Свадебный торт
Елена- капкейки и торты
http://ok.ru/profile/557051354997/photos
Из всех известных стряпух города у Лены самая вкусная начинка. Остальные большее внимание уделяют украшению торта, при этом сам торт представляет собой 3-4 толстенных коржа с такими же слоями крема. У Лены по 10 тонюсеньких коржей, каждый пропитан кремом, просто тают во рту. И цена у неё адекватная.
Морская, Опаньки, и облажали так мимоходом всех кондитеров. Вы так пишете, как будто у каждой пробовали торт и ну прям у всех несъедобно! У Лены одна начинка? Тоже несколько вариантов разных. У Жени Винокуровой очень вкусные и красивые тортики. У многих, включая меня, есть начинка из тонюсеньких коржей, тающая во рту. Каждый выбирает по себе. И потом, не каждая начинка простоит в свадебном торте на жаре 3 часа. Это тоже надо учитывать.
Остальные большее внимание уделяют украшению торта
В свадебном торте это как раз самое главное. Однако вовсе не значит, что он должен быть невкусным.
И цена у неё адекватная.
Ещё раз хочу напомнить золотое правило: Не бывает одновременно вкусно красиво и дёшево. Могут быть только два условия из трёх.
Елена- капкейки и торты
http://ok.ru/profile/557051354997/photos
Из всех известных стряпух города у Лены самая вкусная начинка. Остальные большее внимание уделяют украшению торта, при этом сам торт представляет собой 3-4 толстенных коржа с такими же слоями крема. У Лены по 10 тонюсеньких коржей, каждый пропитан кремом, просто тают во рту. И цена у неё адекватная.
да, Ленины тортики - это вкуснотища
Практически от всех ела. Наприме, от Винокуровой. Красиво, не спорю. Под этой красотой скрывается толстенный слой мастики, дающий основной вес, и просто толстые коржи с суфле. Торт от неё порядка 6-7 тыс. Не стОит, если у вас цель удивить гостей не главная. Никого мастикой сейчас не увидишь, а весит она наверное больше, чем сам торт. И смотря что подразумевать под словом Дешево. Вот у Лены как раз и есть вкусно и дешево, по сравнению с ценами известных в городе стряпух. И начинка у неё ВСЕГДА из тонюсеньких коржей, а не просто есть.
Морская, у Вас какие-то однобокие выводы, вот честно. Как у распространителей косметики: типа самый лучший только Avon, а остальное все отстой.
У всех кондитеров, которых я знаю, есть и без мастики изделия. У нас с Женей в том числе. У Жени кроме того вкуснющие евроторты с минимумом декора, в основном шоколадного. Я сейчас делаю эко-торт трёхъярусный свадебный, так называемый "голый"
Он вообще без мастики и без крема снаружи, только начинка. Из декора только свежие ягоды. И если у кондитера одна начинка во всех тортах, это не кондитер, а недоразумение какое-то. А у Лены, насколько я знаю, есть выбор в начинках. В городе есть куча бабушек и тётушек, которые стряпают только один торт. Безумно вкусный медовик. Или тающий во рту черемуховый со сметаной. Я их ела, очень вкусно. Но кондитерами я бы этих бабушек не назвала. Потому что всё остальные вещи: сахарные цветы, карамельный и шоколадный декор, свадебный или 3D торт, восточные сладости, candy-bar, капкейки, расписные пряники и т.д. им недоступны. Настоящий кондитер должен уметь всё, что актуально на сладком рынке.
Про торты 400-500 руб. даже речи не может быть.
И про начинку у Лены, я не писала, что у неё одна и та же, я писала, что у неё тонкие коржи, улавливаете разницу? А однобокие выводы, потому что у меня сложилось такое мнение, попробовав торты других и зная цену других. Ну не впечатлили меня другие стряпухи, понимаете? У каждого же свои критерии выбора. Мне главное тонкие коржи пропитанные и цена. Вот это я и нашла у Лены. Ведь вы же согласитесь, что у вас цена дороже?
Ведь вы же согласитесь, что у вас цена дороже?
Дороже чем что? На такую начинку без украшений такая же цена. Есть начинки дороже. С декором из мастики ещё больше цена. В авторском моём торте вообще бОльшая часть цены совсем не за начинку, это же понятно. Я вообще считаю, что некорректное сравнение. Разные начинки, разные затраты, материалы, продукты, уровень работы. Все девчонки-кондитеры у нас порядочные и адекватные. Каждая ставит цену такую, в которую оценивает свою работу. И если Женя вложила в свою работу, к примеру, $00 тыс. руб, очевидно сколько будет стоить конечный результат в виде торта. Очучаете разницу?
Но почему-то большинство народу хотят начинку как у Лены, с украшениями как у Жени и за цену, как в "Шоколадном рае" 
Каждый волен покупать торт там, где ему нравится, благо выбор большой. Только не надо очернять одних кондитеров за счёт рекламы других.

Подскажите где можно заказать свадебный торт, и по какой цене??