Заправка и ремонт картриджей и оргтехники (Азимут-38)
Угу вот только визитки мне испортили, правда перепечатали потом, но осадок то остался, это раз!!! Два-это то что бумагу взяли для фотопечати, до марта с декабря!!!! мозг компосировали, а потом сказали что нет у вас такого принтера, сразу то сказать нельзя было? Причем бумагу отдавали с инструкцией, то бишь в упаковке!!! А так ага всем занимаетесь))) Когда всем занимаешься, много распыляешься и получается, что толком то ничем и не занимаешься серьезно, это не про вас, а так для размышлений))))
Анатолий, во-первых нужно зарегистрироваться как пользователь сайта Живой Ангарск! Во-вторых, у нас есть свой топик на ветке, созданной для рекламы: https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/dlya-reklamy/69172?page=1
Пожалуйста, размещай все публичные сообщения о компании там, и, конечно, после согласования
Ну и в третьих, ИДИ РАБОТАЙ!!!

Доброго всем времени суток! Решил немного помочь своей организации и по рекламировать ее
ну начнемс!
Наша фирма занимает практически всем! Вам нужен холодильник? Можете смело его приобретать у нас! Сломался Телевизор? Милости просим! Нужно заправить лазерный картридж? Не проблема! Не знаете или сомневаетесь в выборе техники? Мы Вам поможем!
Ну собственно и все. Меня зовут Анатолий, мой сотовый (9016618688), наша фирма находится - 19 мкр, 12 дом. Телефон фирмы - 65-32-16. Звоните, мы постараемся вам помочь!