Экстрасенсы, гадалки, бабушки
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
К
то-нибудь знает бабушек или экстрасенсов(не шарлатанов) в Ангарске или Иркутске?
Обратитесь к Богу Живому!За гадалаками и экстрасенсами стоит дьявол!После таких гаданий вам действиетльно могут помочь, но поверте - это не надолго...Потом придется в этом каятся и отрекаться...
не так много у нас верующих
Но все же есть! И Бог жив. Экстрасенсы, гадалки, бабушки - это всё от лукавого.Эти люди могут реально исцелять, помогать...НО!дьявол исцеляет -чтобы была наживка - еще раз заоблит или появится нужда - опять пойдешь или друним посоветуешь!Остерерайтесь во имя Иисуса!
Но все же есть! И Бог жив. Экстрасенсы, гадалки, бабушки - это всё от лукавого.Эти люди могут реально исцелять, помогать...НО!дьявол исцеляет -чтобы была наживка - еще раз заоблит или появится нужда - опять пойдешь или друним посоветуешь!Остерерайтесь во имя Иисуса!
Хмм, даа. По моему бог и дал силу людям, чтобы они помогали другим!
Хмм, даа. По моему бог и дал силу людям, чтобы они помогали другим!
Конечно!Бог исцелаяет через людей сам, но не люди сами по себе!
а я по другому думаю))
вот так дьявол и обманывает...
Скажите хоть, что за нужда идти к бабушкам или экстрасенсам?
Ищите корни проблемы (если это проблема)в своей жизни, а все ответы у Бога.
Простите, что так навязываю, просто не могу молчать - не имею права!
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу...
(Ис.53:6)
Испытайте Бога...
и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)
Некоторые врачи (сталкивалась с этим) сами отправляют к тем людям которые лечат......и лечат они все молитвами и в церкви они частые посетители......и батюшки с ними лично знакомы и не против них они и боженька.......ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОЖА Achnaia.....хотя и спорить дальше можете))))
Но ведь не всегда от гадалок ищешь колдовства или чтоб указали жизненный путь.
иногда нужна просто подсказка, помощь разобрать ситуацию на другом уровне, например приведу личный пример:у меня уже были на гране срыва нервы, у нас в семье сложилось очень конфликтное общение.мы часто ругаемся с мужем, и вроде все нормально потом бац и снова. я решилась обратиться к гадалке, но вот долго не могла найти куда обратиться.случайно наткнулась на объявление на одном из сайтов. и написла свой вопрос гадалке по инету.Меня волновал вопрос почему мы с мужем постоянно ругаемся?
Ответом я была поражена. все правда прошлое настоящее. она описала абсолютно все и о его проблемах на работе(я даже незнала об этом), а еще пишет вы типа 3 дня назад сделали то-то(реально так и было).
мне описали будущее. дали рекомендации и советы что стоит сделать, чтобы все наладилось.
Мне рассказали что скрывает от меня муж, что его волнует, почему он такой раздраженный, я даже не догадывалась обо всем этом.
Теперь мы все обсудили притом спокойно и стали друг друга наконец то понимать.
и честно скажу сама об всем этом я даже не могла и подумать,я честно не раз пыталась с ним поговорить, а оказалась не стого начинала.
вот так, я очень рада что я нашла эту гадалку.
Вдруг кому нужна такая же помощь как мне, вот ее адрес sudba777@mail.ru
нуууу, каждому свое, кто то как вы не верит, и пытается убедить весь мир в этом, а кто то очень даже, если не раз в жизни эти люди спасали
А примеры можно? У меня есть обратные примеры, когда потом это людям таким боком выходит, причем неожиданно и по самому дорогому.
......и батюшки с ними лично знакомы и не против них они и боженька
Это батюшки сами вам такое поведали?
Или лекари-экстрасенсы? 
Да чего вы тут сполошились -то?? Я вот в Бога верю. Крещённая. В церковь хожу. Но, скоро святки - гадать в святки можно...Просто каждый сам для себя решает принимать эту информацию или нет. Я думаю, нормальная гадалка, экстрасенс, бабушка, ясновидящая и т.д - лишнего или того, что тебе знать не нужно- говорить не будет!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

а в гадалок верим?

Кто-нибудь знает бабушек или экстрасенсов(не шарлатанов) в Ангарске или Иркутске?