Ножки для чугунной ванны старого образца
Раньше в "Заре" был отдел, там продавали, но отдел куда-то переехал или закрылся.Я сам не успел купить, всё потом-потом.
Еще возле круглого рынка хозяйственный(там вроде были, но давненько).
Практический совет: если где-то старьёвщики еще продают всякий хлам, спросите у них, иногда заказывал им ту или иную деталь - результат 50х50, да они сразу скажут, если не выполнимо.
Попробуйте найти два куска швеллера по 40-50см, может у знакомых в гараже или на даче есть.
при помощи рубанка и ножовки создаешь опору для ванной. Бруски можешь покрыть олифой - на сотню лет точно хватит
Необязательно ноховки, рубанки и олифа... Ванна своими отливами под ножки встанет на брус и продавив весом брус зафиксируется. А вместо олифы лучше антигрибковой пропиткой затонировать, даже если воду будет впитывать, то ещё лучше будет для лиственницы. А кирпич потрескается со временем.
2-15-15-18,
Зачем писать объявления, если в другин города кроме красноярска не возите, я звонил уточнял, у нас в иркутске не могу найти, если можете пошлите хотя бы с проводником в поезде ведь вес небольшой я готов оплатить перевозку в разумных пределах, можно транспортной компанией.
Эдуардыч,
Уже нет их давно, они чугунные, но хрупкие,одна сломалась и пришлось все убирать. К тому же я делала ремонт и ванну менять не собиралась и не собираюсь еще лет... цать, но на такой срок эти ноги не вариант. Я поставила на брус с фиксацией по боками и подняла по высоте, сделайте также. Один раз сделаете и забудете об этих ногах, которых уже ни у кого нет.

В процессе ремонта ванной комнаты - потеряли ножки от чугунной ванны.
Забеги по магазинам ничего не дали. Говорят, что для ванн чугунных старого образца ножки "под клин" уже не выпускают. Что теперь делать? Покупка новой ванны никак не вписывается в ближайшие планы. Где бы купить эти ножки?
Может кто из счастливчиков, меняющих у себя старые чугунные ванны на новые, поделятся кусочком счастья в виде б/у четырех ножек от отслуживших свой срок ванн (готовы купить за символическую плату)?
Может у кого еще какие идеи есть? А то без ванны очень тяжко...