Всё об Иркнэт Телеком!

Начинающий

Привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже подключил новый тариф от Иркнет?
Там скорость подключения до 100 м\бит, плюс 126 каналов цифрового телевидения, и роутер и т.д и т.п.. Кто-нибудь воспользовлася? Мне кажется предложение хорошее, но хочу узнать у Вас. Заранее спасибо

Jokers (гость)
Реклама дэтектед. Почему нас

Реклама дэтектед.
Почему нас всех держат за идиотов?

+0-0
Начинающий
С чего ты решил? просто

С чего ты решил? просто интересно че за тариф. кажется бодрым. А задать вопрос это реклама?)

+0-0
Страшный мастер

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

+0-0
Начинающий
От души=) Просто вопрос в том

От души=) Просто вопрос в том как работает на деле=)

+0-0
Ведущ.спец.
Так сами иркнетовцы говорят,

Так сами иркнетовцы говорят, что в ангарске у них пока нет цифрового телевидения, и неизвестно когда появится

Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)

+0-0
Начинающий
Вот за это не вкурсе. Safler

Вот за это не вкурсе.
Safler ты на иркнете?

+0-0
Ведущ.спец.
Да, на Один дома, последний

Да, на Один дома, последний раз узнавали в середине июля, не было ещё тв

Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)

+0-0
Начинающий
жаль=( ну все равно спасибо

жаль=( ну все равно спасибо за инфу=)

+0-0
Специалист
lobster, Спасибо за наводку

lobster,
Спасибо за наводку Улыбка На новый тариф переключился Улыбка

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.

+0-0
Начинающий
Да мне то за что=)

Да мне то за что=)

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Slawar
не нашел зону покрыти?

не нашел зону покрытия?

+0-0
Ведущ.спец.
Тариф ни о чем... Ибо даже

Тариф ни о чем... Ибо даже ТТК такую скорость гарантировать не может. Ну извините!

+0-0
тундра (гость)
Cayman пишет: Тариф ни о
Cayman пишет:

Тариф ни о чем... Ибо даже ТТК такую скорость гарантировать не может.

не понял - почему "даже"?

+0-0
Ведущ.спец.
тундра, потому что ТТК один

тундра,

потому что ТТК один из крупнейших провайдеров - владельцев собственных оптоволоконных сетей по всей стране.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Venom4eG
Cayman пишет: Ибо даже ТТК
Cayman пишет:

Ибо даже ТТК такую скорость гарантировать не может.

lobster пишет:

до 100 м\бит

ее даже на ADSl гарантировать можно... т.к. выше 100 точно не будет

Have trouble in Windows - REBOOT!
Have trouble in Linux - Be ROOT!

+0-0
Ведущ.спец.
тундра пишет: не понял -
тундра пишет:

не понял - почему "даже"?

Потому что у ТТК тарифы идут "ОТ", а не "ДО" как у всех остальных провайдеров. И скорость ТТК всегда соблюдает.

+0-0
тундра (гость)
Текирин пишет: потому что ТТК
Текирин пишет:

потому что ТТК один из крупнейших провайдеров - владельцев собственных оптоволоконных сетей по всей стране.

Cayman пишет:

Потому что у ТТК тарифы идут "ОТ", а не "ДО" как у всех остальных провайдеров. И скорость ТТК всегда соблюдает.

Есть "ТТК" - магистральный провайдер, у которого покупает трафик "Байкал-ТТК" - покупает точно также, как и остальные провайдеры, хотя может быть и по льготной цене. Вы думаете кабель ТТК идёт через всю Россию вдоль транссибирской магистрали нигде не прерываясь, не цепляясь к чужим узлам и магистралям? То есть где-то в Москве источник интернета что ли? Громкий смех
Ребят, все друг у друга что-то покупают - даже у конкурентов, никого ведь не смущает что на вышках одних сотовых операторов, находится оборудование их конкурентов - тут тоже самое.

