Где купить в ангарске инсулин актрапид и протафан
инсулин,
Обратитесь в любую крупную аптечную сеть города. Берете с собой рецепт или выписываете на бумажку полное название нужного Вам препарата (если пользуетесь шприц-ручкой, ее тоже лучше взять с собой, чтобы заказали именно Ваши картриджи). В аптеке просите принять у Вас индивидуальную заявку на препарат (есть он у поставщиков или нет - Вам сразу скажут, и примерную стоимость тоже), оставляете предоплату и ждете звонка на свой телефон. После того, как Вам позвонят, придете в эту же аптеку, где оставляли заявку, и выкупите полностью Ваш заказ.
не нужно никаких рецептов. Моей маме тоже не хватает того, что выдают бесплатно. Приходится докупать. Я всегда покупаю в Фармэкономе, который находится у Слаты по улице Чайковского. Есть и флаконы, и картриджы. Два флакона (протафан и актрапид) выходят 800-900 рублей.
KindMan,
Рецепт нужен для того, чтобы правильно сделать заказ. Очень часто бывает, что приходит человек в аптеку и просит:"Закажите мне (например) инсулин. Ну, такой вот, в маленьком флаконе. Может, актрапид." А тот самый актрапид бывает разный. Какой конкретно - человек не помнит. А в рецепте обычно все написано: какой, сколько и для чего.
Рецепт, на самом деле, документ, который нужен для того, чтобы юридически закрепить отношения между пациентом, врачом и фармацевтом. В настоящее время, врачи уходят от ответственности за свое лечение, практически не выписывая рецепты (различные писульки на бумажках не в счет), тем самым никак не контролируется назначение медикаментов. Что уж там будет глотать\колоть пациент, если ему зачастую на словах выписывают лекарства, без указания доз, частоты приема и т.д., а он сам принимает решение как и что принимать.
ggg,
Я согласна с Вами полностью. Препараты инсулина вообще (как и бОльшая часть всех лекарственных средств) отпускаются по рецепту. Но в данном случае наличие рецепта дополнительно поможет всё сделать правильно.
Сама неоднократно сталкивалась с докторами, которые, к сожалению, даже на простые препараты не могут правильно выписать рецепт. Печально всё это...
Доргие мои ангарчане!!!! Спасибо вам огромное за отзывчивость, я диабетик со стажем, поэтому уже вполне самостоятельно химичу и подбираю дозы, умею пользоваться разными инсулинами, но очень переживала, что в ангарске инсулинов нет в свободном доступе. Собираюсь в ангарск на пмж, поэтому подстилаю соломку где можно упась. Низкий вам поклон , мои дорогие, всем здоровья.

Уважаемые ангарчане, где можно в Ангарске прикупить инсулины???!!!
Не всегда хватает того что выдают по программе, приходится докупать???!!!