Открылось новое кафе "Бельгийские пекарни"!!
На К. Маркса это, рядом со Сбербанком. Так, мои замечания: Ассортимент на самом деле не очень обрадовал, мясной пирог был не вкусный, может потому что подали холодным. Мальчик, который продавал, был какой то потерянный, очень долго долго все делал.Я и впереди стоящая девушка минут 20 его ждали. (( Ну ладно, на первый раз прощается, это был второй день работы пекарни.
Надо еще раз зайти посмотреть на ассортимент и качество обслуживания. Может уже вошли в нормальный рабочий режим. 
А я думаю что пресонал подбирают заблаговременно и обучают тому чтоб он не тупил по 20 минут!
В Ангарске принято наспех открыть точку продажи-обслуживания. Укомплектовать её лишь бы лишь бы и потом исправлять ошибки по ходу действия. Мы сами такие. Не хорошо это. Неправильно. Но се ля ви.
Еда должна быть вкусной и полезной
ну то что вкусно я не спорю,но вот полезно ли?...
Фагот пишет:
на К. Маркса.
Рядом с чем?
Находица в доме слева от "Пальмиры"(рядом со Сбером)
Мое мнение:однозначно надо расширять ассортимент! Все эти чиабатты и пате приелись уже донельзя. Такое кафе надо было раньше открывать,когда эти бельгийские пекарни только начали разрастаться...Булочки туда есть не пойду(причина выше указана),а вот кофе попить или коктейль,то можно.
Вчера туда зашли. Припарковалась на стоянке, увидела и ради любопытства зашла. Ассортимент - булочки все те же, что и в Юбилейном. Сладкое невкусное. Взяли с собой на пробу пирог творжный с персиками - редкостная гадость. Пирог рыбный - ВНИМАНИЕ!!! Ужасные большие кости! Сразу рвотный рефлекс... Пончики , политые шоколадом, не знаю...второй раз точно не возьму. И не пойду туда. Если уж портить фигуру, то чем-нибудь стоящим, а набивать желудок пластилином и вытаскивать кости горбуши из пирога (лука, если что, многовато будет). И он реально был холодным!
YRI,
Если серьезно, то у меня дома)
хм...Ангарск...пожалуй, вы были правы, когда говорили, что в Бирхаусе не очень вкусно...но само заведение нравится, там очень вкусные пирожные.
Хотя моей сестре нравятся там их хитрые салаты...Я туда не столько поесть хожу, а поболтать с сестрой, съесть пирожное...Ну и не в сегда же поедешь в Ирк...Хотя...Ну Киото, если любишь японскую кухню...
Дальше у меня ступор...
Честно, Юрий, может вы скажете, где вкусно?
Но БП - это просто булочками пузо набивать, как мой муж говорит - пластилин.
Если серьезно, то у меня дома)
Катерина. Нисколько не сомневаюсь.
Вот и для меня поесть в Ангарске проблема. В Берлоге раньше были неплохие собственные их закусочки. Холодные и горячие. Например, запеченные мидии, если,конечно, сделать скидку что мидии выловлены не прошедшей ночью. Неплохие у них были собственные напитки шнапс, самогонка и много чего еще.С горячими блюдами у них нет стабильности. Один раз из трех более менее можно попасть на то что можно есть, а так отстой. Суши я у них не беру, также как и в Киото, впрочем.Не свежая рыба дает о себе знать. Да и вообще последний раз у них в Берлоге еще и официант отличился. Делали заказ. Заказали сухое вино, раза три сказали об этом официанту, что вино нужно именно сухое. Он естественно принес полусладкое с таким же названием. Попросили заменить. Принес. Тока на этот раз вино оказалось теплым. В общем, испортил обед. Ну а пока ,если не обращать внимание на убогий интерьер, и не возможность слышать друг друга, если рядом сидит компашка из четырех человек, мне кажется это Аурасана.Хотя и там бывают косяки с основным блюдом. В общем если вкусно поесть, то или дома, или не в Ангарске.
И я так-то люблю рыбные пироги, приличная кость, которая там попалась, ....
Попробуйте заказать рыбный пирог в кафе Лиза. Они делают слоенные пироги с горбушей. Если кондитер у них не поменялся может понравиться. Правда они один раз все равно накосячили. Я им привез ленка и попросил сделать пирог. Пересолили черти.
Лишь бы не получилось как с пиццерией Матрица. заведение открыли, народ прикормили,а потом то бармена нет, то вообще придешь пообедать, а пиццерия закрыта. Так что работайте без сбоев и народ к вам потянется!
Cтоп. А что с Матрицей? Единственный раз, когда мы заходили, она не работала, когда-то зимой, там гуляла армянская диаспора,- хозяева заведения. Чем нравится, - мало народа, всегда. Причем абсолютно мало, высокие спинки диванов, из-за которых никого не видно. Свежая пицца, не разогретая, а именно свежеприготовленная. Из минусов, дорогое и проквашенное пиво.
чай 15-30 рублей,кофе 40-90
Зайду, специально попробую. Для меня идеальное фастфудовское кофе это то что подают в макдональдсе. Натуральное, из молотого кофе, в термостакане и его много! Не так как в кафешках, -вроде и хорошее кофе, но его чашечка и пока до него дойдёшь оно напрочь остывает.
Михалыч. А кроме пиццы там что еще есть?
Там есть меню.
А если серьёзно, там и салатики и какое-то горячее и даже супы. Ну и выпивка есть, водка, коньяк... Вечером раньше там вообще по-ресторанному столы накрывали... Особливо нравилось место в левом углу, - там вообще никто тебя не видит 

Еда должна быть вкусной и полезной. И именно здесь, в кафе «Бельгийские пекарни», ассортимент продукции удовлетворит гастрономические потребности даже самого капризного гостя. Вся семья найдет для себя выпечку по вкусу: дети будут в восторге от аппетитных творожных шариков, девушкам – воздушные слойки и нежные торты и десерты, мужчины по достоинству оценят аппетитные сэндвичи, мясные и рыбные пироги, свежие горячие хлеба.
Ассортимент «Бельгийских пекарен» это более четырех десятков рецептов: сладкая выпечка, хлеба, пироги, торты, десерты. Вам непременно нужно побывать у нас!
Выслушаю ваши предложения, замечания и пожелания!!