Про "От" - не надо говорить ерунды (агенты ТТК что ли? у них с сайта кстати убрали "От") - никто не может гарантировать скорость, потому что сайт, на который вы пытаетесь получить доступ - может находится в какой-нибудь африканской жопе, соответственно - чем больше различных узлов и магистралей по пути к этому сайту, тем меньше скорость. Если на ютубе тормозит видео, то надо помнить о том, что сервера ютуба находятся, например, в США. И вообще некоторые сайты самостоятельно ограничивают скорость доступа, потому что если всем давать по 100 мегабит доступа к сайту - он отвалится просто (знаете ведь что такое DDos-атак? Вот - считайте примерно тоже самое).

+0-0
Начинающий
ну не знаю=) скорость конечно

ну не знаю=) скорость конечно у ттк стабильная. но вот иногда бывают сильная потеря=( хотя тоже, кто без неё работает то=((

+0-0
тундра (гость)
lobster пишет: ну не знаю=)
lobster пишет:

ну не знаю=) скорость конечно у ттк стабильная. но вот иногда бывают сильная потеря=( хотя тоже, кто без неё работает то=((

хопасди - возьми да подключись, я, конечно, пользуюсь недавно иркнетом, но нареканий не было. в конце концов чё бы и не попробовать - подключение бесплатно, 695р. за 100 мегабит - это ОЧЕНЬ дешево. Не понравится - так уйдёшь на свой ADSL :D

+0-0
Начинающий
Я тоже так думаю=) так что

Я тоже так думаю=) так что уже оставил заявку=) предложение хорошее=) погшлядим=)

+0-0
Ведущ.спец.
тундра,

тундра, Одобрям-с!

+0-0
Специалист
lobster, Я с иркнетом уже

lobster,
Я с иркнетом уже полгода. И переключаться не собираюсь Улыбка

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.

+0-0
Ведущ.спец.
Меня ТТК радует),сколько

Меня ТТК радует),сколько людей-столько и мнений Громкий смех

+0-0
тундра (гость)
Radioham пишет: Меня ТТК
Radioham пишет:

Меня ТТК радует),сколько людей-столько и мнений

и какой тариф по какой цене, если не секрет?

+0-0
Ведущ.спец.
Я уже около года на Иркнете.

Я уже около года на Иркнете. Ждал ТТК когда придет в дом, но когда они пришли, почитал отзывы, то у них по выходным сеть пропадает, то менеджеры забивают на клиентов, на Ирке такого не наблюдаю. Сейчас перейду на новый тариф.

+0-0
Начинающий
konst пишет: Ждал ТТК когда
konst пишет:

Ждал ТТК когда придет в дом, но когда они пришли, почитал отзывы, то у них по выходным сеть пропадает, то менеджеры забивают на клиентов, на Ирке такого не на

Тоже самое почти мне друзья про него говорили. Поэтому я в свою очередь передумал к тк подключаться=(

+0-0
Ведущ.спец.
http://www.speedtest.net/resu

http://www.speedtest.net/result/2142278081.png
Сейчас на тарифе 20Мб/с, завтра перехожу на 100Мб/с, посмотрим на скорость...
Качаю торренты на скорости 2,5 - 3,2МБ/с, причем с открытых источников...

+0-0
Начинающий
konst, Я считаю, что это прям

konst,
Я считаю, что это прям борая скорость=( у меня корешок сидит на домашнем интернете от МТС, так вот у него скорость азакачки с торрента - 70 к\бит=)
Жаль его. Искренне.

+0-0
Начинающий
Здравствуйте, уважаемые

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Официальный аккаунт IRKNET TELECOM начинает свою работу. Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, и мы с радостью на него ответим!Одобрям-с!

+0-0
тундра (гость)
irknet telecom
irknet telecom пишет:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Официальный аккаунт IRKNET TELECOM начинает свою работу. Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, и мы с радостью на него ответим!

А чем докажите?Подмигнул

+0-0
Начинающий
тундра пишет: А чем
тундра пишет:

А чем докажите?

