Как срубить дерево?
И не тольк бабки, но и можно попасть на "бабки"
Точно точно))))
Под окном растёт дерево, хочу спилить его или ветки, но сами понимаете бабки потом прохода не дадут. Есть у нас в городе фирмы которые занимаются этой проблемой?
А это дерево тебе действительно мешает? По моему если рубишь одно дерево, надо во-первых согласовать это с ЖЭК, а во вторых на месте срубленного посадить новое)))А оно тебе надо?
Я узнавал в ЖЭКе сказали заявку сделали, а средств нету, я бы лтчше кустарник какой нибуть посадил
Кустарник не пойдет. Нужно какое нибудь подобное дерево садить. Например:срубил тополь, а посадил березку)))
а средств нету
Если оно сильно мешает можно своей бензопилой дружба сделать. Главное чтобы у тебя бумага была о том что тебе разрешено заниматься вырубкой леса в центре города. Иначе повестка в суд и штраф до 10000 рублей(а может и больше). Так что без самодеятельности)))
Пусть найдут чела, который ветки спилит.
А этому челу ты заплатишь?
А за что вы им платите? За красивые глаза?
Вообще мы платим ЖЭКу за ремонт подъездов, за облагораживание дворов)))просто у кого-то они во дворе и подьезде убрали и покрасили, а у кого-то нет)))Очередь дойдет до каждого)))
А этому челу Жек платит теми деньгами, которые ты Жеку платишь
Им сколько не плати, они все равно ничего не хотят делать, все из под палки.
В нашем дворе в прошлом году, после урагана, поваленные деревья лежали до конца осени, хорошо хоть распиленные, когда их пилили, чтобы легче было убирать, изнахратили сереневый куст, посаженый жельцами плюс 2 черемухи и клен только для того чтобы машина на газон заехала, короче уроды.
А 2 сухих тополя не тронули, при хорошем ветре лягут. Рысь расшифруй пожалуйста букву Е в абривеатуре "ЖЕК".
Прошло пять лет, а дерево разрастается, так его и неспилии. Может кто уже обращался в ЖЭК, администрацию или кто этим занимается? какие есть законные основание что бы срубить его, а то слова оно мне мешает и мало света в квартиру попадает вряд ли поможет.
буквально с неделю назад, подпиливали ветки у дерева под окнами, которые почти залезли на балкон, пинай УК.
од окном растёт дерево, хочу спилить его или ветки, но сами понимаете бабки потом прохода не дадут. Есть у нас в городе фирмы которые занимаются этой проблемой?
Подожги. Можно использовать бензин и старые авто покрыхи.... Главное - вектор падения задать, хотя бы верёвкой, привязанной к чему-либо, в стороне падения.
Летом - не стоит: окна у многих открыты. Терпи до зимы 
По сан снипу деревья не должны быть ближе 5 метров к дому, а кустарник ближе 3м и не выше подоконника. Есть там и про освещённость в квартире. Измерьте расстояние до дерева, может как раз тот случай.
написал заявление в УК указал, что дерево не соответствует снипу растёт ближе 5 метров, имеет наклон 45 градусов и ухудшает мои жилищные условия. Пришёл ответ, что дерево не аварийное спиливать не будут и отправили в фито-флер и сразу рассчитали стоимость около 20т.р, кто в курсе куда дальше податься? Может вообще сделать дерево аварийное? в интернете пишут, что соль под корень посыпать поможет.
Лёха,
уж лучше из окна дерево лицезреть,чем убогий хрущевский двор. Я так понимаю, окно у вас во двор? 1-2 этаж? Вам надо за авто своим следить что-ли? Или за дитем? Поверьте, даже слышимость увеличится, эстетика общая исчезнет, а уж картинка во двор...(иногда лучше не видеть некоторых мудаков и что творится, тем более слышать).
Оказываем данные услуги. В вашем случае валка невозможна, однако удаление вполне реально произвести именно сейчас, а не весной. Для производства данного вида работ необходимо согласовать с собственником земельного участка. в данном случае с ТСЖ или управляющей организацией. Проводим осмотр, даём заключение, согласовываем, удаляем, вывозим. 

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Под окном растёт дерево, хочу спилить его или ветки, но сами понимаете бабки потом прохода не дадут. Есть у нас в городе фирмы которые занимаются этой проблемой?