Идиотизм на "Почте России" - норма или исключение?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
О каком 21 веке Вы говорите, как заходишь на почту, так сразу "проваливаешься" лет на 30-40 назад, там, кажется, даже работники из тех времен, а самое главное, что все бабушки-дедушки, которые везде возмущаются, на почте смиренно отстаивают эти очереди, видимо-ностальгия.
первый раз открыла, появилась страница с многочисленными и разнообразными символами - мозила зависла. открыла 2 раз - мозила сразу зависла...)
Анекдот в тему:
Собрала Windows 7 все браузеры и говорит: - А кто будет жрать слишком
много памяти, того буду бить по наглой рыжей морде...
компостируют мозг, т.к. не имеют права без документов выдавать, потому что им за это штраф в 500 тысяч прилететь может.
ищут документы значит, раз не отвечают. нужно набраться терпения и подождать, скорее всего их найдут.
У них каждый раз разная сумма фигурирует, от 300 до 500 т.р. 
Главный аргумент - что оштрафовать могут их, если таможня не дала добро на выдачу посылки. Но это сильно сильно смахивает на бред, потому что в их же системе отслеживания отправлений (скриншот в первом посте) пишут, что таможня дала добро. И ещё один неоспоримый факт: если бы таможня не дала добро, посылка бы в Ангарск не доехала, а была "развёрнута" обратно за бугор.
я вам сказал как есть. это не бред. их действительно могут оштрафовать. Скриншот это скриншот, а не документ.
Я знаю, что их могли бы оштрафовать. Оно так иесть.
Скриншот с их официального "реестра", в который сами же операторы (работники почтовых отделеинй, и сортировочных центров) отправляют отчёты. И эта информация - общедоступна. Подозреваю, что и у таможенников есть подобный "реестр". В конце концов, есть телефоны, факсы, электронная почта и х.з. ещё что, чтобы двум, работающим бок о бок, организациям уточнить ту или иную информацию по проделанной работе. Но то, что это "уточнение" длиться более двух недель, наводит на нехорошие мысли.
Наверное, со словом "бред" я переборщил... Всё-таки, то слово, что в названии темы - больше подходит, наверное, 
Single,
а вы попробуйте сами относиться полностью ответственно тысяч за 6-7 зарплаты, и когда конца и края такой нищете не видно. Чести и достоинства нет у руководства, которое тащит себе в карман, вместо того чтобы развивать систему. В крупных городах почта еще более-менее работает, по лучше, а во всех остальных мелких городах почта поставлена на выживание. Я лично считаю, что те люди, которые работают на почте у нас в городе, каждый день совершают подвиг в определенной степени.
их никто не заставляет там работать, не нравится увольняйся! И еще к автору поста вопрос, доставку же курьер осуществляет от ЕМС. Никуда ехать не надо по идеее, и у них офис в МОРУЦе есть.
Я ведь не даром, в скриншоте, обвёл "Неудачная попытка вручения". Попытки вручения не было, вместе с почтовской "шестёркой" и курьером. Это всего лишь отписка, к сожалению, не первая на моей памяти. Приехал на почту в тот же день, 29-го октября, и поинтересовался на счет "этой неудачной попытки вручения". Внятно ни кто ничего не объяснил. Просто извинились, что так отписались, и сказали про "проГёбанные" сопроводительные "докУменты"(Печкин ©).
так можно кому угодно сказать. и дело не в том что их никто не держит, а в том что это порочная система.
Пока отношение бльшинства людей к своей работе будет халатным, ни чего не изменится, и страна, со всем её "содержимым" так и будет, всё глубже и глубже погружаться в "задницу" 
Single,
Отправляла несколько раз знакомым посылки из-за границы доходили в срок, привозил им посыльный и предварительно звонил, чтобы уточнить время. Если у вас возникла проблема звоните в Иркутск к начальнику тамож. управления вам быстренько всё привезут. Вы отправляли посылку Экспресс почтой EMS или Фидексом? Этапы прохождения посылки по России я смотрела в интернете. И вот что забавно в Москву приходила быстро, а потом как замерзала
И ещё сама как-то была свидетел в Иркутске, на центральном телеграфе девушка не могла связаться отправить факс заграницу, так как не знала английского языка. Ей там отвечали, что надо перевести на другое отеление, а она не понимала и тупо говорила женщине, что факс не проходит.
Люди,пишите жалобы на работу ПР на их сайте...
Очень здравое предложение
На "предъяву" оформленную в мае, официальный ответ (причём, позорный ответ) пришёл в августе
, когда все вопросы я уже успел решить с поставщиком, самостоятельно 
Я же писал в первом посте, что это второе, произошедшее со мной "исключение", за последние пол года 
Вот чем всё закончилось:
Сплю утром, после вчерашнего праздника. Звонит телефон. Не хочу просыпаться, но просыпаюсь... Беру телефон, чтобы посмотреть кто звонит, а там "номер засекречен" 
Беру трубу, отвечаю: "Я со Штирлицем беседовать не собираюсь", и бросаю трубу. Хочу доспать своё... Через пять секунд опять звонит 
Беру трубу, отвечаю: "Да нехрен мне с засекреченного номера звонить", и снова бросаю...
Звонит... 
Беру трубу, отвечаю, пытаясь не нагрубить: "Говори..."
На другом конце "провода", раздражённый женский голос: "Заберите посылку из 35-го..."
Ну а дальше всё закончилось благополучно
Спасибо Почте России за то, что она есть 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

а что за файл прикреплен? у меня мозила после него виснет.... 

Что-то, второе "исключение" за последние пол года со мной происходит... Первое было ещё веселей, но об этом, пока не будем.
Ситуация примерно такая, как в приложенной "классике", только сопроводительные документы к посылке потеряли сами почтовики.
Третью неделю ждут ответа на свой запрос (это в в 21-м-то веке), и компостируют мне мозг
А формально, я им ни чего предъявить не могу, поскольку, пока я не получил посылку, её собственником является отправитель (одна забугорная организация).
Для тех, кто не может скачать файл, и просмотреть его, вот:
смотреть с 4:35
Боятся выдавать, потому что таможня, якобы, могла не пропустить (а есть скриншот, подтверждающий обратное)
П.С. С моей посылкой пришли документы от посылки с адресом в Смоленске

Походу в Смоленске тоже кто-то попадает так же как и я с документами на посылку в Ангарск