Оборзевшая СтрелаТелеком

Ведущ.спец.

Сижу и меня потихонечку трясет! Пришла в июне на телефон смс-ка, что я должна СтрелеТелеком 208 рублей. Ну, думаю, остался должок за телевидение, которое я попросила отключить еще в январе 2014 года. Оплачу в июле, когда за квартиру пойду платить. Сегодня на всякий случай решила позвонить им, чтобы уточнить сумму-оказалось, что я им должна уже больше 500 рублей, за то, что пользуюсь их интернетом! Оказывается, в мае они проверяли подключения и моя квартира оказалась тоже к нему подключена! Сказали, чтобы отключиться я должна представить документы, что я к ним не подключалась. Естественно, что у меня таких документов нет, а какие документы могут быть, если ни заявления о подключении, ни договора я с ними не заключала! И вообще несколько лет пользуюсь инетом от РосТелекома! Придется ехать выяснять, что за ерунда! Пишу, чтобы и остальных предупредить, вдруг они тоже сами того не знаю, используют эти сети, и копят долги!

кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня! Улыбка

Ведущ.спец.
Малютка Кысь пишет: ни
Малютка Кысь пишет:

ни заявления о подключении, ни договора я с ними не заключала!

ну и не платите, скажите им, что платить не будете и что если вы им должны, то пусть обращаются в суд, они начнут готовить документы в суд и выяснят, что никаких документов, подтверждающих, что вы подключены к ним у них нет

+0-0
Ведущ.спец.
Малютка Кысь пишет: Сижу и
Малютка Кысь пишет:

Сижу и меня потихонечку трясет!

Ну и нафига вы нервы на них переводите?

_Юлишна_ пишет:

ну и не платите, скажите им, что платить не будете и что если вы им должны, то пусть обращаются в суд, они начнут готовить документы в суд и выяснят, что никаких документов, подтверждающих, что вы подключены к ним у них нет

Все правильно. Да!

+0-0
Ведущ.спец.
_Юлишна_,Спасибо, за совет,

_Юлишна_,
Спасибо, за совет, но ситуация немного нервирует... Так вообще неизвестно что припишут, а потом за границу не выпустят!

кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня! Улыбка

+0-0
так ваще (гость)
Малютка Кысь пишет: я должна
Малютка Кысь пишет:

я должна представить документы, что я к ним не подключалась. Естественно, что у меня таких документов нет, а какие документы могут быть, если ни заявления о подключении, ни договора я с ними не заключала!

Это они должны предъявить документы(с заявлением,датой и Вашей подписью),что Вы страстно желали к ним подключиться.

+0-0
Ведущ.спец.
Малютка Кысь, вам не о чем

Малютка Кысь,

вам не о чем беспокоиться, ибо вы не подключали их интернет, нет договора и т.д. Согласитесь, предоставлять какие-либо документы о том что вы НЕ подключались - это маразм чистой воды, выдумка, т.к. никто вам такие документы дать просто не может)))

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
Всем спасибо!!!! Успокоили

Всем спасибо!!!! Успокоили Улыбка Сижу, не дергаюсь и наслаждаюсь летом Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника skorohod
Малютка Кысь, У меня также,

Малютка Кысь,
У меня также, только как раз с Ростелекомом. Приходят счета, растут долги.... Говорят - придите к нам с договором той компании у которой берете интернет, мы посмотрим на дату и не станем вас беспокоить. А я все никак не соберусь.
ЗЫ: А у них что - нет сведений про трафику с той или иной квартиры? Легко же самим посмотреть. имхо

Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста!!! (с)

+0-0
ресурс (гость)
напишите на листе бумаги

напишите на листе бумаги "Справка дана такой то такой то о том что она не подключена к стреле телеком, дата и подпись такая то такая то" Улыбка

+0-0
ресурс (гость)
skorohod пишет: Говорят -
skorohod пишет:

Говорят - придите к нам с договором той компании у которой берете интернет, мы посмотрим на дату и не станем вас беспокоить. А я все никак не соберусь.

а я бы и не собирался даже, может им еще какие-нибудь принести показать?

