Заборы Палисад СТРОЙ
Заказывал родителям забор из профнастила у компании Полисад строй
Нашел в интернете, сайт - www.zabor.angarsk38.info
Хотел бы посоветовать всем кому нужен забор!
Парни приехали, буквально за два дня прикрутили, поставили.
Договор, гарантия на работы 2 года.
Ждем! Звоните 8 (904) 14 14 250, Денис
К чему этот цирк? Сразу бы писали, что вы и есть Денис.
Зашёл на сайт . Нажал рассчитать забор. Выдаёт картинку, нашёл ли я то, что искал и форму для заполнения, чтобы я ввел свой номер и мне потом перезвонили. Закрыл сайт, ибо не пользуюсь такими ресурсами, где я не могу посмотреть исчерпывающую информацию, а должен от кого-либо ждать звонка.
Зашёл на сайт . Нажал рассчитать забор. Выдаёт картинку, нашёл ли я то, что искал и форму для заполнения, чтобы я ввел свой номер и мне потом перезвонили. Закрыл сайт, ибо не пользуюсь такими ресурсами, где я не могу посмотреть исчерпывающую информацию, а должен от кого-либо ждать звонка.
Добрый день! В этом деле очень много мелочей которые влияют на цену - вид фундамента, толщина листа, длина ворот. На сайте дана общая информация для ознакомления. А по телефону опытный менеджер задав вам пару вопросов посчитал бы все за 2 минуты. Так что не стесняйтесь, Звоните!
8(904) 14 14 250
Какая цена будет сделать калитку, ворота и забор 2 метра, высота всего этого 2,5м. В Тельме. Вместе демонтажом старых ворот
Приветствую, Алексей!
При условии ворота 3метра (14тр) + калитка 1метр (8тр) + забор 2м (с точечным фундаментом - 4,5тр) и доставка 1.5тр.
цена составит примерно 28 тыс. руб.
монтаж сделаем за день
акрыл сайт, ибо не пользуюсь такими ресурсами, где я не могу посмотреть исчерпывающую информацию, а должен от кого-либо ждать звонка.
В таких сайтах весь прикол в том, чтобы собрать клиентскую базу. И потом слить ее куда-нибудь за дополнительные деньги. Клиент же удивляется, а что это ему спам приходит по смс и в мессенджерах 
В этом деле очень много мелочей которые влияют на цену - вид фундамента, толщина листа, длина ворот. На сайте дана общая информация для ознакомления. А по телефону опытный менеджер задав вам пару вопросов посчитал бы все за 2 минуты.
Можно заплатить веб-мастеру, сделать нормальный конструктор на сайте, где пользователь будет указывать нужные ему параметры (длину, высоту, материал, наличие фундамента и т.д.), а сайт автоматически генерировать текст с ценой, расходом материалов, сроками работы и т.д.
Можно заплатить веб-мастеру, сделать нормальный конструктор на сайте, где пользователь будет указывать нужные ему параметры (длину, высоту, материал, наличие фундамента и т.д.), а сайт автоматически генерировать текст с ценой, расходом материалов, сроками работы и т.д.
Спасибо большое за совет! )
В таких сайтах весь прикол в том, чтобы собрать клиентскую базу. И потом слить ее куда-нибудь за дополнительные деньги.
Все намного проще видимо. Собрались, подзаработали по теплу до морозов без регистрации во всех нужных органах и в зиму тихо ушли. Про гарантию и остальное напоют в три короба, а потом телефон выключат и бывай наших.
P.S. с кровлей гаража налетал лично с подобной командой. Осталась визитка с номером и протечка, которую пришлось переделывать.
Вы даете гарантию от лица вашей организации, что оставленный на сайте телефон не уйдет далее? Вряд-ли. Тем более, работаете через сторонний сервис обратного звонка.
Я лично даю вам гарантию что Ваш номер никому не сдался.
А со сторонним сервисом обратного звонка у нас договор о неразглашении.
Владиик,
сообщите реквизиты вашей организации
Не вопрос, звоните, встретимся, поговорим
Все намного проще видимо. Собрались, подзаработали по теплу до морозов без регистрации во всех нужных органах и в зиму тихо ушли. Про гарантию и остальное напоют в три короба, а потом телефон выключат и бывай наших.
P.S. с кровлей гаража налетал лично с подобной командой. Осталась визитка с номером и протечка, которую пришлось переделывать.
Как вы считаете, не глупо ли всех под одну гребенку?
