Кто то собирался в Мексику?
Вам показать сводку происшествий по Иркутску хотя бы за вчера?.. Никакой Мексики не надо, у нас тут своя "мексика" с трупами, нашли чем людей пугать
По некоторым оценкам специалистов, ежегодно в России совершается около 30 тысяч убийств и покушений на убийства, при этом немалая часть тяжких преступлений происходит на бытовой почве. По данным информационного сервера nationmaster, Россия входит в пятерку стран-лидеров по количеству совершаемых убийств на душу населения, составляя конкуренцию с Венесуэлой и Мексикой.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/10/17/1212706
О страшных событиях в станице Кущевская Краснодарского края еще недавно говорила вся страна. Убийство 12 человек, вызвавшее широкий резонанс, заставило сотрудников правоохранительных органов вернуться к другим, нераскрытым преступлениям. В итоге всплыли десятки дел об убийствах, которые, «пока гром не грянул», фактически замалчивались.
В Туве бывший инспектор ДПС Борбак-оол Баир, осенью 2009 года стрелявший в школьников и по неосторожности убивший одного из них, приговорен к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
В Ярославле в торговом центре "Вернисаж" в минувший вторник подозреваемый в краже мужчина устроил стрельбу
Во Владикавказе военнослужащий внутренних войск, находившийся в увольнении, погиб на улице от пули, которая предназначалась не ему. Трагедия произошла в результате драки между местными жителями.
В Псковской области полиция расследует убийство преступного авторитета и бывшего "смотрящего" по кличке Леша Рыжий, которого застрелил один из его приближенных.
Полиция города Куйбышева Новосибирской области арестовала 49-летнего местного политика и бизнесмена, за личиной которого скрывался рецидивист, бесследно исчезнувший в 1997 году. Как оказалось, бандит не умер, а просто "начал новую жизнь"
трупы в бетоне . А всего Леонид Яцук, Николай Аламчук, Иван Соснов и Игорь Новак совершили более пятнадцати нападений. Суд долго разбирал вину каждого из них, а, установив ее, воздал каждому их грабителей по заслугам.
На востоке Москвы на от дома 13 на улице Сиреневый бульвар неизвестный мужчина азиатской внешности похитил 13-летнюю девочку
В Московской области зачитаны приговоры участникам жестокого убийства жительницы столицы, с которой расправились ради ее квартиры. Женщину похитили буквально на глазах у милиционеров, которые не смогли вовремя остановить преступников.
че пристали то?? мы в прекрасной стране живем?? когда полиции не доверяем, не доверяем политакам, даже своему президенту не верим, а какие у нас прошли выборы??? Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И УЕДУ С НИМ ХОТЬ НА АЛЯСКУ. ВЫ НИ ОДИН ДАЖЕ ЕГО ВОЛОСКА НЕ СТОИТЕ!!! РТЫ ЗАКРЫЛИ И ПЕРЕСТАЛИ ОБСУЖДАТЬ!!! ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! ТЫ МАРИНЧУК СЛИШКОМ УМНЫЙ??? ЗАКОЛЕБАЛ, ЧТО ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ!!! САМЫЙ ПЕРВЫЙ В ВЕТКЕ ОТВЕТИЛ!!! ВОЛНУЕТ ЭТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЧТО ЛИ??? ЗА ЖЕНУ ВОЛНУЙСЯ А ЗА МЕНЯ ЕСТЬ КОМУ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!
ни кто не истерит. я оч. спокойно говорю.
ВЫ НИ ОДИН ДАЖЕ ЕГО ВОЛОСКА НЕ СТОИТЕ!!! РТЫ ЗАКРЫЛИ И ПЕРЕСТАЛИ ОБСУЖДАТЬ!!! ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! ТЫ МАРИНЧУК СЛИШКОМ УМНЫЙ??? ЗАКОЛЕБАЛ, ЧТО ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ!!! САМЫЙ ПЕРВЫЙ В ВЕТКЕ ОТВЕТИЛ!!! ВОЛНУЕТ ЭТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЧТО ЛИ??? ЗА ЖЕНУ ВОЛНУЙСЯ А ЗА МЕНЯ ЕСТЬ КОМУ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!

а я уже плачу ;(
понадеялась, что у нас станет хорошо..
а эти, без которых везде хорошо, где их нет..
не себе не людям...
тебе тоже надо пончо и сомбреро??)))
клав с запасом покупай.
ну я 2 куплю . сломаются друзья вышлют еще ))) я еще 2х кошек увожу с собой..кто ни будь перевозил в самолете животных?? я так переживаю за них
.кто ни будь перевозил в самолете животных?? я так переживаю за них
Я пол-года назад перевозил двух цвергов в Питер,с пересадкой в Москве.В Майске нам дали справки,поставили чипы.С клетками было смешно,без них в самолет нельзя,мы в руках эти клетки тащили,собаки на поводках,так в Питер и прилетели,собаки в клетках не сидели ни разу 

надо же, а чё ж твои личные дела и подробности личной жизни в наших интернетах делают?
очень!!!

Мексиканская полиция в воскресенье, 13 мая, обнаружила 49 изуродованных тел, сложенных вдоль дороги недалеко от города Монтеррей,