Стефания, сеть магазинов кондитерских изделий
Первый раз познакомился с данной сеть в Шелехове по роду бизнеса там часто бываю. Как то раз даже встречался с собственниками бизнеса. Знаю что сеть располагает филиалами в Шелехове, Иркутске, Ангарске. Как то раз видел отзыв по данной компании в интернете. Там даже был ответ самого собственника и оставлен номер телефона для решения вопроса. Так что выйдите на собственника и вопрос надеюсь он ваш разрешит.
Мне не нравятся их торты, слишком банальны и неинтересны ни по составу, ни по оформлению. Совдепией отдают, видимо по рецептам 90х их стряпают.
Чего не скажешь о тортах Крем-брюле. Вот там интересные торты, и выбор большой.
Я не реклама и не конкурент, просто мнение обывателя.
Я недавно привозила свой торт в Крем-брюле. Гости в восторге были, всё слопали. Про кафешный торт ни слова не сказали, с ним даже не фотались. У кафе такой косяк есть, что свой торт приносить нельзя, типа заказывайте у них. Я вот такого не понимаю. Принуждения. Чё, просто так их торты никому не нать? Заставлять приходится?
И заказчику пришлось уменьшить заказ у меня и купить второй торт кафешный.
Ой, нет.
Заказывали ребенку там торт. Обговорили все детали. Слои, пропитку, начинку. По факту такое г...... Получилось. Больше туда ни ногой.
У нас тоже так произошло. Заказала тортик ребенку да ДР в 13-м мкр., все обсудили, торт должен был быть пропитан кремом из творога и клубничного йогурта и прослоен бананами. Начинку обговаривала специально, зная предпочтения и вкусы гостей и именинника. В итоге получили прослойку из каких-то не натуральных сливок, отвратительного вкуса, а банана почти не было, гости вообще не поняли, что там должен быть банан. Дети расковыряли торт и есть не стали. Оформление было сделано красиво, изображения мультяшных героев были очень похожи, НО краситель не оттерся с первого раза от детей даже с помощью мыла и мочалки.
На мои претензии мне ответили, что я что-то путаю по поводу начинки, а банан я не нашла в своем куске торта, так как его, банан, неравномерно распределили по торту!
Больше ни ногой в эту забегаловку, в которой позволяют себе нагло обманывать клиентов!

Ну это для меня так...
я не понял...а чего у кейки не заказал? жлобишься???
вкусняшки умеют стряпать красиво 

Вчера, 26.01.16, купил торт в данной сети, а именно в 13-м микрорайоне. вроде и торт не дешевый и продавец сказала, что сегодня привезли и дата на нем стоит и печать кондитера, но торт оказался не первой и даже не второй свежести, внутри все сухо, хотя пропитан коньяком "типа", что за бред. заберите свой торт назад!!!