купила игрушку
Есть банковская выписка. Я думаю она тоже доказывает факт покупки. Продавца я предупредила, что пойду на них жаловаться и бумаги писать. Ей было все равно. А порядочный директор мог и по телефону дать распоряжение вернуть деньги или сделать замену. Ему пофиг было. И мне теперь на них и их может быть хорошую репутацию тоже пофиг. Буду всем говорить и писать про них только "хорошее".
Обратилась к продавцу, мол как будем вопрос решать..
Вы нашли в себе силы и возможность подойти с браком к продавцу
Мне же в соседней ветке пытаются внушить, что нормальные люди принципиально не желают возвращать брак
Что то слабо верится в то, что нормальные люди потащут..
Предлагаю человеку прийти и оформить претензию
Он предъявить якобы брак и оформить претензию по каким-то причинам не может
Возвращающих брак называет ненормальными
я тоже как-то купила сумку в Москве, а потом увидела еще одну, которая мне больше понравилась, так я пошла и спокойно сдала первую и деньги вернули без всякого, а в Ангарске - да, при попытке вернуть вещь получишь столько агрессии, наши продавцы становятся, как в Манжурке китайцы - сбагрили товар и хоть трава не расти, не все конечно, но большей частью.
_Юлишна_,
сколько раз возвращала вещи, которые ребенку не подошли или мне просто разонравились. всегда с улыбкой принимали. в ангарске. а вот один раз нам с подружкой продавец в центре не разрешила посмотреть сумки. мол, дорогие они очень. вы их все равно не купите. стоили сумки 1500-2500 рублей, а мы и правда хотели купить себе по одной...

Купила игрушку шар-лабиринт ребенку в Фестивале отдел "совсем другие подарки". Через неделю открутился внутри винтик и часть дорожек съехала. Обратилась к продавцу, мол как будем вопрос решать. Продавец "сами мы не местные, работать вчера только начали и пр." позвонила директору. Тот велел передать, что ничего не знает, менять не будет и денег не вернет. И вообще, ремонтируйте сами, ваша же игрушка. Я мягко говоря в легком шоке-давно такого наплевательского отношения не встречала. Пойду в отдел по защите прав потребителей. Интересно самой чем дело кончится. И кстати в кафешке на 4 этаже у меня со стола кофе стырили. Так хочется вернуться в Фестиваль за покупками! Интересно мне одной там так везет?