+0-0
Johan Edlund (гость)
skorohod пишет: договором той
skorohod пишет:

договором той компании у которой берете интернет, мы посмотрим на дату и не станем вас беспокоить. А я все никак не соберусь.

Не предполагается, что можно сразу к нескольким провайдерам подключиться? ))

+0-0
Ведущ.спец.
А вот с Ростелекомом лучше

А вот с Ростелекомом лучше разобраться. Я тоже как-то похерила договор на интернет. Так через год я получила на работу "приятную" бумагу от судебных приставов, целью которой было изыскать из моей ЗП долг. Пришлось ехать уже и в Ростелеком и к приставам. Приятного мало.

+0-0
ресурс (гость)
чтоб до приставов дошло

чтоб до приставов дошло должен быть минимум судебный приказ, раз вы его в 10 дней не отменили, ваши проблемы.

+0-0
Ведущ.спец.
Ну так о судебном приказе я

Ну так о судебном приказе я тоже из приятной бумаге узнала. Он прошел по умолчанию. Мне даже не позвонили.

+0-0
ресурс (гость)
Майя Флейштер пишет: Ну так о
Майя Флейштер пишет:

Ну так о судебном приказе я тоже из приятной бумаге узнала. Он прошел по умолчанию. Мне даже не позвонили.

звонит никто не должен, суд направляет приказ ответчику и сразу приставам, у вас 10 дней на отмену, раз не дошел, вопросы к почте, идете в суд, отменяете приказ, идете к приставам и т.д.

+0-0
Ведущ.спец.
Майя Флейштер пишет: А вот с
Майя Флейштер пишет:

А вот с Ростелекомом лучше разобраться. Я тоже как-то похерила договор на интернет.

а у вас с ним был заключен договор? На основании каких документов они подали на вас в суд?

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Venom4eG
Малютка Кысь пишет:Сказали,
Малютка Кысь пишет:

Сказали, чтобы отключиться я должна представить документы, что я к ним не подключалась.

Можно попросить их высказать данную претензию в письменном виде, если они это сделают, то следует написать жалобу в Россвязькомнадзор и прикрепить копию данной претензии.

Have trouble in Windows - REBOOT!
Have trouble in Linux - Be ROOT!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника skorohod
ресурс пишет: а я бы и не
ресурс пишет:

а я бы и не собирался даже,

То есть - ничего не делать, все само собой рассосется?

Johan Edlund пишет:

Не предполагается, что можно сразу к нескольким провайдерам подключиться? ))

У них, видимо, не предполагается. Типа - монополия!...)))

Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста!!! (с)

+0-0
эль@ (гость)
вы им скажите, а вы

вы им скажите, а вы предаставте мне документы с моей подписью, что я подключалась. бред

+0-0
Rav (гость)
У самого стрела, если денег

У самого стрела, если денег на интернете нет, то в долг дальше не вгоняет. Раз у вас якобы подключен интернет, то попробуйте обратится с тех.поддержку.

+0-0
Vitaly (гость)
Приносим вам свои извинения,

Приносим вам свои извинения, скорее всего могла произойти какая то ошибка. Для решения данной проблемы вы можете оставить ваши контактные данные, чтобы с вами связались наши специалисты и разобрались в данном вопросе. Так же вы можете посетить один из офисов компании расположенных по адресам: 19 микрорайон дом 10а и 13 микрорайон дом 26. Связаться с абонентским отделом, либо со службой технической поддержки можно по контактным номерам: (83955)689060, (83955)608011, так же информацию можно уточнить отправив электронное письмо ( support@astra-mir.ru), либо связавшись по «Skype» ( support.astra).
Начисления за услугу доступа в интернет идут только в случае, если вы заключаете договор. Так же, если вы являетесь абонентом и у вас заключен договор на доступ в интернет, но у вас отрицательный баланс, средства за интернет более не снимаются и услуга блокируется, они снимаются только за предоставление услуги кабельного телевидения по стандартному тарифу 220 рублей в месяц, если такая услуга имеется. Доступ в интернет и снятие средств за эту услугу возобновляется только в случае снятия блокировки, а точнее, после того, как будет внесена сумма абонентской платы + сумма задолженности, если таковая имеется. Соответственно, если вы заключали договор только по кабельному телевидению, то за услугу доступа в интернет деньги сниматься не могли, тем более при отрицательном балансе. Так же вы упоминаете, что по результатам проверки, было установлено, что вы подключены к «Стрела телеком». Единственное, отчего после проверки у вас могли появиться начисления, это если вы, после расторжения договора на услугу кабельного телевидения, подключились к линии КТВ самовольно, в этом случае для перерасчета необходимо представить документы о том, что вы пользуетесь телевидением другого провайдер.

