Помогите плиз!!!
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
а где это было написано?
ОльгаС,
надо пытаться снова восстановить доступ посредством телефона либо забить и завести новый аккаунт. Если аккаунт действительно заблокирован, то никто не сможет ничего рассылать от вашего имени. Возможно так же что вы на "поддельный" сайт одноклассников пытались зайти, кто-то похитил ваши регистрационные данные и далее, поменяв их, стал рассылать от вашего имени спам.
ОльгаС,
ОльгаС,
Подскажите пожалуйста кто нибудь, у меня заблокировали страницу в одноклассниках пишут:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Я отправляла телефон, потребовали мой возраст, а потом пришел ответ " ЗАБЛОКИРОВАНО!"
Не могу не удалить, не зайти!
Подскажите пожалуйста кто нибудь, у меня заблокировали страницу в одноклассниках пишут:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Я отправляла телефон, потребовали мой возраст, а потом пришел ответ " ЗАБЛОКИРОВАНО!"
Что мне делать?
Пишу, логин пароль и вот что приносит. Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. Нажимаю, забыли пароль дает ошибку, пожалуйста, помогите
Захожу на одноклассники, а там пишет "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: "
Там надо +7(номер)
Я стираю "+7" и ввожу мой номер, а там пишет "не правельный номер"
Всё попробовал, ПОМОГИТЕ!!!плиз

Что мне делать?