дом. Здесь доверяют профи и пере пластают за это. Вроде все разумно 
комментарии пишут те, кто реально думает мозгом и имея такую сумму рассуждают разумно. в отличии от тех кому лапшу вешают на уши,кто бежит в банки берут кредиты на такие суммы и покупают дома в "элитных" районов города Ангарска, а потом начинается, то реэлторы нае... то стройка заморозилась, то дом развалился и т.д И вот тогда то эти люди начинают писать тут свои сопли и слезы, бегать по прокуратурам о том, что за кредит то платим,
Более того, потом такие люди за "закрытую территорию" перестают платить и "семейные поселки" превращаются в гетто, со своими заборами и гаражами, вплоть до свинарников в прямом смысле.
В этом плане хороши некоторые поселки на байкальском тракте, там даже не продадут дом и землю людям со стороны.
И поселок там не влезет. Домов 5-7 только.
в Байкальские например. Недавно знакомые купили. Дом с мансардой, встроенная мебель, сантехника вся, земля, теплица, гараж, кованый забор, дворовые постройки, сигнализация. Ищите и обрящите
Кейка. Мало инфы, чтобы заценить. Сколько площадь дома без мансарды? Мансарда зимняя? Сколько площадь участка? какого года постройки дом. Ну итд. Потом Байкальск?
в 2003году. когда я искал себе дом для покупки я смотрел дома в Байкальске и на 30 объекте. Так вот в Байкальске смотрю дом 4 этажа, большой, кирпичный. Правда несуразный что внутри, что снаружи. Но самое главное вокруг этого четырехэтажного домика стоят халупы местных жителей. Можно тока догадываться какие чувства у них вызывают соседи из этого дома. В общем, понял что Байкальск это не мое.
я образно, а если уж говорить о такой цене в ангарске, так лучше уж не в нашем городе за такие бабки
В нашей Необъятной совершенно неадекватные цены на недвигу. Даже на очень стрёмную недвигу. Даже в реальной Жопе Мира, какова есть львиная доля территории Необъятной. Рассеей правит Жадность(((
За такую сумму домик с земелькой в Онгарцке в черте города не купишь. Насчет того что домик лучше брать не в Онгарцке а вдругом городе, согласен. Как инвестиционное вложение домик в Онгарцке не имеет смысла.
Тетя Мотя,
Зря смеешься, у нас на Рублевке дом продавался за 4 млн. двух этажный 130кв.м. с гаражом, газобетон, снаружи сайдинг, внутри - полы ламинат, стены обои под покраску, потолки натяжные, бойлеры сантехника, короче заезжай только мебель расставить. Участок правда маленький был 7,5 соток. Купили дом за неделю.
Тетя Мотя,
Зря смеешься, у нас на Рублевке дом продавался за 4 млн. двух этажный 130кв.м. с гаражом, Участок правда маленький был 7,5 соток. Купили дом за неделю.
Это только говорит о том, что редко, но встречаются очень хорошие риелторы, которые могут впарить неликвидное амно в Усольском районе 
Тетя Мотя,
Зря смеешься, у нас на Рублевке дом продавался за 4 млн. двух этажный 130кв.м. с гаражом, газобетон, снаружи сайдинг, внутри - полы ламинат, стены обои под покраску, потолки натяжные, бойлеры сантехника, короче заезжай только мебель расставить. Участок правда маленький был 7,5 соток. Купили дом за неделю.
Конст. Ваще то речь шла о доме в черте города.
Можно тока догадываться какие чувства у них вызывают соседи из этого дома
теплыя. Ибо 4х этажный дом жыво доказует беспредельность человеческих возможностей.
Вот очень хороший вопрос, оставшийся безответным:
Интересно, сколько коммуналка будет за 120 кв.м.?
+ охрана?...
Я бы сказала в разы дешевле и города и районы получше. Но, проблема в том, что есть люди, желающие всю жизнь и свою и детей прожить в Ангарске. И жить хотят в домах на земле. Этим и объясняется покупка по таким ценам . И еще не все готовы , а главное умеют построить дом. Здесь доверяют профи и пере пластают за это. Вроде все разумно
за такие деньги можно самим построить и даже дешевле выйдет
КостолоМ,
Тебе с твоей элитной хрущебы видней, конечно.
А я тут среди нищебродов живу в усольском районе - Быков А. Г., Чернышов, зам прокурора И.О., и т.д
одни сироты вообщем, кому на хрущобу в твоем районе не хватило...
Да знаем мы тебя, будешь до говна изо рта защищать свою холупу на рублевке- потому что ты слаще марковки ничего не видел, и как раз денег у тебя на большее и не хватило... домишко убогенькое себе построил по цене хрущебы
А за остальных, перечисленных тобой людей ничего не могу сказать, но надеюсь они хорошие люди 
Охрана 750р с тревожной кнопкой ОВО и 111р ФГУПу. Зимой тыс 6-7 за лепездричество
Ты не понял, если охрана централизованная как на 30 или 31 объекте (не помню точно где), там только на охрану тысяч пять сдают в месяц. Если будут городские коммуникации, то мне интересна оплата за отопление 100 квадратов...
Там коммуналка с охраной будет как небольшая ипотека ежемесячно...

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Дорогие друзья!
Долгожданное открытие продажи коттеджей в черте города в 6а мкр-не (ул.Весенняя)
Прекрасный район, рядом остановки, школа, детский сад, магазины.
Территория закрыта от посторонних глаз, асфальтированные дорожки, место для прогулок детей,охрана.
Все коммуникации полностью централизованы - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ ВОДА (отопление), КАНАЛИЗАЦИЯ.
Участки нарезаны по 5,5 соток. Достаточно для строительства дома и организации приусадебного участка.
Участки оформляются в собственность СРАЗУ.
Вы можете выбрать проект 100 м2 в одном уровне или 122 (и более) в двух уровнях (второй этаж - мансардный)
Строительство дома (с согласованием разрешительной документации и постановки на кадастровый учет) - 12 месяцев.
Материал стен - армированный газобетон или пенобетон (по пожеланию Клиента)
Отделка - утепление + декоративный кирпич
Вся планировка дома - проектная
Отделка - финишная (теплые полы, разводка коммуникаций)
Строгие фасады, удобные планировки, оптимальная комплектация.
СТОИМОСТЬ ДОМА 100 М2 "под ключ" - 5,5 МЛН.РУБЛЕЙ.
Есть вариант сдачи дома в черновой отделке.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 3955 52 64 04 с 10.00 до 17.00
БЛАГОУСТРОЙСТВО, АСФАЛЬТИРОВАНИЕ, ОЗЕЛЕНЕНИЕ
+7 (3955) 52 64 04