Можно ли в Ангарске купить прописку?
Нужна постоянная регистрация в городе Ангарске или черте города ( на даче) едино разовое вознаграждение 12000 тыс + ежемесячная оплата коммунальных в размере 1000 р. 89283340856, solnxwko85@mail.ru
Дело в общем вот в чем, Нет прописки у ребенка (2года) Поэтому возникли трудности с оформлением в Детский сад! Деньги в данном случае не особо заботят! Времени всего 3 недели. Буду благодарен за помощь тел.89642112374. ICQ : 688455135
ребенка прописывают с одним из родителей
Временная регистрация? В случае непредоставления паспорта для выписки по окончании регистрации она рассматривается, как не прекращенная. Да, много юридических моментов, которые говорят не в пользу моего заявления. Но на практике получается, что пока временно прописанный не начнет менять паспорт по той или иной причине, то штампом о прописке он сможет успешно пользоваться. Мне известен случай, когда человек с временной пропиской выламывал двери с нарядом ППС, вселялся видите-ли, сиротка. Хотя никто из них на это "действо" не имел. У мошенников часто находится "правовая-силовая" поддержка. Так-то. Не связывайтесь с желающими "временно" сесть вам на шею
с одним из родителей
Если родитель собственник, пусть и долевой, то согласия других собственников не требуется. А если родитель к числу собственников не относится?
Не правда! У меня доля 1/3 в родительской квартире. Когда родился ребенок у меня, то мои родители присали заявление в паспортном столе, что они не возражают против прописки в квартиру моего ребенка (их внука), хотя я сама там была прописана. Затем мы с мужем покупаем квартиру в равных долях по 1/2. Квартира была куплена за наличку в браке, без всяких обременений. Я прописывалась в нашу с мужем квартиру с нашим общим родным ребенком. Муж там не прописан. Так вот мужу нужно было написать заявление, что он не возражает против нашей прописки туда. Но кроме этого, когда я вписывалась с ребенком из квартиры родителей, то там в паспортном заставляли мужа написать заявление, что он (мой муж и отец моего ребенка) не возражает, что его ребенка выписывают из квартиры, к которой мой муж не имеет отношения.
Anny,
Все у всех по-разному, я вот буду к себе прописывать подругу с ребенком, так у нас ничего не увеличится. Тк счетчики везде. КВ метры не увеличиваются)))
Но наверняка есть люди, которые за деньги это делают, не знаю таких.
Да и ответственность сейчас ввели за фиктивную прописку.
по временной прописке платят только то, что по счетчикам набежало и за 3 месяца мы платили по 2500. А вот по постоянной уже все ком.услуги нужно будет оплачивать, что я гарантирую. Кстати,если человек не является собственником квартиры, а просто там прописан, то у него не могут быть права на собственность. Регистрация этих прав (прописка) не дает и права владения, пользования и распоряжения этой квартирой. А собственник жилья может в любое время выписать людей, которые зарегистрированы в нем и даже не заявить им об этом, если только они не близкие родственники (ангарск.квартирный-вопрос.рю)
на практике увы все не так
Даже совсем не так. Знакомого родственники выписывали два года. Он давно живет за границей, а тут коммуналка на него насчитывается. Суд два года не мог принять решение. Говорят - приведите его, чтобы он подтвердил, что тут не живет! Никакие доводы и свидетели не помогли. Он не собственник и не могли выписать.
Временная регистрация? В случае непредоставления паспорта для выписки по окончании регистрации она рассматривается, как не прекращенная. Да, много юридических моментов, которые говорят не в пользу моего заявления. Но на практике получается, что пока временно прописанный не начнет менять паспорт по той или иной причине, то штампом о прописке он сможет успешно пользоваться.
Это не так. Временная прописка - это не штамп в паспорте, а свидетельство о регистрации по данному адресу. Бумажка. И в ней стоит срок прекращения ее действия.

Можно ли в Ангарске купить прописку?