МЕТРО - гипермаркет
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Cayman, не соглашусь. Даже если ехать ради литровой бутылки шампуня - экономия уже 50 рублей. Если холодильник - вообще пара тысяч. Купили греющую подстилку на сиденье авто. В Автомобилях такая стоит 1200 (задница и спина), там купили за 380. Точно не могу назвать примеры по всем товарам, но если ехать за 2-3 разными товарами, которые стоят от 300 рублей, то бенз отобъётся на раз-два.
к какому директору??? тэц или утс???
Достаточно УТС.
Зоя, вот тут подробно все: http://www.metro-cc.ru/public/public/home/become-customer
ассортимент и цены на самом деле приятно удивляют?!
слышала мнение людей из других городов, что ассортимент сначала очень даже интересный, а потом, так себе. Цены могут порадовать, если следить за акциями, накопительными и проч. Ну, ещё и тех, кто сделал карточки для своих работников. Основные накопления будут у предпринимателя или предприятия.
Штучка,
если есть знакомые предприниматели, попросите, сделают. Или у кого есть карта, могут провести с собой 2 человек.
мака,
причём бесплатно! 
ura71,
народу много?
Что там с мясными отделами, алкогольными, рыбными?
обещают ассортимент и производителей,которых ещё не было на рынке Восточной Сибири. Мясо -от обычного, до дичи.
Не знаю, что за магазин. Но вход по пропускам это что-то новое
это мелкооптовый магазин, как бы для предприятий. 
почитал на сайте про условия получения карты. "Доверенность на совершение покупок в METRO, заверенная руководителем". Что за бред? Может мне еще бухгалтеру предложить приходовать мои покупки?
По задумке: это магазин для рестораторов и гостиниц, все остальное набежало туда со временем. Пропускная система там действует для отсечения любителей низкоценовых розничных покупок.
все остальное набежало туда со временем
их работники сами предлагают карты определённым предприятиям и организациям. А на кого и в каком количестве те наделают карт, их мало интересует.
По задумке: это магазин для рестораторов и гостиниц
у нас нет достаточного для Метро количества этих заведений.
юридически получается покупает предприятие, а не физическое лицо. Так как быть с приходованием покупок?
их не надо приходовать, если вы покупаете не на предприятие, а на себя лично.
потребовали карточку
паспорт не спрашивали? Т.к. говорили, что нужен будет и паспорт для подтверждения карты.
Были вчера- семга действительно охлажденная - не замороженная(по жабрам) 199 за кило, есть акула охлажд., кальмары охл. - но дороговато - 2000р.осетр - плавающий.креветки - видов 8 наверное. рыбы много, но вся импортная.А горошек и кукуруза Бандюэль - 30 с чем то рублей, а в экономах 60.
Карту народу оформляли прямо при входе, при наличии паспорта. к нам же , на фирму приходил недели за 2, молодой человек и оформил 5 штук. Товары действительно можно покупать в розницу. есть акции при которых, например покупаешь не одну, а 3- дешевле. а так если на сатурне тариться простыми продуктами - смысла нет ехать туда. А что бы кушать чего то интересного - индейки, утки, осетра и акулу - то в ангарске такого НЕТ.
в воскресенье туда собираемся )
Карту народу оформляли прямо при входе, при наличии паспорта. к нам же , на фирму приходил недели за 2, молодой человек и оформил 5 штук.
первый раз приходишь с картой, которую прислали на организацию, потом тебя фотографируют и выдают другую карту, уже с фото
Не сможете, не загоняйте дезу народу.
По одной карте можно зайти самому и взять еще двух помощников.
Ты чего такой скептик? Протився не протився, но очеидно, что там дешевле.
Пропускная система там действует для отсечения любителей низкоценовых розничных покупок.
да фигня...иначе бы на одно предприятие по 20 карт не давали
Производитель одинаковый или разный?
Смотри...допустим разный. Тогда почему у МЕТРО есть дешевый товар, а у нас нигде такой не сыскать????
Народ не пойми...ноют у высоких ценах. Пришел ритейл в область...на бери...дешево. Начинают говорить, что не фига не дешево..просто просрочка, протухшие и т.д. Вы уже перестаньте смотреть передачу среда обитания. Верьте своим глазам и органам чувств. они не подводят. Я за этот магазин. мне выгодно там закупаться. И поверьте...столько просрочки не существует, чтобы забивать эти магазины. Про Эльдорадо тоже слухи ходили, что они всю сломонную технику скупают, ремонтируют и продают у себя. Где ее столько взять? Это первое, а второе, если эта техника просто в других магазинах перекуплена...значит брак продает завод изготовитель, а не ритейл.
их не надо приходовать, если вы покупаете не на предприятие, а на себя лично.
Вы читали договор, который размещен на их сайте для организаций? По нему получается что предприятие через Вас делает покупки, а Вам на получение этих покупок выдает доверенность. Соответственно, реализацию МЕТРО будет делать не на Вас лично, а на предприятие от которого у Вас доверенность.
Я как бы не против, просто получается что получив товар по доверенности от предприятия, до предприятия Вы этот товар не донесли 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Поделитесь впечатлениями те, кто уже посетил МЕТРО,ассортимент и цены на самом деле приятно удивляют?!