где купить фильтр Барьер?
вот вы гоните! зачем это вам?! насыпьте в пластиковую бутылку слоями: синтетическую вату, древесный уголь, прокаленный речной песок, мелкие речные камушки. сверху горловина, снизу слив . вот вам идеальный, проверенный и доказанный фильтр. БЕСПЛАТНО!. сколько вы уже будете платить тем, кто вас лохами считает!!!
вот вы гоните! зачем это вам?! насыпьте в пластиковую бутылку слоями: синтетическую вату, древесный уголь, прокаленный речной песок, мелкие речные камушки. сверху горловина, снизу слив . вот вам идеальный, проверенный и доказанный фильтр. БЕСПЛАТНО!. сколько вы уже будете платить тем, кто вас лохами считает!!!
это личное дело каждого!
я из под крана пью или чай. если скажете, что с возрастом я пойму свою ошибку, опять вы не правы. ну, да, это мое мнение. мне просто противно, когда мне навязывают, скажем, фильтр, какой-нибудь, который способен отфильтровывать только взвесь. у вас из крана песок идет. расскажите мне состав этого "золотого" фильтра, вместе обсудим, что он способен отфильтровать. пусть это будет не спор, а полемика.
нужен фильтр к нему- тот что сменный.
strong>картридж для фильтра.
У меня встроенный фильтр с отдельным краном.
А у меня видик постоянно кассету с Кашпировским крутит, только банки/тюбики менять успевай.
это я предложил состав фильтра, который на самом деле очищает воду, в том случае, когда он действительно нужен.
В принципе согласен,в природе также все устроено. Ну а ежели соляру в водозабор, то и "БАРЬЕР" не помогет. Реклама двигатель торговли
ЗЫ А "Барьер" самый распостраненный, поетому найти к нему картридж ноу проблем.
Да!, для нашей воды никакой фильтр не нужен!
и правильно,сменился руководитель водоканала- значит и сменилась вода питьевая и для хоз.нужд в лучшую сторону.
У меня встроенный фильтр с отдельным краном.
У меня тоже отдельный кран с отдельным фильтром и ценник не малый, катридж когда менял,заглянул в старый- просто ватные тампоны выстроены в ряд-все(утрировал),наиобманули,пользы никакой.
Я тоже не понимаю, зачем ставить на ангарскую воду фильтры, если у нас вода на уровне.Веяние моды?
Им не с чем сравнить? Сравнили бы с водой европейской части , офигели бы!!!!
В байкальской , а значить и в ангарской воде вообще не хватает слоей вода фактически без примесей!
Комерсы впаривают ангарчанам фильтры непонятно для чего7

уважаемые, подскажите! есть "барьер" нужен фильтр к нему- тот что сменный. где можно приобресть в нашем городе. кто знает? заранее благодарю