ДОБРОЦЕН продуктовый склад-магазин
Помыл грудки - они как губка.
Это надо умудрится так накачать их водой.
Технология что ли есть такая.
Ну понятно, что когда много раз размораживают, тогда даже рыба разваливается.
Я думаю что сам ДОБРОЦЕН обманули посредники спекулянты.
Тем не менее, они видели что продают.
Я не делал заказ.
Я заезжал туда у пивзавода.
Куда туда? Судя по сайту, нет в Ангарске никакого "низкоцена". В какой именно магазин вы заезжали?
Я уже исправил - ДОБРОЦЕН.
чек сохранил? отвези назад сдай.
Всё уже разделано.
Да и не охота нервы напрягать.
Достаточно того что народ услышал и станет бдительнее меня.
korol, простите, уважаемый, а когда Вы покупали курицу, которая по цене на треть, а то и вполовину ниже по цене, чем в среднем по городу, Вы не задумались, что что-то здесь не то? Что доброцен, что маяк, что светофор - там редко продают дешевые и качественные продукты. Ну а что касается конкретно доброцена - у них есть группы и в вайбере и в телеграме (возможно еще и ватсап и инсте), так там люди пишут, что купили приличное "г", на что им предлагают привезти обратно и вернуть деньги без проблем. Там не конфликтный персонал, если конечно сам бычить не начнешь.
korol, простите, уважаемый, а когда Вы покупали курицу, которая по цене на треть, а то и вполовину ниже по цене, чем в среднем по городу, Вы не задумались, что что-то здесь не то? Что доброцен, что маяк, что светофор - там редко продают дешевые и качественные продукты. Ну а что касается конкретно доброцена - у них есть группы и в вайбере и в телеграме (возможно еще и ватсап и инсте), так там люди пишут, что купили приличное "г", на что им предлагают привезти обратно и вернуть деньги без проблем. Там не конфликтный персонал, если конечно сам бычить не начнешь.
Уважаемый, вы вааще о чём?
Нет отдельных Законов для Доброцена и Маяка, если вы не знали.
Товар должен соответствовать выставляемым предложениям.
Если бы на ценнике была бы информация о наличии 30% воды, тогда конечно, я бы подумал, покупать по этой цене или нет.
Вы их оправдываете с лукавством на беспочвенных аргументах.
Или вы просто хотите унизить меня.
Или вы сами участвуете в схеме заблуждения информации для покупателей.

Слов нет - всё видно на фотографиях.
Это еще не совсем оттаяли.
Магазин ДОБРОЦЕН продаёт грудки и окорока с замёрзшей водой.