+0-0
Начинающий
Малютка Кысь пишет: я
Малютка Кысь пишет:

я попросила отключить еще в январе 2014 года. Оплачу в июле, когда за квартиру пойду платить. Сегодня на всякий случай решила позвонить им, чтобы уточнить сумму-оказалось, что я им должна уже больше 500 рублей, за то, что пользуюсь их интернетом! Оказывается, в мае они проверяли подключения и моя квартира оказалась тоже к нему подключена!

https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/kino-i-tv/292100
Согласно Вашего желания/заявления на приостановку Вы были отключены от наших услуг. Но как Вы пишите наши специалисты выявили незаконное самостоятельное подключение к нашему КТВ абонента который просил приостановить услугу. В ответ на это каждому звонят и вкладывают бумажное уведомление на возможность возобновить услугу законно. Если заявка не поступает (либо абонент отказывается) мы повторно отключаем абонента, и выставляем начисление до момента отключения.
В следствии нашего дня рождения предлагаем Вам законно вернуться на наши сети воспользоваться нашим пакетом и получить Бесплатный интернет 50 мб/с до 5 месяцев. Также Вы получите антивирус DrWeb на три месяца в Подарок...

+0-0
Марлен (гость)
Стрела Телеком пишет: в мае
Стрела Телеком пишет:

в мае они проверяли подключения и моя квартира оказалась тоже к нему подключена!

Тогда должны были составить акт о незаконном подключении и ознакомить с ним владельца жилья (под роспись!), или накрайняк, подписи двух соседей и в почтовый ящик. Если такого акта нет - вы ничего никому не должны!

+0-0
Начинающий
мы ценим своих клиентов и

мы ценим своих клиентов и часто прощаем мелкие шалости...

+0-0
Марлен (гость)
Стрела Телеком пишет: прощаем
Стрела Телеком пишет:

прощаем мелкие шалости

Чьи-то "мелкие шалости" - ваша недополученная прибыль. Вам у энергосбыта поучиться надо - у тех все схвачено!

+0-0
Ведущ.спец.
Стрела Телеком пишет: Но как
Стрела Телеком пишет:

Но как Вы пишите наши специалисты выявили незаконное самостоятельное подключение к нашему КТВ абонента который просил приостановить услугу.

Достал попкорн

+0-0
Ведущ.спец.
Стрела Телеком пишет: мы
Стрела Телеком пишет:

мы ценим своих клиентов и часто прощаем мелкие шалости...

Я к вам не подключена! Уже из принципа! И как я писала выше у меня с 2009 года Ростелеком! И интернет и теперь уже ТВ! Так как ваш уровень сервиса просто "зашкаливает"! Я не хочу оплачивать такие услуги имея достойную альтернативу.

+0-0
Ведущ.спец.
Малютка Кысь пишет: Я не хочу
Малютка Кысь пишет:

Я не хочу оплачивать такие услуги имея достойную альтернативу.

Да забейте вы на них. Пусть в суд подадут и докажут что подключались самостоятельно. Дурачков ищут.

+0-0
Ведущ.спец.
Малютка Кысь пишет: Так
Малютка Кысь пишет:

Так вообще неизвестно что припишут, а потом за границу не выпустят!

Слышал, что за кордон не выпустят при вашем долге в 10 000 р.

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Ветка закрыта в связи с

Ветка закрыта в связи с созданием одной общей ветки по данному провайдеру
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/internet/359121

Ангарчанин - это звучит

+0-0