Новогодний декор
Спасибо-спасибо
Для ёлочки нужен картон, желательно плотный, синтепон (можно не использовать), шишки разных размеров, леска,клей. Из картона делаем конус. Обшиваем его синтепоном. (Я его использовала, т.к. шишки за него дополнительно цепляются и не скользят по картону). Дальше продеваем под чешуйками леску и по одной пришиваем шишки, начинаем снизу, с более крупных. Закончили один ряд - переходим к следующему, там шишки уже меньше. И так до верх, на макушку на клей момент приклеиваем самую красивую шишку. Можно садить шишки на проволоку. найду ссылку - выложу попозже.
Вот ещё одна ссылка с использование проволоки http://dob.1september.ru/view_article.php?ID=200402305
Восхитительно! Я знаю, у нас в Ангарске такие есть умельцы, дух захватывает! Недавно, перед Новым годом, на Станции юных техников проходила выставка поделок руководителей-прикладников, это нЕчто! Там есть и постоянная экспозиция. Очень интересные работы, а сколько было вариантов елок!!! А Сластёна молодец!
И всем поздравление с Рождеством: В ночном зимнем небе снежинки кружатся, неслышно и мягко на землю ложатся, и так постепенно они укрывают дома и машины, дороги, трамваи...И никому этой ночью не спится, а в двери вот-вот Рождество постучится... Шепни ему тихо, о чем ты мечтаешь... Пусть сбудется все, что ты загадаешь!!!

Ёлка из сосновых шишек
Представляю свои новогодние творения. Ёлочка из сосновых шишек, покрыта серебристой краской.