А вы задавайте вопросы, а мы ответим. Улыбка
Это действительно мы.
Докажем вот этим:

+0-0
тундра (гость)
может сделаем это уже

может сделаем это уже официальной веткой иркнета тогда?)

lobster пишет:

могёшь переименовать тему, если ты тут ещё бываешь? и вообще подключился или нет? я тож планирую перейти на этот тариф, но в сентябре.

+0-0
Начинающий
Оставил заявку над

Оставил заявку над подключение=) в течение 2 дней обещали поставить=) так что в выходные отпишусь с нового интерента=) Тундра, я к понедельнику напишу как тариф, когда по юзаю. давайте переименую, если никто не против?=)

+0-0
Начинающий
lobster пишет: Оставил заявку
lobster пишет:

Оставил заявку над подключение=) в течение 2 дней обещали поставить=) так что в выходные отпишусь с нового интерента=) Тундра, я к понедельнику напишу как тариф, когда по юзаю. давайте переименую, если никто не против?=)

Будем Вам признательны!

+0-0
Начинающий
пЕРЕИМЕНОВАЛ ветку. To

пЕРЕИМЕНОВАЛ ветку. To чем-нибудь помочь?=)

+0-0
Начинающий
Спасибо большое=) Надеемся,

Спасибо большое=) Надеемся, что Вам понравиться быть нашим абонентом=)

+0-0
Начинающий
Мне тоже =) надеюсь, что все

Мне тоже =) надеюсь, что все будет хорошо=)

+0-0
Начинающий
Можете быть уверены=) мы

Можете быть уверены=) мы внимательно относимся к нашим абонентам=) Хорошего Вам дня, lobster=)

+0-0
Начинающий
Спасибо=) вам побольше

Спасибо=) вам побольше абонентов=)

+0-0
Начинающий
спасибо=)

спасибо=)

+0-0
Ведущ.спец.
irknet telecom пишет: irknet
irknet telecom пишет:

irknet telecom

Перешел на тариф 100Мб/с, но скорость выше 20-24 не поднимается...замерял и на вашем сайте и на спидтесте?

+0-0
Ведущ.спец.
konst пишет: Перешел на тариф
konst пишет:

Перешел на тариф 100Мб/с

Может быть все таки ДО 100Мб/сек? Ржунимагу Смеюсь над тобой

+0-0
тундра (гость)
konst пишет:

Перешел на тариф 100Мб/с, но скорость выше 20-24 не поднимается...замерял и на вашем сайте и на спидтесте?

тариф прям уже вступил в силу? у тебя дата оплаты была сегодня/вчера?

+0-0
Начинающий
konst пишет:

Здравствуйте! Вы бы не могли уточнить номер своего договора?=)

+0-0
Ведущ.спец.
irknet telecom
irknet telecom пишет:

Здравствуйте! Вы бы не могли уточнить номер своего договора?=)

Скинул в личку.

+0-0
Ведущ.спец.
Сейчас позвонили из ИркНет,

Сейчас позвонили из ИркНет, посоветовали для проверки отключить антивирусник, МайлАгент и роутер, подключив напрямую. при выполненных условиях скорость при замерах - 89-90Мб/с. Вопросов нет. Обслуживание на 5+

+0-0
Начинающий
Всегда рада помочь!

Всегда рада помочь! Во!

+0-0
тундра (гость)
konst пишет: Сейчас позвонили
konst пишет:

Сейчас позвонили из ИркНет, посоветовали для проверки отключить антивирусник, МайлАгент и роутер, подключив напрямую. при выполненных условиях скорость при замерах - 89-90Мб/с. Вопросов нет. Обслуживание на 5+

щас кто-нить напишет, что это реклама :D

+0-0
Ведущ.спец.
konst пишет: при выполненных
konst пишет:

при выполненных условиях скорость при замерах - 89-90Мб/с

скорость куда?

+0-0
Начинающий