Как позвонить в ГОРГАЗ???
Правила набора экстренных и специальных служб
В связи с тем, что некоторые модели телефонов GSM не поддерживают функцию набора двузначных номеров, вызов экстренных служб (01, 02, 03), а также служб специального вызова (04, 06, 07, 08, 09) осуществляется следующим образом:
[двузначный номер службы]*
Например, чтобы получить информацию в справочной службе, вам необходимо набрать 09*.
горгаз УЛ. ворошилова, 50 А тел.614-044 (приемная)тел.614-501, 614-064, 514-904, 614-138 (абон. отдел)тел.672-863 (дополнительно для абонентов, пользующихся баллонами)тел.614-501 (бухгалтерия)тел.064, 67-28-63 (заказ газа)тел.614-100 (установка печей, ремонт) режим работы: понедельник - пятница С 08.00 ДО 17.00, обед С 12.00 ДО 13.00 суббота, воскресенье - выходной
8-800-777,
Если честно, я первый раз слышу, чтобы женщина боялась газовой плиты. Кстати, когда сюда переехали, снимали квартиру с индукционной плитой у коренных Ангарчан. До этого всю жизнь готовила на газовой, за некоторое время перестроилась под электрическую, мне с ней удобнее.
Телефон приемной начальника Ангарского филиала «Ангарскгоргаз» Валентина КИЛИВНИКА - 514-900. (На прием к нему можно попасть, предварительно записавшись у секретаря, но если начальник на месте, то посетителей он примет незамедлительно.);
Абонентский отдел (расчет, сверка) - 614-501;
служба домовых сетей (подключение-отключение газовых печей) – 614 – 184;
заказ газа – 064, 672 – 863;
аварийная по газу – 04.
График работы горгаза c 8 до 17 часов, перерыв на обед с 12 до 13 часов. Выходные - суббота, воскресенье.
И вот что еще....
Для установки (подключения) плиты или газовой варочной панели нужно при себе иметь следующее:
Для установки газовой панели (встраиваемую в мебель)
1) Эскиз новой мебели.!!!!!
2) Паспорт на варочную панель.
3)Желтые форсунки, что идут в комплекте с панелью.
Для установки новой плиты:
1)Паспорт плиты.
2) Желтые форсунки, что идут в комплекте с плитой.
3) Деньги в сумме 1500 руб.
4) При отсутствии долга за газ и тех обслуживание.
И все это можно было бы узнать позвонив...( я так думаю).
Но ...как говорится:...Все доходит через ноги.

) только проще все равно самой прокатиться - т.к. услуга платная и пока не оплатите - услуги не будет

А воду вы тоже никогда не выключаете?
Только иногородние на электоплитах готовят?

Ребятки, нужно отключить газовую печь, на сколько я знаю, это только через газовую службу. Подскажите, как и куда позвонить? Весь интернет перерыла, ни по одному номеру не отвечают. Желательно городской номер телефона (то бишь не 04), звонить с сотового только могу.