где купить квартиру
В Красноярске цены на жилье приемлемые, с работой вроде тоже нормально. Но жить там не очень, лично мне. Пробки, шум, суета дикая, а экология и правда ничем от местной не отличается, воздух тяжелый. Продолжать образование там можно, ВУЗов полно (ну это если вашим детям продолжать обучение). Про остальные города ничего сказать не могу, не жила там.
Люди, помогите советом или мнением, в каком городе лучше приобрести квартиру!!!! Продаю свою в Ангарске, хочу купить где-нибудь не сильно далеко, под вопросом Красноярск или Новосибирск. В Красноярске цены на жилье демократичные, почти как у нас,в Иркутске очень дорого. Квартира приобретается с целью дальнейшего, но не скорого проживания (когда дети окончат школу). Хелп ми, срочно! Покупатели долго ждать не будут((((
Новосиб - это конечно хорошо, но нифига неудобно. Лучше Красноярска или Омска в Сибири городов нет. Да и электроэнергия в Красноярске дешевле.

Люди, помогите советом или мнением, в каком городе лучше приобрести квартиру!!!! Продаю свою в Ангарске, хочу купить где-нибудь не сильно далеко, под вопросом Красноярск или Новосибирск. В Красноярске цены на жилье демократичные, почти как у нас,в Иркутске очень дорого. Квартира приобретается с целью дальнейшего, но не скорого проживания (когда дети окончат школу). Хелп ми, срочно! Покупатели долго ждать не будут((((