Печальная история.Купила ноут.
Начнем с того, что попытайся для начала попробывать прочитать название фирмы производителя на крышке ноута...
Затем определиться есть ли АСЦ по данному бренду в нашем регионе... и туда...
со свежаком тебе вряд ло кто поможет акромя них....
Ну и полстоимости денег готовь при удачном исходе.
strong>Управляющая,
я ржу над такими людьми, которые лезут со своими советами по вопросу воспитания детей и тд и тп.Считаю что немного не корректно написала свой "юмористический рассказ-триллер" )))))))надо было по короче))))ну да ладно...еще раз спасибо за ответы.Люблю этот сайт...за то что никогда твой топик не оставят без внимания))))и обаср.т и помогут))))
Добрый день всем! cons102, Ваша матрица у нас в наличии, стоимость 4900р, вместе с заменой. замена в течение 10 минут при Вас. мы в Иркутске, либо можем отправить в Ангарск любым удобным для вас способом, чаще всего на автобусе, но желательно точно узнать модель матрицы перед этим, то есть разобрать экран нужно. стоимость доставки примерно 100-200р, при этом стоимость матрицы без замены обойдется вам в 4400р, ну а поменяют вам ее в любом СЦ Ангарска, думаю замена так же 500р. будет стоить везде. но лучше уж советую привезти к нам.:
СЦ "Chip", г. Иркутск, ул. Степана Разина 42 (вход с улицы Горького), тел. 8(3952) 605268, 60-80-60. аська- 336947500, скайп - savchenkoag, пишите звоните, ответим на все интересующие вас вопросы.
наш сайт указал RAMBOX360 в 5-м посте
с Уважением, Савченко Алексей
СЦ "Chip", г. Иркутск, ул. Степана Разина 42 (вход с улицы Горького), тел. 8(3952) 605268, 60-80-60. аська- 336947500, скайп - savchenkoag, пишите звоните, ответим на все интересующие вас вопросы.
наш сайт указал RAMBOX360 в 5-м посте
с Уважением, Савченко Алексей

они же вроде по асусам представители. Да и вообще контора хорошая.

купила ноут. не успела расплатиться с ним как ребенок разбил экран.Жуткая картина.Посоветуйте контору.КРОМЕ ЭЛЬДОРАДО. по ремонту.может быть у кого то подобный случай был по замене эрана...Зарание вам благодарна
Когда-то были у вороны перья белые-белые.Захотелось ей принарядиться, и полетела она к сове.Сова в те времена красила всем птицам перья....