Где можно дешевле всего купить куриное филе???
Да, тут уже говорили, покупаешь грудку, там четыре филе, два больших и два маленьких, и киль, из которого, прежде, чем отдать собачке Зюзе, можно сварить бульону..
Цена примерно от 147 руб..
Не бери ангарскую и саянскую куру, если хочешь, чтобы собачко была здорова..
Бери алтай, или Халяль от Сарсенбаева..
В Слате совсем охренели. 390 руб за 1 кг филе кур. Вчера взял не глядя, переплатив вдвойне. Курица по цене как мясо. Причем Ангарская курица. Уроды.
http://shop.slata.ru/catalog/Produkty/Ptica/Zamorozhennaya/File_kur_belo...
В Слате совсем охренели. 390 руб за 1 кг филе кур. Вчера взял неглядя, переплатив вдвойне.
Там с ценником совсем нехорошо..
Брать надо целую куру, два крыла, две ноги, два филе в финале, и ещё скелетик, из которого быстро варится вкусный вермишелевый супчик..
Чуть дороже 100 рублей за кг.. угу..
Спасибо, что ответили. Так значит, все же стоит покупать куриную грудку. Я как то даже не задумывался об этом. У меня два кота дома, они любят кости. Но я все же еще не уверен, что стоит грудку покупать. Хочу затариваться килограмм на десять куриного филе в месяц., вот поэтому и спрашиваю, где подешевле.
Хочу затариваться килограмм на десять куриного филе в месяц., вот поэтому и спрашиваю, где подешевле.
проедьте по оптовками и купите коробку сразу. Еще есть фирма, если не путаю Вираж, они мелким оптом продают саянскую продукцию в каком -то киоске. (точно не знаю, это со слов одной знакомой) Позвоните им, уточните где.
Не бери ангарскую и саянскую куру, если хочешь, чтобы собачко была здорова..
Неправда. Моя знакомая работает на ангарской птицефабрике, причем в месте, где делают еду для кур. Говорит, что там все абсолютно так, как надо. Сама покупает и ест только ангарских кур, потому что точно знает, из чего они.))
Тетя Мотя,
у моей однокурсницы мама работала на птичке, вечером они с братом ходили ее встречать к служебному автобусу, дома у них всегда было 12-ти литровое ведро яиц и фарш с куриного мяса крутили тазиками, стоял потом в сенках, намороженый. Естественно, что все наши студенческие пирушки проходили у нее в доме.
Тетя Мотя,
у моей однокурсницы мама работала на птичке, вечером они с братом ходили ее встречать к служебному автобусу, дома у них всегда было 12-ти литровое ведро яиц и фарш с куриного мяса тазиками в сенках, намороженый.
Существовали самые разные технологии выноса продукции с птицефабрики. Интересное время было.
Тетя Мотя,
у моей однокурсницы мама работала на птичке, вечером они с братом ходили ее встречать к служебному автобусу, дома у них всегда было 12-ти литровое ведро яиц и фарш с куриного мяса тазиками в сенках, намороженый.
Существовали самые разные технологии выноса продукции с птицефабрики. Интересное время было.
в те интересные годы читали мы в местной "таймс" журналистское расследование про "выбросы" с мясокомбината окороков и колбас через забор.
в те интересные годы читали мы в местной "таймс" журналистское расследование про "выбросы" с мясокомбината окороков и колбас через забор.
Тогда очень интересно было жить. В Москву в командировку мы ездили со своими продуктами, полученными по бартеру. Да ищо и москвичей имя угощали. Счас думаю и удивляюсь как страна смогла пережить все это устроенное нашими сказочными политиками дебилами.
Легче всего выносить бесплатных кур было полным тётенькам. Где они у них только не торчали ))
Ну тетки в основном и выносили, канешна. А у нас в студенчестве был один высокий худой и сгорбленный чувак. На него одевали длинное широкое пальто. и под ним можно было разместить все что угодно. Вплоть до не большой бараньей туши. работали на разгрузке где только можно было.
Неправда. Моя знакомая работает на ангарской птицефабрике, причем в месте, где делают еду для кур. Говорит, что там все абсолютно так, как надо. Сама покупает и ест только ангарских кур, потому что точно знает, из чего они.))
Правда в том, что при готовке, Приоскольская, от "Волны", и Халяль, от Сарсенбаева - очень приличные куры..
Лично размораживал, и ту и другую, и воды было мало..
Сам беру Алтайские, от них самый хороший духман, при готовке..
Наносит СССЭРом..
Правда в том, что при готовке, Приоскольская, от "Волны", и Халяль, от Сарсенбаева - очень приличные куры..
Я брала и варила - по-моему, то же самое, что и ангарские на запах. А вот от сырых саянских в последнее время чую тухловатый запашок. Может, кажется.
А куда в последнее время делись местные яйца? Какие они раньше были - мегетские, ангарские? В экономах только белореченские лежат и из каких-то далеких мест.

?

Подскажите пожалуйста, по какой цене. Буду очень признателен.