Харбин
да каг бы всьо в стиле кетайском, красные стены, с бомбуком, есть пару такскать ниш где можна атдельна сидеть, девочки типа в холатах кетайских, миловидные вежливые и чо нравица: не доел - пожалста в контейнер и покетиг...чиста субиктивна по мне зобегаловой не обзавёшь, но и чутог до ристарана ни датягивает...днюху справить можна, микрокарпаративчег там, даму накармить перед...
я дамой иногда заказываю, заскочил, зоказ зделал, пабижал далее, патом заходишь, платишь и покетиг палучаешь с зоказом)))))
отличное место для спокойного ужина!! средний чек от 600-700 на человека, это если не сильноо спиртным увлекаться.
Кухня стандартно-китайская (стандартная для Ангарска), так же как и в Пекине и в Черной Жемчужине (ну если Вы там были). Вкусно, быстро.
Единственный минус - кондиционеры слишком направленно дуют, на некоторых местах можно и простыть.
средний чек от 600-700
вообще что-то дешево...спасибо за информацию, обязательно значит загляну туда))
не доел - пожалста в контейнер и покетиг.
это во многих кафе и ресторанах так))))
я дамой иногда заказываю, заскочил, зоказ зделал, пабижал далее, патом заходишь, платишь и покетиг палучаешь с зоказом)))))
и это тоже)))
Единственный минус - кондиционеры слишком направленно дуют, на некоторых местах можно и простыть.
да это ерунда, можно же попросить официантов, чтобы потеплее сделали...
600-700 это на человека
я поняла,что на человека, это очень и очень недорого! обычно, средний чек 1000 р. - это стандарт.
Ну а как, порции огромные,
насколько я знаю, в китайских во всех огромные порции, тем они и привлекают)) не доел(что вероятнее всего) - с собой забрал))
музыка по мозгам не бъёть, официянтки учтивы, поесть вкусна, чай зилёный, на лицо поужинать с водкой от пятисот я обычно))))
Сирёга, так все таки чай зиленый или вотка???
отличное место для спокойного ужина!! средний чек от 600-700 на человека
+ 100500 тысяч мильенов)))
очень мне нравится Харбин! приятное кафе, уютная обстановка. вежливый персонал. мы втроем обычно ходим, 2 взрослых и ребенок, выходим -
как бы не треснуть!

в общем, советую сходить)
рассказывай.
Пошлый, ну да ладно.
Молодого лейтенанта-разведчика, сумевшего понравиться дочке генерала, вызывают к руководству: "Командируем вас в Париж. Цель задания - медленное, постепенное вхождение в среду миллионеров с последующей длительной "консервацией". Выходить на связь первые пять лет с вами не будут. Легенда: вы - молодой миллионер, владелец особняка и яхт, прожигатель жизни..." Лейтенант от радости начинает крепко бухать, проставляется сослуживцам, но во время пьянки неосторожно называет будущего тестя "старым мудаком". Через день его опять вызывают к руководству: "Легенда меняется - бухгалтерия смету не утвердила. Вы - нищий одноглазый педераст, ночующий под мостом. Цель задания - прежняя: медленное, постепенное вхождение в среду и адаптация на новом месте...
Все ж таки сходила я туда, мне очень понравилось! И вкусненько, и обслуживание приятное,быстрое....Девушка очень вежливая! А вот интерьер не очень! Но в целом очень здорово, правда оставила я там больше чем планировалось,но об этоом нисколько не жалею! В общем,присоединяюсь к положительным отзывам,Харбин - 

Ни разу не была в Харбине, хочу сходить,напишите пожалуйста ваши мнения об этом кафе, стоит ли туда идти, и какой там средний чек на человека учитывая алкоголь.