кто-нибудь здавал технику в ремонт в "ЭкраТех-Сибирь"????
а ПРИЧЕМ ТУТ мОСКВА??
Хм, мой телефон как-то прокатился по маршруту Ирк-Красноярск-Новосибирск-Москва. Чинила комания "Доктор Сервис", по номеру можно было отследить где он. Причем прокатился довольно шустро, а вот обратно ехал долго, больше месяца. Зато починили, тел купленный хер знает где безовсяких документов, чеков и т.д.
А монитор... Смотря что там сломалось... Если БП, инверторы и т.п. то быстро (я свой рабочий как-то за полчаса починил), а если плата обработки изображения, то может и застрять.
А что в мониторах уже часто применяют диоды подсветки?
Ты удивишься, но светодиодную подсветку не только в мониторах, но уже и в телеках вовсю применяют.
А какой видеопроц то?На майне или на скалере? Да и не влиял он никогда на пятна.... если адресные шины битые, так полосами пойдет...
Вот поэтому и спрашиваю какие пятна, пятна вообще скорее характерны для ЭЛТ
А я работала в этой канторе)))) Мастера там хорошие, мальчишки на совесть трудятся. Просто иногда действительно очень долго приходится ждать запчасти и они приходят неисправные или еще что-то. А сервис имеет авторизацию более чем у 20 производителей техники. Так что не переживайте "папаша") Вылечат ваш моник))))) а коль не вылечат так заменят точно)))) если дело в плате, то они сразу меняют их)
Ты удивишься, но светодиодную подсветку не только в мониторах,
Но напиши тогда, будь добр , в каких моделях она применяется ?
маленикие фотоаппаратные и ниже 10" не в счет....
Сначало черное пятно по кромке пошло,потом чернота исчезла,но то место где оно было,как-будто выгоревшее-белесое,и рядом черный кружок появился размером с пятирублевую монету
стеклу у тебя капец...
50 на 50 что с гарантии снимут с вердиктом- попадание жидкости... 
еще и двести рублей содрали за диагностику
мдя... я от Медведского со товарищи большего ожидал...
Могли бы и более квалифицированно сработать...
Если что, была контора в 94-м квартале (в отдельном зданьице) за библиотекой... там моники и т.п. чинят (ну или чинили... давненько там не был)...
В мониторе жидкость. Причем тут более квалифицированно?
то, что жидкость и так было понятно...
если случай негарантийный (а был бы гарантийный, то что?), можно было бы предложить вариант ремонта всё равно...
или попробовать помочь человеку как-то...
понятно же, что человек не в курсе - откуда и какая жидкость в монике...
Как-то так 
то, что жидкость и так было понятно...
если случай негарантийный (а был бы гарантийный, то что?), можно было бы предложить вариант ремонта всё равно...
или попробовать помочь человеку как-то...
понятно же, что человек не в курсе - откуда и какая жидкость в монике...
Как-то так Улыбка
да я бы и на справку о замене моника ни разу-бы не обиделся
Перепост с дрома о мытарствах пользователя ноутбука.
ПРО ЭКРАТЕХ.
Ну как бы по сути да, сейчас распишу.
Поехал утром 17 декабря сдавать ноутбук на профилактику : " замена термопасты и термопрокладок, цена 600 рублей ", сказали вечером забирать. Приехал в 19:00 сказали что не успели доделать, давай завтра утром. Приехал 18 декабря утром, сказали ноут на профилактике, приезжай вечером забирай. Приехал вечером, сказали что ноут у мастера, т.к. перегрев не ушёл, приходи завтра скажем в чем причина. Приехал 19 декабря днём, сказали что сгорел процессор, поэтому он у вас перегревался, будем делать вам ремонт по гарантии за свой счёт, распишитесь. Спрашиваю сроки, сказали завтра приезжай скажем. Приезжаю 20 декабря, говорят что в течении 45 рабочих дней. Я ох**л просто. Ну говорю мол раз такое дело, давайте ноут взамен, те говорят езжай в ДНС где покупал свой ноут, там выдадут. Приехал 20 декабря в ДНС в 10 мр, там минут 20 искали главного, он меня отправил на Швейку в ДНС, поехал туда, там бегал по ТЦ искал где у них сервисный центр, нашёл. Захожу, народу тьма, жду минут 40 в очереди, потом подхожу говорю мол вот бумажка с экратеха давайте мне ноут взамен, пока мой у них на гарантийном ремонте, мастер говорит пиши заяву. Сижу в этой жирной очереди на стену облакатился и пишу эту тупую заяву, потом как оказалось нужно в двух экземплярах, я опять проёп очередь, ждал ждал, выдали еще один лист, извинились типо забыли опираясь на то что это первый случай о том что ноут взамен выдают, ну считай прошёл час, я дописал все бумажки, жду. Подходит другой мастер и говорит, что заявление рассматривается 3 дня. Приезжай в пятницу или в субботу. Приехал в пятницу, сказали чтоб приезжал в субботу. Приехал вчера. Выдали ноут Тошиба, ну думаю хер с ним. Мужик говорит проверяй при нас, открываю крышку, а там просто жирные клавишы и море волос между кнопочек и очень жирный экран, тач скрин в какой то ушной сере. Короче фу просто п****ц, я говорю че бл*** нельзя почище, ну так прям и сказал ибо чуть не вырвало. Очкастый говорит мол давай протру, я говорю ему себя протри, я его сам почищу вам, покажу как надо юзать нормально ноуты. Спрашиваю откуда его вообще взяли, они говорят это наш рабочий, на что я сразу поник и понял что они на нем сидят жрут срут и спят тут же. Далее говорит мол распишись что претензий не имеешь к нему, я поржал, расписался, потому что уже надоело трепаться. Говорит в случае поломки будешь платить всю его стоимость. 5000 рублей. охохохо, хороший ноут, отдал в ремонт свой за 42000, взамен грязное *****о с лобковыми волосами за 5000. РЮСКИЙ сервис. хрен с ним. Приехал домой, злой до жути, принялся его чистить, было настолько противно и ужасно, что моей злости не было предела. Почистил, включил, время 18:00, принялся настраивать вайфай, дрова качал качал, настраивал точку доступа, короче закончил в 21:00, вышел на дром, вздохнул и выдохнул. Теперь когда мне свой ноу догонять? И это вы называете не материальные компенсации? Почему я должен везде бегать чтобы с***** мне получить что либо, если даже не Я сжог этот е***ый процессор i7. Короче дермо всё это.

это есть гуд!!! буду надеятся и 

сказали,как и предполагалось,попадание жижи в матрицу,типа негарантийный случай,типа если хошь разбирайся с магазином.тока шансов мало

Сегодня унес туда монитор,чет он у меня пятнами пошел. Как там с ремонтом,и вообще????