Подключаемся все к ТТК!!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Всем добрый день! Кто устал переплачивать за интернет, что его постоянно выкидывает и логает сеть, подключаемся к ТТК (Байкал Транс Телеком)
Ну что я вам скажу Александр про лагающий интернет: а кто его раздает-то? Вы да СТК. Так что по поводу лагающего инета - это по большей части к вам, а не к провайдерам вторички... 
не подключайтесь к ТТК! сети нет там чистый интернет adsl до 2Мб. только в одну сторону
вот фигня(((
действительно для абонентов с номерами 540-000 - 549-999, 590-000 - 599-999, 695-000 - 695-999, 697-800 - 697-819, 697-900 - 697-999, 698-000 - 698-999 есть возможность подключить интернет через adsl
Поясните в деталях техническую сторону реализации вашей сети.
Какова технология и ширина магистрального канала?
Какого типа кабель вы тянете внутри здания? Какой марке коммутационного оборудования отдаете предпочтение?
какую технологию используете, чтобы связывать здания между собой?
Если я подключу у вас тариф 2048 Кбит/с, у меня будет именно 2048 Кбит/с, а не 1700-1900 Кбит/с?
Поясните в деталях техническую сторону реализации вашей сети.
Какова технология и ширина магистрального канала?
Какого типа кабель вы тянете внутри здания? Какой марке коммутационного оборудования отдаете предпочтение?
какую технологию используете, чтобы связывать здания между собой?
Если я подключу у вас тариф 2048 Кбит/с, у меня будет именно 2048 Кбит/с, а не 1700-1900 Кбит/с?
Если вас действительно так интересует техническая часть, то я могу дать вам номер наших инженеров, которые ответят на любые ваши вопросы. А что касается соответствия скорости выбронному тарифу, то пока что еще не было никаких претенций
Если вас действительно так интересует техническая часть, то я могу дать вам номер наших инженеров, которые ответят на любые ваши вопросы. А что касается соответствия скорости выбронному тарифу, то пока что еще не было никаких претенций
ой как я не люблю официальных диалогов в стиле "вопросом на вопрос".
Естественно, меня интересует тех. часть, стал бы я задавать вообще подобные вопросы!
Собственно, я понял, вы - менеджер по продажам, для вас главное - набрать клиентов, сделать кассу, а за тех.реализацию с вас спрашивать без толку.
где ты у вебстрим увидел такие цены
включи интернет))) http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=ws
ничего вы там ребятки не начнете, скорее наоборот уберете весь мусор, который насрали по подъездам, снимите все ящики и восстановите все что, что вы поотрывали жильцам + восстановите все сломанные чердачные двери, а если вы этого не сделаете, то каждый день во всех домах где вы насрали (а насрали вы везде) будет что-нибудь отрываться, отваливаться, обрезаться, потому как дать деньги жилкому в лице торбеева и на этом послать всех на 3 буквы мало - вы проведите собрание, соберите все подписи, а потом уже засылайте мальчиков одуванчиков с кривыми сотовыми номерами на пиар и прием заявок, так то вот ребятки.
я вот вообще не понимаю политику, вроде ТТК, вроде офис есть, фиг с ним байкал ттк шарашка еще та, дочерняя контора, но че за менера разбрасывать всякие бумажки с кривыми сотовыми по приему заявок, у вас то офис не может заявки принимать или это инициатива пукалок менеджеров снизу, которые на сделке работают, сколько лохов насобирают, столько и получат?
В ТТК никакой локалки нет, самые крупные сети по размеру внутренних ресурсов это домсети с бейсом, потом идет ангарскхомнет, больше ни у кого локалки по ангарску нет, и тарифы везде примерно одинаковые, одно компенсируется другим
Говно говнищем, все посбегали с вашего нета и сидят на другом, с таким отношением как вы работаете...подключайте его том кто умеет сидеть без нета по пол месяца и слышать оправдалки!!!!