А зачем? Ваша организация по названию не бьется ни в одном каталоге, данные вы тоже сообщать не хотите. Отсюда посетители сайта сделают вывод, что
Собрались, подзаработали по теплу до морозов без регистрации во всех нужных органах и в зиму тихо ушли.
P.S. Сейчас придут долгожители сайта и вас затролят, если будете что-то скрывать 
Не вопрос, звоните, встретимся, поговорим
В серьезных организациях принято реквизиты организации, сканы свидетельств, фото и ФИО ответственных выкладывать на сайте в разделе "О компании". А не предлагать потенциальному клиенту приехать в офис у черта на куличках и вешать ему лапшу на уши.
В серьезных организациях принято реквизиты организации, сканы свидетельств, фото и ФИО ответственных выкладывать на сайте в разделе "О компании". А не предлагать потенциальному клиенту приехать в офис у черта на куличках и вешать ему лапшу на уши.
Уважаемый, Вы сейчас что кому хотите доказать? Я вам уже сказал, при желании мы с Вами встретимся и покажем все документы.
Насчет сайта - к сожалению пока не смогли найти организацию которая может сделать то что мы хотим, поэтому используем старый сайт.
Если есть контакты хороших мастеров- подскажите, будем балогдарны
Вы меня испугали
Вы написали на форум. Отсюда вы удалить уже ничего не сможете и это будет висеть здесь и индексироваться в поисковике. Вам же не нужны отрицательные отзывы в вашей организации, поэтому будьте осторожнее
Уважаемый, Вы сейчас что кому хотите доказать?
Я? Никому. В ваших сообщениях нестыковки, и при такой "рекламе" это вы будете доказывать, что "не слон"
Не вы первый, и не последний 
Вы написали на форум. Отсюда вы удалить уже ничего не сможете и это будет висеть здесь и индексироваться в поисковике. Вам же не нужны отрицательные отзывы в вашей организации, поэтому будьте осторожнее Подмигнул
Понятно. В любом случае, спасибо за ваши комментарии 
Мы воспользуемся вашими советами
Вспомним первый пост....и далее оказывается, что это вы и есть.
Уже небольшая ложь....
Далее вы показываете свои работы, но не даёты хоть каких либо реквезитов...значит вы просто группа товарищей, нигде не зарегестрированных...
Может быть и так... Много бригад ребят-строителей работает без всяких регистраций и делают так качественно, что очереди у них расписаны на год вперед. И не надо рекламу давать - люди видят качество и разумные цены. Желаю удачи!
В этом деле очень много мелочей которые влияют на цену - вид фундамента, толщина листа, длина ворот.
Не имеет значения. Конструктор сделать легко, и вы его не делаете целенаправленно. Искал я как-то профлист, и отмёл несколько компаний именно потому, что была такая же канитель : Заполни фолрму - мы перезвоним.
Может быть и так... Много бригад ребят-строителей работает без всяких регистраций и делают так качественно, что очереди у них расписаны на год вперед. И не надо рекламу давать - люди видят качество и разумные цены. Желаю удачи!
Большое спасибо!
Если вдруг понадобится забор - обращайтесь. Сделаем все чтобы вы остались довольны!
Не имеет значения. Конструктор сделать легко, и вы его не делаете целенаправленно. Искал я как-то профлист, и отмёл несколько компаний именно потому, что была такая же канитель : Заполни фолрму - мы перезвоним.
Не сильны мы в этом. Подскажите сервис где можно сделать такой конструктор?
Заполни фолрму - мы перезвоним
Бывает еще такое, что на сайте висит напоминалка-чат, вроде как консультант онлайн. Вводишь данные, думаешь сейчас перезвонят. Ага, надпись что-то вроде менеджер с вами свяжется и жди дальше. А телефон ушел в клиентскую базу и непонятно где дальше всплывет.
Подскажите сервис где можно сделать такой конструктор?
Либо обратиться к веб-мастеру, чтобы сделал все онлайн.
Либо на крайний случай сделать такой расчет в Excel (типа анкеты, куда вносишь данные и программа все рассчитывает) и можешь сразу распечатать бланк. И этот файл залить на сайт.
Я вам уже сказал, при желании мы с Вами встретимся и покажем все документы.
Желание есть.
Выложите пожалуйста копии документов вашей организации тут на сайте.
Просто прикрепите их к следующему сообщению.
Более никаких комментариев и препирательств не надо, просто выложите в следующем сообщении то, что у вас просят.

Здравствуйте!
Договор, гарантия на работы 2 года.
Цены средние по Ангарску. Вообщем совтеую всем!
Телефон менеджера - 8904 14 14 250, Денис