Тектоник
Не вполне понятно в постановке вопроса -
как вы относитесь к лицам мужского пола...
Это вопрос ко всем? Или только к дамам? ( Как попытка выяснить - насколько сильно девушки "западают" на "тектонщиков" ? )
Любое увлечение ( только без вреда ) имеет право на существование. Душа просит танцевать - танцуй! Хочется "танцевать" именно так - на здоровье! По мне так всё, что "модненькое" и "гламурненькое" - не шибко достойное занятие для "лиц мужского пола". Мы ведь не в Москве. 
( ... А хип-хоп вообще не музыка. ИМХО. )
Да,ангарск смотрю далёк от этого)
И слава Богу, если так! 
А Ангарск-Иркутск - одинаковые в плане "провинциальной отсталости". Любое, что когда-то было "модным" во всем мире, потом постепенно идет на убыток. А у нас только-только начинает набирать обороты. Взять тех же падонков - их "стиль" уже нигде не популярен. В Рунете они заметно сходят на нет. Потому как за последние лет пять они реально всех достали, всем они уже надоели. А у нас...
Так что - не переживай.
Через пару-тройку лет глядишь, и в Ангарске-Иркутске куда ни плюнь - обязательно на тектонщика попадешь. 
master,
В Русиче есть, и причем желающих предостаточно, идти надо в начале сезона, этак в сентябре, направление новое и очень занятное, для тех кто любит хорошо , с драйвом подвигаться, на танцполе смотрится супер, делают комплименты , и снимают на телефон, а кто не понимае т- так это просто не ваше!!!
дэнсер, Саш, ну что ты как-то скромно. Хоть бы рассказал как у вас там здорово, сколько плюсов, в какое время работаете! 
Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что волна танцев такого стиля пройдет так же быстро как и брейк, ламбада, макарена и т.д.
А вообще конечно пока это актуально почему бы и нет, все равно вы развиваете свою пластику, чувство ритма. Разве это плохо? Я думаю что нет. 
Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что волна танцев такого стиля пройдет так же быстро как и брейк, ламбада, макарена и т.д.
А вообще конечно пока это актуально почему бы и нет, все равно вы развиваете свою пластику, чувство ритма. Разве это плохо? Я думаю что нет
Согласен. Но объяснит кто-нибудь, какая основа в этом танце? Никакой системы не вижу, кроме спонтанного набора движений. Но то, что паренёк произвел "лунную походку" Майкла Джексона поставило в тупик! Так в чём же новшество? Это же по сути стиль диско, который в Америке преобладал в 70-ых, немного измененный под влиянием хип-хопа. Кстати, у Джексона "тектоник" был более смотрибелен, потому что это был не тупо стандартный набор одних и тех же движений, а выражение внутреннего мира в танце.
Интересно знать ваше мнение как вы относитесь к лицам мужского пола занимающимися Тектоником?
В полне адекватно - потому как сам такой
энергия, драйв
В самую точку
А вообще, признаюсь, первые движения рискнул попробывать в "Мегаполисе", реакция у народа была самая разнообразная, но девчонкам понравилось 
Посмотрите концерт Майкла Джексона Live in Buharest. Те же самые движения, он танцевал тектоник? Нет, но делал это намного лучше. Это искусство пластики тела, согласен, но это не новое движение в танце, а хорошо пропиаренное старое!
Что толку стобой спорить - зайди хотябы в википедию и почитай малёк что есть такое тектоник. А заодно обрати внимание на то, что етот вид танца включает всебя многие другие танцивальные виды, ну это если вкрадце.
Так её нет - импровизации. Это стандартный набор заученных резких телодвижений. Я не видел ещё ни одного импровизирующего тектониста
Это лишь на первый взгляд, насамом деле выучить, кстаи говоря, не так уж и мало танцевальных движений - это одно, а умение правильно исполнять, т.е. в ритм, и не абы что, а именно то движение, каторое вписывается - это другое. Танцевать в шести плоскостях - это вам не с ноги наногу в сельском клубе переминаться, да простят меня жители сельской глубинки 

forum.JPG
Интересно знать ваше мнение как вы относитесь к лицам мужского пола занимающимися Тектоником?
Или может кто тоже занимаеца?
Вот для тех кто не знает вот отличный ролик
ТЫК
..ιllιlι.ιl d[^_^]b MIX DANCE PARTY))) Сосееддиии! Are you ready?!?!