МТС 27 августа 2015
Руки то прямо заточены? только что разговаривал с сотрудником МТС, пояснили что у них внеплановые работы на сетях 3G и LTE, сети 2G работают... И кстати, слышно было очень хорошо. Лучше чем при нормально работающих сетях
мои руки заточены не хуже ваших, но тем не менее, до оператора так же не могу дозвониться. и 2г тоже отказывается работать. Печально...
В техподдержке сообщили, что выясняют причины неполадки
Сегодня, 27 августа, утром абоненты «МТС» не смогли дозвониться до своих близких. Многие стали грешить на свои телефоны, перезагружая их несколько раз… Однако причина вовсе не в этом. Проблема со связью.
- Причины неполадки выясняем, - сообщили «КП» в техподдержке. - Не волнуйтесь, скоро все наладим и связь появится.
Пока дозвониться другим абонентам после нескольких попыток еще можно, но мобильный Интернет отключен. Ждем.
http://www.kp.ru/online/news/2146884
ну а вообще, около 10-00 всё заработало, я думал симка сдохла 
У меня на МТС интернет не работает, причём даже по вафле сеть нестабильная, сигнал очень-очень слабый... Не знаю, с чем это связано - до сегодняшнего дня на вай-фай не жаловался.
Ну а кроме этого, вроде всё нормально - звонки, смс всё работает. Хотя нет, смс как-то долго доходят и мне, и от меня.
И на самом телефоне сигнал приёма ежесекундно скачет - то все 5 делений, то 2 деления, то вообще одно...
И это при выбранном 3G.
Установил "только 2G" - сигнал приёма теперь всегда 4-5 делений, и связь, при разговоре как мне показалось, стала громче и вообще как-то лучше, качественней.
И ещё, что-то батарея у меня за первую половину дня быстрее подразрядилась...

А у кого-то ещё нифига 

попутал стороны 

Ну что? )) у кого паника?
Кто такой Генерал Фэйлор (General Failure) и почему он пишет на мой диск?