Это зря сейчас сказали. Сейчас начнется срач. Конкретика и факты кто откуда посбегал? Нет? Тогда нечего говорить. Без инет сидят те, кто со своим компьютером ладить не умеет или кто себя больно суперхацкерами считает. Кстати вы же им инет и раздаете. Менеджер, мля...
Конкретика и факты кто откуда посбегал? Нет? Тогда нечего говорить. Без инет сидят те, кто со своим компьютером ладить не умеет или кто себя больно суперхацкерами считает
Говно говнищем, все посбегали с вашего нета и сидят на другом, с таким отношением как вы работаете...подключайте его том кто умеет сидеть без нета по пол месяца и слышать оправдалки!!!!
Мы тожь от него отключились, подтверждаю, что Г, еще и с большой буквы, был у них период, когда у них проблемы с сетью были, сейчас не знаю, но свебстимом таких косяков нет...пока!
999, так они везеде эти проблемы есть на этапе становления предприятия. Сейчас большинство сидят из-за подхимичивания в своих компах каких-нибудь параметров или элементарной вирусности ПК. Еще и обижаются. ТП приходит, проверяет - все норм. А у пользователя инета нет. Вот, и где искать? Прикол еще и в том, что интернет для Бэйс, Альтанет и части Хоумнет раздает именно ТТК. 
Alexandr-TTK, при чем здесь переплата? Компании взымают доп. плату за порты подключения, локалку и прочие приблуды. Вы же кроме голого Интернета ничего предложить не можете. Соответственно цена у вас за интернет меньше. Ну и жить вторичным провайдерам на что-то надо. 
Вот именно, а кому ваш ТТК нахрен сдался то с голым инетом??
Я имел ввиду дорогой : нахрена платить вам 1к за 4Mb когда можно платить webstreamу 750 за теже 4Mb ?? Ток не говори что такого нет, не веришь, подключи свой ТТКашный инет и проверь....
Кстати, ты сказал алтанет/домсети - говнище?? Хм, попахивет недобросовестной конкуренцией... Если там какие то школолололо не могут настроить свой комп и вечно жалются на то, что отношение компании к их проблемам наплювательское - это ещё не показатель работы компании. Благодарынх абонентов намного больше.
И если уж на то пошло, нахрена мне твой голый инет, когда я чуть чуть доплачу и буду иметь общегородскую локалку с достаточно большими ресурсами?
Ксати, даже доплачивать не надо - в алтанете я плачу 290р за 128 кб/с, у вас 299 также..Ну и нахер вы сдались за теже деньги без ничего???
И если уж на то пошло, нахрена мне твой голый инет, когда я чуть чуть доплачу и буду иметь общегородскую локалку с достаточно большими ресурсами?
Ксати, даже доплачивать не надо - в алтанете я плачу 290р за 128 кб/с, у вас 299 также..Ну и нахер вы сдались за теже деньги без ничего???
Кждому вое, никого не принуждают наильно же, че размитинговалиь то?)))) 
а вот щас вы выражаетесь ну воще неконгруэнтно своей профессии.
вы зачем тут агитацию развели, и антипиар устраиваете?
короче, проверку на стрессоустойчивость вы точно не проходите.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Абсолютно правильно. 
Ну я и смотрю люди кинулись...

Всем добрый день! Кто устал переплачивать за интернет, что его постоянно выкидывает и логает сеть, подключаемся к ТТК (Байкал Транс Телеком)
Зона покрытия: микрорайоны 6, 6а, 7, 7а, 12, 12а, 13; квартала 76, 77, 89, 107.
Тарифные планы:
128 Кбит/сек - 299 руб/мес
1024 Кбит/сек - 599 руб/мес
2048 Кбит/сек - 799 руб/мес
4096 Кбит/сек - 1099 руб/мес
10240 Кбит/сек - 1999 руб/мес
Заявки на подключение принимаются по телефону: