Работа в охране
Радуга, пусть подаст документы в РН Охрану, хотя мало шансов что возьмут - предпочитают бывших "сотрудников". Они довольно долго проверяют, в это время можно работать в любом месте.
По ЧОПам - везде свои и плюсы и минусы.
А почему именно в ЧОП собрался, может стоит попытать сил и счастья в Росгвардии или во ФСИН?
И что? У меня племянник выучился на сварщика,пришел с армии в этом году, устраивался по специальности, не берут, везде требуют ОПЫТ !!!Пошёл таксовать!
не работая сварщиком,учеником,как опыт приобрести?или он от таксования сам придёт?опыт дело наживное,пусть мало платят,кто сразу хорошую з/п будет платить.
Сварщик- при всей распространенности, офигенная специальность, кроме того, что востребованная, еще и высокооплачиваемая. Одно пепятствие- надо уметь варить, надо понимать металл
Еще хочу про сварщиков рассказать, не в тему мож, как я много раз говорил, я люблю наблюдать за людьми, за их поведением, что они думают и тд, так вот: наше предприятие ремонтирует подьемные краны, и пришла к нам в ремонт стрела КАТО, пятисекционная, выдвижная, согнутая и разрезанная пополам. Сами понимаете, какая это работа для сварщика, я говорю не о кустаре- самоучке, а об профи с высшим образованием. Сделали, и мы ее монтировали на кран. Пришло время испытаний, на полном вылете, с перегрузом в 25 процентов. Надо было видеть лицо сварщика, такая буря эмоций, сигареты одна за другой. Стрела прогнулась дугой, груз провисел положенное время и стрела приняла нормальное положение. Выдох. это ли не триумф?! Но по большей части - это рутина, бесконечные метры швов в неудобном положении, зачастую, и проверки, проверки...
. Сделали, и мы ее монтировали на кран. Пришло время испытаний, на полном вылете, с перегрузом в 25 процентов.
ну ты свистеть... Книги бы тебе писАть. С такими повреждениями ни один ГПМ не пройдет освидетельствование. А если пройдет - это тюрьма тому, кто допустит в эксплуатацию.
работали максимум "фазаны"
Ну если просто шов положить - то "фазан" подойдет. А если с клеймом или танковый 24 слойный - тут технологическая карта не помешает. Да электродами разных марок.
Парню нужно или на стройку, или на производство.
Уж не знаю, к комплиментам это отнести или возмутиться.
На все есть технология ремонта. Все ремонтируется, проходит экспертизу и работает. Вопрос дишь в целесообразности ремонта. В данном случае смысл был, ибо технические характеристики того крана выше, хоть он и старый. К примеру, они купили "Галичанин" 60- ти тонник а работать им не могут, длины стрелы не хватает, чтобы оборудование с платформы снять, оно как раз под 60 тонн весит. Кста, вот краны и переворачиваются, потому, сто " партия сказала надо"
И что? У меня племянник выучился на сварщика,пришел с армии в этом году, устраивался по специальности, не берут, везде требуют ОПЫТ !!!Пошёл таксовать!
не работая сварщиком,учеником,как опыт приобрести?или он от таксования сам придёт?опыт дело наживное,пусть мало платят,кто сразу хорошую з/п будет платить.
И скажите куда это в нашем городе берут учеником-сварщиком? Конкретно скажите, и не умничайте! Весь город , все предприятия " обшерстили" НЕ БЕРУТ БЕЗ ОПЫТА!даже на маленькую зарплату!
Сварщик- при всей распространенности, офигенная специальность, кроме того, что востребованная, еще и высокооплачиваемая. Одно пепятствие- надо уметь варить, надо понимать металл

? Или он на инженера учился, а потом стал сварщиком?

Посоветуйте в какое охранное агентство в городе идти работать? Ребёнок сирота, приехал с деревни, выучился на охранника, хочется , чтоб не попался на шарашку!