Тур в Маньчжурию на 05.12.2013г.
В Китае 4 дня, все остальное занимает дорога и прохождение границы.
Да, именно так. Ездил в апреле, также автобусом, выехали в пятницу в 19:00, в субботу в 22:30 прибыли в Забайкальск, прошли таможню, около 24:00 прибыли в гостиницу Синь-Хэ. На таможне в Забайкальске стояли совсем мало, может чуть больше часа. В четверг отправление утром, часов в 11, таможню тоже быстро прошли, в субботу ночью уже был дома. 5 часов стояли на складах в Забайкальске.
сколько нужно набрать человек в автобус, чтобы поездка состоялась?!
У нас было 14-15 человек, автобус не был полон.
На 05 декабря
В автобусе было достаточно прохладно (ездили во второй половине апреля). Как там ехать зимой - вообще не представляю, наверное, в несколько одеял нужно закутываться.
сколько нужно набрать человек в автобус, чтобы поездка состоялась?!
минимум 12 человек, максимум 20 человек.
В автобусе было достаточно прохладно (ездили во второй половине апреля). Как там ехать зимой - вообще не представляю, наверное, в несколько одеял нужно закутываться.
На передних местах прохладно, когда на остановках дверь открывают, а в конце автобуса жара, мы там в футболках загораем.
4 дня шопинга????
Мало, нам всегда не хватает одного дня.
Мы на поезде ездили сами и на автобусе с турфирмой. По цене (проезд+виза+жилье) поезд получился примерно на 2 тысячи дешевле.
А как границу на поезде проходить?
На передних местах прохладно, когда на остановках дверь открывают, а в конце автобуса жара, мы там в футболках загораем.
В конце автобуса трясет очень ощутимо. Как минус. А насчет футболок... Не знаю, не знаю, мы в апреле ездили, я был в куртке, с окон несло достаточно сильно. И спал под одеялом. Но, это ладно. Плюсы и минусы дороги. Я не понимаю, зачем туда ехать зимой? Там же ветра, холодно, бррр.
Мало, нам всегда не хватает одного дня.
4 дня вполне нормально. Вообще, советуют первый день ничего не покупать, просто походить, посмотреть, прицениться, узнать, что и как. А уже на следующие дни шопиться.
В конце автобуса трясет очень ощутимо. Как минус. А насчет футболок... Не знаю, не знаю, мы в апреле ездили, я был в куртке, с окон несло достаточно сильно. И спал под одеялом. Но, это ладно. Плюсы и минусы дороги. Я не понимаю, зачем туда ехать зимой? Там же ветра, холодно, бррр.
Едем на шопинг, покушать вкусной китайской еды и попить пиво!!!
Зимой окна в автобусе заклеены, закрыты в салоне полиэтиленом и специальными шторками, из-за которых не дует. Я сплю тоже под одеялом, но днем в футболке сижу. Ездила на первых и последних местах разницы не ощутила в плане тряски. Больше понравилось ездить на последних местах, поэтому за нами всегда последние места.
4 дня вполне нормально. Вообще, советуют первый день ничего не покупать, просто походить, посмотреть, прицениться, узнать, что и как. А уже на следующие дни шопиться.
Если в первый раз едешь, то согласна, лучше в первый день погулять и прицениться, а если уже не первый раз, то можно и с первого дня закупаться, лично нам не хватает 5-го дня, постоянно с утра бежим по магазинам, хорошо, что наши водители сильно не торопят.
У нас на автобусе тоже грузили, но диван-кресла-стол.
У нас не только мебель, еще резину зимнюю. В общем автобус сверху был почти полностью загружен. Ладно бы еще наша группа это заказывала, а так получается "левый" груз, а время наше тратится. Считай 5 часов на складах простояли, потом еще после Клюевки фура кувыркнулась в кювет, дорогу перекрыли, еще стояли часа два. В итоге дорога назад заняла почти двое суток.
Ездила на поезде, с вокзала нас забрали на автобусе, стояли прилично, часа 3 точно! На автобусе удобнее тем. что границу прошел и помчались домой, а поезда после границы ждать еще надо! мы поехали границу проходить часа в 4 утра, в 6 уже были на вокзале и поезд был в 3 часа дня, и все это время мы тусили на вокзале! Подгадать очень сложно сколько будешь проходить границу, поэтому так рано и выехали!

Набирается группа на поездку в Маньчжурию!!! На 05 декабря, цена путевки 8500р. Поездка на комфортабельном автобусе!!! В тур входит проезд туда-обратно, проживание, групповая виза! Тур длится 7-8 дней. 89246208298