Всё об Иркнэт Телеком!
потому что ТТК один из крупнейших провайдеров - владельцев собственных оптоволоконных сетей по всей стране.
Потому что у ТТК тарифы идут "ОТ", а не "ДО" как у всех остальных провайдеров. И скорость ТТК всегда соблюдает.
Есть "ТТК" - магистральный провайдер, у которого покупает трафик "Байкал-ТТК" - покупает точно также, как и остальные провайдеры, хотя может быть и по льготной цене. Вы думаете кабель ТТК идёт через всю Россию вдоль транссибирской магистрали нигде не прерываясь, не цепляясь к чужим узлам и магистралям? То есть где-то в Москве источник интернета что ли? 
Ребят, все друг у друга что-то покупают - даже у конкурентов, никого ведь не смущает что на вышках одних сотовых операторов, находится оборудование их конкурентов - тут тоже самое.
Про "От" - не надо говорить ерунды (агенты ТТК что ли? у них с сайта кстати убрали "От") - никто не может гарантировать скорость, потому что сайт, на который вы пытаетесь получить доступ - может находится в какой-нибудь африканской жопе, соответственно - чем больше различных узлов и магистралей по пути к этому сайту, тем меньше скорость. Если на ютубе тормозит видео, то надо помнить о том, что сервера ютуба находятся, например, в США. И вообще некоторые сайты самостоятельно ограничивают скорость доступа, потому что если всем давать по 100 мегабит доступа к сайту - он отвалится просто (знаете ведь что такое DDos-атак? Вот - считайте примерно тоже самое).
ну не знаю=) скорость конечно у ттк стабильная. но вот иногда бывают сильная потеря=( хотя тоже, кто без неё работает то=((
хопасди - возьми да подключись, я, конечно, пользуюсь недавно иркнетом, но нареканий не было. в конце концов чё бы и не попробовать - подключение бесплатно, 695р. за 100 мегабит - это ОЧЕНЬ дешево. Не понравится - так уйдёшь на свой ADSL :D
http://www.speedtest.net/result/2142278081.png
Сейчас на тарифе 20Мб/с, завтра перехожу на 100Мб/с, посмотрим на скорость...
Качаю торренты на скорости 2,5 - 3,2МБ/с, причем с открытых источников...

На новый тариф переключился 

Привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже подключил новый тариф от Иркнет?
Там скорость подключения до 100 м\бит, плюс 126 каналов цифрового телевидения, и роутер и т.д и т.п.. Кто-нибудь воспользовлася? Мне кажется предложение хорошее, но хочу узнать у Вас. Заранее спасибо