Квартиры в 95кв
у меня там дом, рядом со спуском к речке. Район как везде ничем уж и не отличается от других, наркоманов и алкашей везде хватает. Парк рядом, речка рядом, аллея любви рядом, аптека есть, эконом с продуктами есть, автостоянка, альянс где шмотки и мелочи всякие + ателье. Садик и школа все есть
минус только в том что глубинка и в темное время жутковато, трамвай не так близко надо пиликать до швейки, автобусы определенные ездят.
Район как район. Те что ближе к пойме дома с улучшенной планировкой дешевле потому что далеко от центральной улицы. Со школами там проблемы, так же как и с садиками, т.к. школа №20 единственная для 95 квартала и 29 мкр. В 9-ти этажках 95 квартала мусоропроводы не работают на сколько я знаю. В домах №14, 15 шикарные балконы, но запах сырости с подвала последние 30 лет. Кирпичные дома 11, 12 отличаются меньшей площадью своих "стандартных" хрущевок... Как-то так 
Да, там все для хорошей жизни: две аптеки, между ними ломбард и виноводочный магазин.... Из культурки был прокат видеодисков в 18 доме и тот прикрыли в прошлом году...... да, остается только пойма после отоваривания в аптеке... ну, у вас-то в районе поди ни одного виноводочного, ни ломбардов, ни аптек - сплошь театры, стадионы да выставочные залы...

Смотрим варианты по покупке квартиры ,интересует вопрос: почему квартиры в 95 квартале продают дешевле,какие подводные камни?